Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 05 мая 2023 - 10:37
реал вот он , я его вижу ! Он не в формулах и циферках , главное - видуха …не помнишь , кто сказал ?Предварн за закрывание глаз на реал)
А по видухе, нет вен и прочих атрибутов - нет и 11 процентов
По твоему нави , у меня 19 процентов , а вен на руке , как у тебя по всему телу )))
Если добавить 2см к шее , уже магически 18 процентов будет …при том же пузе (привет , видухе)
Ты снова выбрал самую самообманную формулу . Почему ?
Отправлено 05 мая 2023 - 12:19
Ходьба жиром до завтрака 35:00
Приседание 70x10
Наклонный жим лежа с паузой на груди 70x1 @RPE-10
Сгибание коленей лежа 70x0.3
Подтягивания 28.5x3 @RPE-10
Становая тяга 105x5
Брусья 36x3 @RPE-10
Гакк-подъемы на носки 80x5
Сведения для грудных в pec-deck 80x5
Жим штанги стоя 50x2
Тяга нижнего блока 80x0.5
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 33x4 @RPE-10
ПШНБ 45x0.5
Жим левой стоя 20x9
Молоток стоя 17.5x4
Кроссовер левой в сторону 15x4.3
Гриппер дома (кг) 64.8x3 правой, 53х4 левой
Нормально, вес 60.7кг. Сегодня не очень хорошо поспал, в полусне ночью был, в лучшем случае повторил результат прошлого мкц, например в жиме наклонном. в худшем - колебание рпе-шки, как в жиме стоя, не решился на 50х3 рпе12. В приседе очень мощно и медленно. В подтягах и брусья мощные, глубокие, медленные, гипертрофичные повторы. В ПШНБ с двух попыток не смог добыдлить 45х1, оставлю на следующий мкц. Это + 60 жима даст мне КМС на 60кг. Или 55 жима и 50 ПШНБ. Точнее требуется 102.5, но 2.5 шага для штанги в зале нет, поэтому считаю целью 105. В становой тяжелые повторы, заверчу преднакоп с понедельника, начну с 55х30 и так далее. Это восстановит низ спины от тяжелых натяговых повторов и обмоет все связки молочкой, при этом все еще давая мощнейший стимул для мяса. В жиме левой стоя повторил вчерашнее - значит все тренированное мясо на месте, в худшем случае пережорное ушло. В кроссовере тоже повторил. В подъемах на носки мужско-лайт, незачем отказничать, такой способ тоже работает, с запасом давая стимул новым, давно не виданным весом, давая время на рост.
Сообщение изменено: rihad (05 мая 2023 - 12:19)
Отправлено 05 мая 2023 - 12:49
А, и еще: попробовал как планировал тягу в наклоне с опорой, лежа на ней грудью, даже 40кг блины как-то плотно давило, и амплитуда непонятная, и снимать сбоку нужно с якоря чтобы начать, болтается, и потом иметь силы туда вернуть. В общем, остаюсь с греблей. Сделал в ней сверхмужские 80 на полраза. В будущем возможно подключу тягу гантели с опорой рукой о стойку.
Сообщение изменено: rihad (05 мая 2023 - 12:49)
Отправлено 05 мая 2023 - 01:44
Дочитал пост) если чел прибавил 2см к шее оставив талию той же, значит он набрал сухо, и да снизил процент жира от массы тела. Ты кажется путаешь массу жира с процентом.Если добавить 2см к шее , уже магически 18 процентов будет …при том же пузе (привет , видухе)
Отправлено 05 мая 2023 - 01:50
ты , кажется , снова игнорируешь все , кроме тебе удобногоДочитал пост) если чел прибавил 2см к шее оставив талию той же, значит он набрал сухо, и да снизил процент жира от массы тела. Ты кажется путаешь массу жира с процентом.
2см к шее это будет жалкая кроха мяса , но формулу не обмануть да ?)
Нечестные 11 у тебя , я только не могу понять , зачем ты обманываешь ?!
Отправлено 05 мая 2023 - 02:10
ну а дальше ответить ? Зачем обманываешь форумчан и себя ?Arik, я на все в посте ответил теперь, еще до этого было.
2см к шее в данном случае это следствие профицита, а не накача шеи. Я шею не качаю направленно.
Придет новичок , посмотрит и решит , что так выглядят 11% …Типа чуть чуть и на сцену
А по факту , там килограмм 10 сбрасывать
Отправлено 05 мая 2023 - 02:17
ну а дальше ответить ? Зачем обманываешь форумчан и себя ? Придет новичок , посмотрит и решит , что так выглядят 11% …Типа чуть чуть и на сцену А по факту , там килограмм 10 сбрасывать
проблема не в том, что в Рихаде много жира
проблема в том, что мяса очень мало )
Отправлено 05 мая 2023 - 02:25
За это большое спасибо ! Мне никакая сухость не угрожает , само собой , но живой опыт это интересно
Сообщение изменено: Arik (05 мая 2023 - 02:26)
Отправлено 05 мая 2023 - 02:37
Кстати , есть и положительный момент ! На своем примере , Рихад подтвердил утверждение известных натуральных научников (Эрик Трекслер и его друг Наклз) : реверс диета не работает и после пиковой сухости , растет только жир , вне зависимости от плавности накидывания калорий. Что Рихад и продемонстрировал .
За это большое спасибо ! Мне никакая сухость не угрожает , само собой , но живой опыт это интересно
Ну не, это вообще не учитывает что происходило между моей лучшей видухой на 56кг и потом. Ты предполагаешь что там усердное и усиленное улучшение и внимательный набор веса были. но ничего такого не было. Было, как я сказал, изучение почвы) То что можно начать называть улучшением и внимательным ростом происходит сейчас и будет происходить на рекомпозе на 60кг.
Отправлено 05 мая 2023 - 02:43
ну а дальше ответить ? Зачем обманываешь форумчан и себя ?
Это по формуле юс нави, самообман это называть сколько жира на глазок.
Придет новичок , посмотрит и решит , что так выглядят 11% …Типа чуть чуть и на сцену
Во-первых, соревновательная сухость это не 11%. Это 5-6%.
Во-вторых, я не 11% а 11.69!!
В третьих, новичок и так видит беременные животы гипермясных билдерных топов, а значит такой уровень сухости тоже сойдет и позволит взять первые места, если есть очень много мяса.
А по факту , там килограмм 10 сбрасывать
Не, это как с водой в гречке. На каком-то этапе любое снижение веса дает ощутимое улучшение сухости и видухи. Однако я ниже 60кг идти не буду. Рекомпозом буду добивать. Скорость снижения жира уменьшится из-за отсутствия дефицита, но зато рост мяса ускорится, тоже из-за отсутствия дефицита.
Отправлено 05 мая 2023 - 02:56
бытует мнение в фитоблого консультантах , что если калории накидывать плавно и медленно (Аля Рихад) , то метаболизм раскрутится и все будет чики пикиА можно подробнее — о чём речь вообще?
А на проверке оказалось , что после соревнований (натуралы) , все равно ищет набор Н количества жира , пока гормоны и организм в целом, не придут в себя. Хотя медленно , хоть быстро добавляй еду
Вот Рихад обратно наел жира и доказывает теперь , что это рекомпоз. Хотя, усуши его до старой сухости , опять будет 50 кг
где он это видит? Ты посмотри последнние олимпии, прежде чем дерьмо литьВ третьих, новичок и так видит беременные животы гипермясных билдерных топов,
нет, не сойдёт и не позволитуровень сухости тоже сойдет и позволит взять первые места, если есть очень много мяса.
Доверяй, но проверяй! Йутуп иногда показывает ролики с мудрыми цитатами, они пишутся текстом под тихую музыку, и голос за кадром их читает. В одном из них произнес имя автора Сенека с ударением на первое "е". Ну, думаю, значит правильно. Потом в другом ролике смотрю как-то странно читает, ударение смысловое неправильно ставит. И понял что это чат-гпт читает!! Прогуглил Сенека - так и есть, ошибка!!! Ударение на обеих "е"! Как кстати такое возможно?)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх