заметь я такого не говорил.что жив в таком возрасте, а Валерий значит - еб..ан(?)
Но Пискунов по любому круче....А Валерий просто неформал от бодибилдинга....(я не оцениваю хорошо ли это плохо,,)
.А был у меня случай когда девушка таская 25-килограммовые гантели в жимах лежа прибавила объем груди с 92см до 117,и при этом молочные железы со 2-го размера увеличились до 5-го это факт отмеченный ее рукой в своих замерах во время тренинга.
Сообщение изменено: RONIN (06 июля 2011 - 09:30)
и мне так показалось, потому и спросил ТОГДА, а не сказка лиСедьмой
воооооооо..... а это уже интересно.........
ну а как же, золотая эра ББ, папа всех ростовских залов, че там 340? детский сад сплошной, эт мы тут корячимся, въепываем, а он там мимоходом и 200 жмет и 340/360 приседает/тянет и все без экипы налегке при весе 75-80Дим... а ВЮ эти 340 тоже при 75 веса приседал?...
Сообщение изменено: Седьмой (06 июля 2011 - 09:35)
Вы корячитесь от того, что работники молотка и топора...!эт мы тут корячимся, въепываем, а он там мимоходом и 200 жмет и 340/360 приседает/тянет и все без экипы налегке при весе 75-80 thumbup.gif
и мне так показалось, потому и спросил ТОГДА, а не сказка ли , после чего был послан далеко и надолго, ну а потом и бан от артемкируса, адвоката его здешнего )))
Седьмойну а как же, золотая эра ББ, папа всех ростовских залов, че там 340? детский сад сплошной, эт мы тут корячимся, въепываем, а он там мимоходом и 200 жмет и 340/360 приседает/тянет и все без экипы налегке при весе 75-80
Всё молодецкий задор и эзотерика...
Я всегда говорил, что даже если не веришь в эзотерику- она все равно действует. Вот дух Коперника вселился и заставил написать себя вместо АрхимедаКоперник говорил:"дайте мне точку опоры - я земной шар подыму".
Так же и Валерий Юрьевич может в мыслях и даже наяву землю своей рукой накрыть!
Ну если бы длину то норм, а если в толщину или не приведи ....в ДиаметреА ещё был случай у мужика после приседа хрен увеличился на 5см!правда правда!
в 2008 году когда я весил-107 кг я приседал со свободным весом-200 кг на 3 раза и 210 кг на 1 раз,столько же я приседал и в 1998 году имея примерно такой же вес,но я очень редко приседаю в силовом стиле,так как массу ног мне дает большей степени многоповторкаВалерий... а какой максимальный результат в приседе был?..
в 2008 году когда я весил-107 кг я приседал со свободным весом-200 кг на 3 раза и 210 кг на 1 раз,столько же я приседал и в 1998 году имея примерно такой же вес,но я очень редко приседаю в силовом стиле,так как массу ног мне дает большей степени многоповторка
с весом-360 кг я делал шесть частичных приседаний в ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ АМПЛИТУДЕ,с такой же ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ АМПЛИТУДОЙ я делал тяги со стоек,при этом тягу в полной амплитуде я делал ровно с меньшим ВДВОЕ весом,тоесть 180-190 кг на 6 раз,но это все было очень давно и сейчас я такие эксперементы не делаюДимон, писал про 340/360 на разы )))
потом был нагло пойман на писдеже и как всегда слился
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых