на всякий случай, может кому-то надо..вроде, кто-то что-то подобное искал)
http://forum.steelfa...03&p=1057696859
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 27 июля 2016 - 09:46

Отправлено 27 июля 2016 - 10:49

Ох(( Уже начал - почти каждый день подтягиваюсь с целью построить бицепсы. Ща пойду почитаю, почему это плохо.
сначала ты начинаешь подтягиваться 50 раз
потом пытаешься выебать гомосека
если не получается, то
начинаешь готовиться к выступлению на соревнованиях по бодибилдингу
Отправлено 27 июля 2016 - 11:11

Имхо, Украина по количеству гениев и мудаков на душу населения должна быть на первом месте в мире...если че, моя фамилиё заканчивается на -ко...
.......та при чём здесь Украино . Я спецом написал неправильно , потому что глубоко убеждён , что нонче нет ни Укроин , ни Руссей , ни Беллорусей , ни вообщк каких ли бы то ни было стран не существует . Походи сам по своему городу ( при чём без разницы где ты живёшь ). Уверен , что надписи иностранные , банки тоже . Состав населения разношёрстный .О чём мы вобще говорим . А идиотов всегда было много , неважно в какое время. Как говорил один товарищь " Можешь умереть сейчас и стать героем , а можешь пожить ещё и превратиться в мудака!".
Всё дело в страхе . И так было всегда. " Там где страх - места нет любви " (с) ОРВИ.
Отправлено 27 июля 2016 - 11:19

не-не, просто переживаю за бар. Вдруг ты выпьешь лишка и в приличном заведении устроишь потасовку как здесь по привычки. А вроде лицензию на спиртное этому бару дали с условием, что на вынос недорогое бухло никто брать не будет, всё для местного пользованияВот видишь а ты отнекивался)) а сам тут потиху ко мне цепляешь пассажиров) Вот где конерь зла то
Вот и пришлось предупредить местных что бы образумили тебя и не давали бухло на вынос)
Отправлено 27 июля 2016 - 11:29

..........Я с самого начала всяких " этих событий " был удивлён тому количеству высвобожденной агрессии из населения . И откуда она взялась *? Значит всегда была внутрях.
Я как то говорил со своим хорошим знакомым , и поймал себя на мысли что мы с ним ссоримся при чём довольно серьёзно , а при этом ни он ни я до конца не понимаем о чём говорим. Это ,блядь, палата номер 8 какая то в масштабах земного шара.
На хуй политику , на хуй религию. Только тапки , преднакоп , рыбалка , пиво , прыщи на жопе и майонез.
_Emraer_
Отправлено 27 июля 2016 - 11:34

.......та при чём здесь Украино . Я спецом написал неправильно , потому что глубоко убеждён , что нонче нет ни Укроин , ни Руссей , ни Беллорусей , ни вообщк каких ли бы то ни было стран не существует . Походи сам по своему городу ( при чём без разницы где ты живёшь ). Уверен , что надписи иностранные , банки тоже . Состав населения разношёрстный .О чём мы вобще говорим . А идиотов всегда было много , неважно в какое время. Как говорил один товарищь " Можешь умереть сейчас и стать героем , а можешь пожить ещё и превратиться в мудака!". Всё дело в страхе . И так было всегда. " Там где страх - места нет любви " (с) ОРВИ.
Мудро мыслишь. Правда всё не совсем так. А как именно - долго обсуждать.
_Emraer_
Отправлено 27 июля 2016 - 11:47

Ты вроде уже готовишься, все предыдущие пункты выполнены?
Нет, я забил на предыдущие, не по нраву они мне.
Да и не то чтобы готовлюсь. Я фигуру строю, как и любой другой культурист, а буду ли готовиться - будет понятно по итогам следующего полугода.
Отправлено 27 июля 2016 - 11:51

спасибо за развернутый и честный ответ,как всегда.Нет никакого негатива к лифту, стронгу и сумо. Преуспевающих в тех делах уважаю, но только когда они называют свой род занятий лифтом, стронгом и сумо, а не билдингом. Наколс - честно говорит, что лифтер и форма ему не нужна. Фуриус Пит - честно говорит, что билдинг и форма не для него, ему больше нравится поднимать большие веса и объедаться вдоволь.
Ты мотивируешь! Буду проверять теорию рекомпоза в действии , т.е прибавлять в двух движениях(жим и тяга) ,удерживая вес тела (80 кг получается, ниже не могу)
Надеюсь,скоро таки сделаешь 54 ,чуть чуть осталось
Отправлено 27 июля 2016 - 12:21

"я не расист, я всех ненавижу одинаково"(с)
.....понятно , что есть и исключения , есть талантливые , умные , добрые, мудрые ( как Мастер ) люди . Но всё равно . Вот по отдельности поговоришь с всяким - прям умнейший и добрейший человек . А соберёшь таких мудрецов вместе - дебилы и толпа.
Педерадокс бля.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых