Нажал кнопку Жалоба. Это неприемлемо.
Можно сменить пол и спокойно работать в равных условиях))
Оскорблять родственников нельзя.
Так там не было оскорбления родственников. Сказать что у Гаша мало ума (если Панда так считает), это не оскорбление родственников. Я вот лично считаю, что Гаш умный и начитанный человек, с которым интересно поговорить. Но у Татьяны, вероятно, другое мнение, и она его высказала.
Сообщение изменено: Andy_Two (20 июня 2023 - 08:17)
Действительно выглядело как чёрный юмор. Типа анекдотаоооочень долго втыкала где ты гадости про родственников углядел. Про Гаша еще можно прикопаться)))
- Мама, а почему все дети во дворе называют меня экскаватором? - Не обращай внимания сынок. И закрой рот, а то мебель поцарапаешь.
Ты исключила даже вариант, что супруга Гаша образованная и интеллигентная женщина, посвятившая большую часть времени воспитанию сына. Тоже на грани нажать жалобу.если б я написала, что родственники дебилы, это было бы оскорбление родственников, а тут скорее шпилька в адрес Гаша была
А оскорбления внешности девушек, которые позволяет себе этот типок Осцид)), по твоему это нормально? Ну тыж понимаешь, что девушки это не мущины, и всякие шпильки по поводу внешности им могут быть крайне неприятны, даже на ЖФ
Осцид понимает юмор только тогда, когда сам шутит
Не было. Я сказал лишь про выражение лица. И сказал что Танька красивая но неприязнь в лице портит впечатление
А про пластиковые куклы кто говорил? Вот ты бы заступился за девушку, если бы какой то хулиган на улице, или в автобусе), обзывал девушку пластиковой куклой? Вот ты сдал бы его в милицию?))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых