Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 июля 2016 - 09:57

Прогресс в треинге (рекомпоз) и есть сухая масса. Получить лучшую форму на 54кг, и только после этого увеличить немного базовый вес и продолжить. По другому не билдинг и не бывает.. вернее бывает, зайдите в любой зал и смотрите на 95% людей. Еду+расход приведу в норму, чтобы поддерживать 54кг. Почему-то 55кг держать не проблема никак. Но я уже выбрал 54кг вес без гликозагруза как базовый, т.к. с ним форма лучшая, поэтому и стремлюсь
Время не теряется ни разу - лучшая форма улучшается дальше по мере прогресса в тренинге. Это есть прогресс в пожизненно натуральном билдинге, а не что-то другое нелепое.
так а чего не стремишся прибавлять сухую массу,а хочешь сидеть на 54 кг-это не билдинг,это большой недовес при твоем росте и не важно что ты сухой,если бы ты был 65-70 кг сухим вот тогда это и можно бы билдингом назвать было бы.И ориентировался бы не на вес,а на зеркало и замеры всех частей тела
_Emraer_
Отправлено 26 июля 2016 - 10:00

так а чего не стремишся прибавлять сухую массу,а хочешь сидеть на 54 кг-это не билдинг,это большой недовес при твоем росте и не важно что ты сухой,если бы ты был 65-70 кг сухим вот тогда это и можно бы билдингом назвать было бы.И ориентировался бы не на вес,а на зеркало и замеры всех частей тела
Хорошо зашёл, тонко так и неоспоримо! Но он всё равно сейчас в ответ задвинет про рекомпоз и сумо)))
Отправлено 26 июля 2016 - 10:31

лан, хотите политоты, но только весёлой- нате
последняя история как поссорились фсб скр- интересная версия)
http://verola.livejo...m_medium=social
Отправлено 26 июля 2016 - 10:45

Скажешь тоже- Лориан ..хе-хе
Ну это мой любимый пляжный курорт , душевно тут ) пляж широкий песчаный чистый, сама Нида по мне, фотки не умею выставлять приеду мож закину
много москвичей, немцев, даж с итальянцами познакомились )
яхты тут как в музее)) кстати не дешевый курорт
Отправлено 26 июля 2016 - 10:46

О.Заепись) Я настоящий мясной билдер!
Отправлено 26 июля 2016 - 11:09

а говоришь не умеешь фотки выставлять- отличное текстовое фото, уже хочу туда!)Ну это мой любимый пляжный курорт , душевно тут ) пляж широкий песчаный чистый, сама Нида по мне, фотки не умею выставлять приеду мож закину
много москвичей, немцев, даж с итальянцами познакомились )
яхты тут как в музее)) кстати не дешевый курорт
_Emraer_
Отправлено 27 июля 2016 - 12:04

Всё-таки рихад заразителен.
Вот я немножко зажирел на массе - всего-то один кубик пресса потерял чёткость - и теперь ощущение, что занимаюсь чем угодно только не билдингом(((
А ещё, впечатление такое, что то ли 3 дня в неделю по Ятсу - муде, то ли болденон - фуфло, то ли я не знаю. Когда качался на шестидневке по 2 МГ в день и диетил - было впечатление, что выходит дело, а сейчас как-то нет.
Отправлено 27 июля 2016 - 12:25

ооо скоро на подтягивания потянет,а там и до мужеложества недалекоВсё-таки рихад заразителен.
Вот я немножко зажирел на массе - всего-то один кубик пресса потерял чёткость - и теперь ощущение, что занимаюсь чем угодно только не билдингом(((
А ещё, впечатление такое, что то ли 3 дня в неделю по Ятсу - муде, то ли болденон - фуфло, то ли я не знаю. Когда качался на шестидневке по 2 МГ в день и диетил - было впечатление, что выходит дело, а сейчас как-то нет.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)