носки подкладывать? Это если ебать прям в лифчикеМожно же придумать какую-то недорогую альтернативу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 июня 2023 - 05:54

Привет, Таня. Тебя шеймят за искусственную жопу? Я полностью на твоей стороне в этом вопросе.блин, посмотрела на вб, они чет такие дорогие, 8-11 тыщ. Меня жаба задушила.
Считай, баба с имплантами, процедурами и прочей залупой это как киберведьмак, специально выведенный для охоты на разных хуев. Я бы снял сериал про тебя, будь я нетфликсом.
Как плавается с имплантами?
Отправлено 20 июня 2023 - 05:57

привет! Слушай, единственное место, где кто-то фукнул по этому поводу - это жф)) в реале комплименты отвешивают, всем вообще пофиг, что сделана, скорее интерес в плане необычности явления вызывает))Привет, Таня. Тебя шеймят за искусственную жопу? Я полностью на твоей стороне в этом вопросе.
Считай, баба с имплантами, процедурами и прочей залупой это как киберведьмак, специально выведенный для охоты на разных хуев. Я бы снял сериал про тебя, будь я нетфликсом.
Как плавается с имплантами?
Я не плавала еще, но не думаю, что какая-то разница будет. Сиськи в плавании не замечаются, не тянут на дно и не всплывают))
Отправлено 20 июня 2023 - 06:01

Валера ))))))))Привет, Таня. Тебя шеймят за искусственную жопу? Я полностью на твоей стороне в этом вопросе.
Отправлено 20 июня 2023 - 06:04

Лично я один раз в жизни щупал искусственные сиськи. Как минимум, не хуже хороших натуральных и точно уж лучше средних натуральных. С жопами не сталкивался, для провинции это все-таки ещё редкость.привет! Слушай, единственное место, где кто-то фукнул по этому поводу - это жф)) в реале комплименты отвешивают, всем вообще пофиг, что сделана, скорее интерес в плане необычности явления вызывает))
Я не плавала еще, но не думаю, что какая-то разница будет. Сиськи в плавании не замечаются, не тянут на дно и не всплывают))
В целом, даже женатые мужики в основном очень плохо себе представляют сколько всякой хуйни делают с собой бабы, даже их жена.
Я вам вообще не завидую. Я побрею подмышки, брызну дезодорантом, носки поменяю раз в две недели и уже чувствую себя метросексуалом
Отправлено 20 июня 2023 - 06:07

да лан? А я думала в даркнете резюме висят типа: зрение -3; меткость +100500; устранено объектов - 325; любимые способы- отравления, удушения, переезжание катком; рекомендационные письба благодарных клиентов и громкие заголовки газет прикладываю))))только по знакомству, объявлений нет, даже не ищи.
Отправлено 20 июня 2023 - 06:18

да лан? А я думала в даркнете резюме висят типа: зрение -3; меткость +100500; устранено объектов - 325; любимые способы- отравления, удушения, переезжание катком; рекомендационные письба благодарных клиентов и громкие заголовки газет прикладываю))))
Ты могла бы устроиться женщиной-киллером. Тюнинг уже есть, ищо черные очки и всё. Ну можно еще в блондинку или в рыжую перекраситься. Я в кино видел, бабы-киллеры все или рыжие или блондинки. Вероятно, чтобы издалека было видно и жертва могла если что, убежать.
Сообщение изменено: Andy_Two (20 июня 2023 - 06:20)
Отправлено 20 июня 2023 - 06:22

я щупаю, разницы особо с просто спортивной жопой не замечаю, так всего 2 месяца прошло, даже до разрешения начать тренить еще месяцЛично я один раз в жизни щупал искусственные сиськи. Как минимум, не хуже хороших натуральных и точно уж лучше средних натуральных. С жопами не сталкивался, для провинции это все-таки ещё редкость.
В целом, даже женатые мужики в основном очень плохо себе представляют сколько всякой хуйни делают с собой бабы, даже их жена.
Я вам вообще не завидую. Я побрею подмышки, брызну дезодорантом, носки поменяю раз в две недели и уже чувствую себя метросексуалом
Отправлено 20 июня 2023 - 06:23

у меня есть очки как у Леона и кожаный плащ))) вот тока рыжий и блонд мне не идутТы могла бы устроиться женщиной-киллером. Тюнинг уже есть, ищо черные очки и всё. Ну можно еще в блондинку или в рыжую перекраситься. Я в кино видел, бабы-киллеры все или рыжие или блондинки. Вероятно, чтобы издалека было видно и жертва могла если что, убежать.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых