Смотрел сегодня "Никто не выжил"..
Тямоготная ,предсказуемая муть..Не зацепил...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 28 апреля 2013 - 11:26
Конечно, не стоит. Давайте выкладывать вопросы по сценарию фильмов, которые, возможно, некоторые не смотрели.
Можно просто не читать. В данной ветке обсуждается кино. С 30-ю мессагами в активе как-то глупо указывать в хамской форме старожилам, что и как делать, не? Если не клон конечно.
Отправлено 28 апреля 2013 - 11:33
Ну конечно, главное количество постов. Я на этом форуме 6 лет, но предпочитаю читать, а не писать. Топик о кино. Иногда пишут интересные вещи. Обсуждать сценарий или писать информацию о фильме, как бы считается нормальным в спойлерах.
Или что, набить 6к постов и постить всякую хуйню это нормально?
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:00
Ну конечно, главное количество постов. Я на этом форуме 6 лет, но предпочитаю читать, а не писать. Топик о кино. Иногда пишут интересные вещи. Обсуждать сценарий или писать информацию о фильме, как бы считается нормальным в спойлерах. Или что, набить 6к постов и постить всякую хуйню это нормально?
На форуме 6 лет, скрываюсь как Бэтмэн в ночи, только читаю, но тут несправедливость запредельная, потому буду хамить нещадно! отличная позиция.
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:03
Мне всё равно, когда люди высказывают свою точку зрения в вопросах тренинга, каждый волен выбирать сам. Когда человек рассказывает нюансы сюжета фильма, который другие не смотрели, он портит им удовольствие от просмотра. Денис, вы правда не понимаете разницу или вам просто нечего делать?
Отправлено 29 апреля 2013 - 06:18
Мне всё равно, когда люди высказывают свою точку зрения в вопросах тренинга, каждый волен выбирать сам. Когда человек рассказывает нюансы сюжета фильма, который другие не смотрели, он портит им удовольствие от просмотра. Денис, вы правда не понимаете разницу или вам просто нечего делать?
А вы правда не понимаете разницу между простым замечанием и названием человека мудаком?
Отправлено 29 апреля 2013 - 08:00
Кстати в предверии выхода Звездного Пути в мае, пересмотрел самый первый оригинальный фильм (про Вояджер 6), фильм 78 года, но визуализация эффектов, особенно сцены подлета к Виджеру выглядят ошеломляюще! Сама идея сценария и сюжета просто потрясающая и захватывает мышление на долго. Очень хотелось бы чтобы пересняли ремейк в наше время, мне кажется получилось бы что-то очень эпичное и зрелищное.
Отправлено 29 апреля 2013 - 06:47
Ты когда в общественном месте сидишь, там обсуждают фильмы, ты тоже людям в лицо говоришь, что они мудаки, раз обсуждают подробности сценария.Вроде как, если не мудак, такую инфу надо под спойлером прятать.
Или когда матч хочешь в записи посмотреть а тут по радио счет передают, едешь в студию и называешь ведущих мудаками?
Можешь мне не отвечать..
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:52
На торрентах появился ужастик "Мама". Правда пока в оригнале.
Давно не смотрел ужастики. А тут, впечатленный отзывами, решился таки... Прямо кричали в зале пишут люди. Мужики кричат от ужаса. Ага... Посмотрел. По мне, ужастик , как ужастик. Ничего нового для себя не открыл. Тема с мамой не раскрыта. Надо ждать Папы по видимости...
Отправлено 01 мая 2013 - 12:07
Публикуем два первых кадра из фильма «Операция «Мертвый снег» 2/Dead Snow 2″ (2014), прямого продолжения популярного норвежского зомби-ужастика «Операция «Мертвый снег» (2009).
Единственный уцелевший после встречи с нацистами-зомби герой продолжает сражаться с еще большей армией зомби. На этот раз у него появились неплохие помощники — профессионалы из Команды Истребителей Зомби, прибывших из США…
Постановкой второго фильма вновь занимается Томми Виркола («Охотники на ведьм 3D/Hansel & Gretel: Witch Hunters»).
Сообщение изменено: Brabus (01 мая 2013 - 12:07)
Отправлено 02 мая 2013 - 12:49
Давно не смотрел ужастики. А тут, впечатленный отзывами, решился таки... Прямо кричали в зале пишут люди. Мужики кричат от ужаса. Ага... Посмотрел. По мне, ужастик , как ужастик. Ничего нового для себя не открыл. Тема с мамой не раскрыта. Надо ждать Папы по видимости...
Мне фильм понравился. Как обычно у Гильермо не классический ужас, а как бы страшная сказка. Чем-то напомнило "Не бойся темноты", к которому он так же приложил руку. Дети играют отлично.
А "Папа" возможно будет, ибо фильм при 15 млн. затрат собрал 138. ![]()
Отправлено 02 мая 2013 - 12:52
Смотрел железного человека 3. Как-то не оправдал ожиданий, особенно после того, как прочитал про интриги и про главного злодея. Главный злодей вообще не впечатлил, какие-то они все однобокие шоппц. Сплошная зависть и непонятно какого хера адресованные в адрес старка предъявы, типа он мать тереза и всем помогать должен... Спецэффекты конечно отличные.
Отправлено 02 мая 2013 - 03:07
Отправлено 02 мая 2013 - 03:49
Сообщение изменено: realsvin (02 мая 2013 - 03:49)
Отправлено 02 мая 2013 - 04:38
Посмотрел, честно ожидал другой сюжет, вышло мягко скажем чересчур динамично, в начале интересно, а потом словно сценарий срочно нужно было уложить в оставшейся время.
Посмотреть можно на один раз. Про качковскую тему там немного, качки скорее как антураж к сюжету. Главное это американская мечта в руках дурака.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх