Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ох пездишь))) Какая средняя скорость? Максимальная, остановки...

не пестит. ездит очень шустро. :) Как свидетель-пассажир заявляю! :) 

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

Самые дорогие внедорожники в мире: BMW готовит свой ответ

В конце 2016 – начале 2017 года на американском заводе BMW в Спартанбурге начнется производство флагманского внедорожника BMW X7

О новинке известно пока немного: в основе машины будет лежать новейшая, модульная, заднеприводная, алюминиевая платформа, на которой также будет построен седан BMW 7-й серии следующего поколения и грядущий внедорожник Rolls-Royce, работы над которым сейчас также ведутся.Часть узлов и агрегатов позаимствуют у BMW X5 и X6, под капотом пропишутся шести- и восьмицилиндровые турбомоторы, также будет доступна гибридная модификация. Не откажутся баварцы и от двенадцатицилиндрового, шестилитрового твин-турбомотора, которым в настоящее время оснащается седан BMW 760i и который скоро будет модернизирован. Ожидается, что BMW X7 обзаведется самым роскошным салоном из всех существующих моделей BMW и по части роскоши будет соперничать с седаном BMW 7-й cерии. В год планируется выпускать 45 000 BMW X7, цены в Европе стартуют с отметки 130 000 евро.

В настоящее время на заводе в Спартанбурге, выпускаются кроссоверы BMW X3, X4, X5 и X6, и производственные мощности предприятия практически полностью загружены. Постановка на конвейер BMW X7 потребует модернизации завода, и немцы планируют вложить в предприятие до конца 2016 года более миллиарда долларов, что позволит увеличить выпуск кроссоверов всех моделей до 450 000 штук в год, а сам завод в Спартанбурге станет крупнейшим заводом BMW в мире.

BMW X7 будет конкурировать с Mercedes-Benz GL, Cadillac Escalade и будущим Audi Q9, который в настоящее время находится в разработке.

Миниатюры

• 00111198f.jpeg

Сообщение изменено: Konstantin (20 марта 2015 - 12:17)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хз, как баварцы влезут в крупный дизайн. 

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

на скетче пока урод)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но я не понимаю за что я должен платить в хер знает сколько раз больше имея 5л а не 3л

За то, чтоб ты ездил по ровной отремонтированной дороге. А принцип простой: у кого круче тачка - у того больше денег, имеешь больше денег - плати больше налогов. Я уже писал, это такой способ получить хоть что-то от "безработных" на бентли и майбахах.

Хватало. :db: Бак 100 литров

А... тады ясно. Почему продал-то, чем плоха была тачка?

цены в Европе стартуют с отметки 130 000 евро. В настоящее время на заводе в Спартанбурге

- 10 лямов за БМВ!? This is madness!
- This is SPARTAAAAAnburg!!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я уже писал, это такой способ получить хоть что-то от "безработных" на бентли и майбахах.

гыгыгы и еще раз гыгыгы. как раз это способ снять денег с простых граждан на обычных авто, причем за воздух.

Бентли и прочие дорогие авто в большинстве случаев оформлены на пенсов, или еще каких инвалидов, которые имеют льготу. или на конторах, которая хоть платит за него, но авто находится в собственности конторы и ее обслуга идет как затраты на уменьшение налогов, как и амортизация самого авто. либо оно в каком лизинге ааще. или аще на мертвой конторе.

Сообщение изменено: DeniZ (20 марта 2015 - 06:57)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

За то, чтоб ты ездил по ровной отремонтированной дороге. А принцип простой: у кого круче тачка - у того больше денег, имеешь больше денег - плати больше налогов. Я уже писал, это такой способ получить хоть что-то от "безработных" на бентли и майбахах.

ну блин даже коментировать не охота ..

просто еще раз скажу что в непонятках :)

и про пенсов тоже имхо не совсем ...

ну можно же сделать все красиво и выгодно ...

причем способов не один и не два .. в конце концов просто опыт перенять ...

просто боссам нашим партийным походу настолько заебись, что даже чуток заморочатся нет желания ...

и вообще, если уж серьезно то обманывать нет желания

ну почему я должен жить и изворачиваться ... ну надоело уже ... я в конце то концов заплатил налог с дохода, на который что либо приобретаю :) ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ, СВОЛОЧИ :) (вопрос если что риторический :) )

печально это ...

Сообщение изменено: Konstantin (20 марта 2015 - 08:00)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

и вообще, если уж серьезно то обманывать нет желания ну почему я должен жить и изворачиваться ... ну надоело уже ... печально это ...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

дааааа ... точняк :)

в кои то веки в полувыходной день включил копмутер ... и сразу мордой в грязь 

тьфу тьфу больше чур меня :) всем автолюбителям приятных выходных :)

Сообщение изменено: Konstantin (20 марта 2015 - 08:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

гыгыгы и еще раз гыгыгы. как раз это способ снять денег с простых граждан на обычных авто, причем за воздух.

Ну по сути любые налоги "за воздух". Меня вот гораздо больше возмущает НДС. Практически с каждой покупки 26% изволь отдать государству. Причем, в отличие от подоходного и транспортного, этого налога вообще никак не избежать - заложен в стоимость товаров.

Бентли и прочие дорогие авто в большинстве случаев оформлены на пенсов, или еще каких инвалидов, которые имеют льготу

А ты свою на себя что ль оформлял?) Никто не мешает это сделать. Только льготы там несущественные.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну по сути любые налоги "за воздух". Меня вот гораздо больше возмущает НДС. Практически с каждой покупки 26% изволь отдать государству. Причем, в отличие от подоходного и транспортного, этого налога вообще никак не избежать - заложен в стоимость товаров.

А ты свою на себя что ль оформлял?) Никто не мешает это сделать. Только льготы там несущественные.

Это как это 26%? Например?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Свыше 250 сил 150 р с лошади, например - не существенно?
Я за мотоцикл, который дороги вообще не портит и по полгода стоит плачу 6 рублей, за машину еще 9, и каждый раз ездя по тому, что называют дорогами, понимаю, что делаю это категорически зря. Плюс очень понравилось, как в свое время подняли цены на топливо, дескать в акцизи транспортный налог включили, а налог отменить забыли. Не то, что бы сильно жалко 15 рублей, но пусть тогда бы назвали не транспортный налог, а "побор за то, что имеешь транспортное средство". Так честнее что ли)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это как это 26%? Например?

Например посмотри почти в любом чеке строчку: "в том числе НДС" - и обрати внимание, какая там ниибическая цифра, если покупка существенная.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ты чето путаешь, ндс у всех 18 или 10. :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты чето путаешь, ндс у всех 18 или 10.

Могу и путать. Но вот это вот - реально за воздух!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Могу и путать. Но вот это вот - реально за воздух!

Это не за воздух, а обложение добавленной стоимости фиксированной ставкой. Есть те кто работают без НДС, но для тебя цена товара (услуги) от этого в меньшую сторону не изменится.
Иногда (не только сейчас) мне кажется что ты придуриваешься или тролиш? ;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Иногда (не только сейчас) мне кажется что ты придуриваешься или тролиш? ;)

В

Не буду отмазываться, вероятно я правда глупый.

Есть те кто работают без НДС, но для тебя цена товара (услуги) от этого в меньшую сторону не изменится.

Почему? Ведь если у меня оборот вырастет настолько, что с меня начнут требовать НДС - то мне придется добавить его к ценам, разве нет?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Транспортный налог, страховка - все завязано на ЛС.

При этом, сборы от траспортного налога не идут на строительство дорог. Они идут в общий бюджет. А потом крохи распределяются по остаточному принципу на дороги.

Логика транспортного налога  скотская. Издевательская.

Логичнее и справедливее было бы учитывать массу авто или его расход.

Транспортный налог должен входить в стоимость бензина.

Больше ездишь, больше расход - мощный движок и вред экологии, больше платишь.

Не ездишь, хоть у тебя шевроле субурбан, бензин не жгешь, дороги не портишь - не платишь.

Ездишь на малолитражке, расход децельный, ездишь редко - расход еще меньше - соответственно еще меньше платишь.

Такая система была бы социально справедлива.

Вроде в америке так. И бензин при этом по доллару, если не меньше.

У нас же, лишь бы больше урвать с народа и в конечном итоге спиздить себе в карман. Кто богатый, тот и платит. Это обдираловка, а не система стимуляции спроса и развития.

Сообщение изменено: Игорек! (21 марта 2015 - 12:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто богатый, тот и платит.

Кто богатый - тому и платят))

спиздить себе в карман

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Почему? Ведь если у меня оборот вырастет настолько, что с меня начнут требовать НДС - то мне придется добавить его к ценам, разве нет?

Тебе придется откорректировать отчетность и выделить НДС в цене товара или услуги, и заплатить НДС за весь отчетный период. Раньше было так. Не думаю что сильно поменялось.
Ты мыслишь немого не верно, в твоем понимании НДС это прямой налог.
В некоторых странах, даже очень развитых нет НДС. Но там другая система обдирания.
Вообще в нормальной системе (не нашей) НДС даже полезен, можно возмещать из казначейства реальные деньги, а можно перенести ка уплату по налогу на будущий период.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

А... тады ясно. Почему продал-то, чем плоха была тачка?

2008г. Как и любой мерс, особенно флагман марки, стал требовать к себе повышенное внимание.
С учетом роста курса валют и запчастей в 2 раза стало выходить накладно.
Плюс я 90% езжу один, проблема припарковать 5,2 метра в Москве.
Решил взять новую в классе кроссов. Перевезти ковры есть еще авто))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Mixx,
Я тоже когда желе взял охуевал парковаться, тогда еще офис на тургеневской был, сам понимаешь в этих забитых переулках место найти сложно после 9-00.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вообще в нормальной системе (не нашей) НДС даже полезен, можно возмещать из казначейства реальные деньги, а можно перенести ка уплату по налогу на будущий период.

У вас разве так не делают? Я имею ввиду налоговый кредит.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У вас разве так не делают? Я имею ввиду налоговый кредит.

Кредитовать в нашей стране можешь только ты государство, но не наоборот. Ну попробуй в России хоть 100 тысяч рублей предъявить к возмещению. Сразу камеральная проверка, вызов на встречу в налоговую где тебе мягко, но прямо намекают откорректировать декларацию и больше такими глупостями не заниматься. Я так сделал в прошлом году в одной своей ооошке которая занимается чистым импортом без всякой оптимизации. Смех да и только. Или сравнить с Австрией или Финкой где вообще проблем нет предъявить к возмещению 250-300 тысяч евро, деньги падают не счет мгновенно после предусмотренного законом срока. Но там и если ты должен, то будь добр сделать тоже самое иначе дороже выйдет. Цэ Еуропа.

Сообщение изменено: M. Kvakin (21 марта 2015 - 03:11)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ну попробуй в России хоть 100 тысяч рублей предъявить к возмещению.

продавал в Литву колосники,предъявлял к возмещению (кстати это и был основной заработок )

всё без проблем,единственное,что приходилось ждать что то около 3-х мес

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

продавал в Литву колосники,предъявлял к возмещению (кстати это и был основной заработок )

Ну так это же экспорт. Святое дело НДС возместить. 

Мы тут за несколько другие вещи говорим.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну попробуй в России хоть 100 тысяч рублей предъявить к возмещению. Сразу камеральная проверка, вызов на встречу в налоговую где тебе мягко, но прямо намекают откорректировать декларацию и больше такими глупостями не заниматься.

Если по результатам проверки всё сходится, то чем обосновали отказ?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Как создавались, как рассчитывались, как проверялись теоретичесике рассчеты.

Какие теоретические расчеты? Зачем? Если есть практические исследования с конкретными цифрами...

Например:

Если вы имеете вот такую форму это уменьшает коефициент на -2%, если такую то на -9%, если такую форму сочетать с пролжением в виде спойлера, то это добавить еще -2%.

Если такой выступ будет давать -4%, а если его увеличить в 2 раза то будет -9%, но дальнейшее увеличение не дает улучшений.

А вот сочетание лучших решений из первого и второе примеров вместе улучшений в абсолютных цифрах не дает.

То какие теоретические расчеты надо проводить для проверки практических результатов?

Надо просто постараться учесть эти данные в работе.

А по завершению работ достаточно проверить элементарный расход топлива, который не вырос, а немного снизился и это при повышении авто, увеличении колес. большем весе авто и, так сказать по вашему, облеплен накладками которые типа должны ухудшать аэродинамику и сделать визуальный осмотр в дождливую погоду или в сухую на пыльной дороге чтобы увидеть характер обтекания кузова заметив при этом, что результаты изменения аэродинамики есть. :hi:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Если по результатам проверки всё сходится, то чем обосновали отказ?

Блин, как ты далек....)))

Ну так это же экспорт. Святое дело НДС возместить. 
Мы тут за несколько другие вещи говорим.

Вот, в самую дырочку!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Блин, как ты далек....)))

Вчера был похожи разговор с родственником за банки иностранные. ))) 

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых