надо определиться где ладони по проекции на тело на весах, а то я могу сделать вообще 68\68. )
Ну я встал в упор на весы так-же, как и при отжиманиях. Только хват разумеется поуже.
Весы показывают правильно нагрузку в исходном положении перед отжиманием. А вот в ходе отжимания и жима лежа ситуация разная.. В отжиманиях часть веса будет перетекать на руки, потому что углы меняются. Ну и сами углы влияют. Короче это разные упражнения и полностью сопоставлять их нельзя , особенно с учетом добавления работы кора в отжиманиях, так же и стабилизация разная. Но примерно можно для себя лично сопоставить эти похожие упражнения.
в исследовании 64 % от веса тела плюсминус 4% - это пиковая нагрузка. Надо проверить, действительно, в исходном положении насколько она ниже чем где то по амплитуде внизу...
Что там проверять, если голова есть: вес давит в пол через ноги и через руки. Чем выше ноги , тем больше давит в руки, в стойке на руках весь вес давит в руки. Когда ты опускаешься к полу при отжимании во время сгибания рук, то по теории относительности Энштейна это тоже самое что ты поднимаешь ноги. У меня по физике и математике в школе было 5, а по всем гуманитарным - 3. Поэтому можешь не проверять.
Вычитал, что подставку (книгу) нужно ставить так, чтобы при касании локти были 90 градусов.
Я думаю, ни у кого не было бы претензий к подобного рода подставке (под грудь), ЕСЛИ БЫ под ноги подставлялась аналогичная или даже чуть толще.
А ещё лучше - пойти на стройку и взять четыре кирпича. Тогда была бы обеспечена возможность не поворачивать лицо в сторону - и опускаться до касания грудью - и при этом отжиматься от горизонтали.
Другой вариант - отжиматься на столе.
Женщины, кстати, на соревнованиях по полиатлону частенько отжимаются на столе. Но им подкладывают под грудь облегчающую подставку - потому что они женщины, и не обладают от природы достаточной для полноценных отжиманий силой.
Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 15:02)
5 человек отжимается, а 50 стоят вокруг и рассказывают как надо отжиматься.
Это спорт. Зрелище!
На стадионе расклад зрители/игроки ещё больше.
Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 15:17)
Зрелище всегда оценивается неоднозначно. Кому-то нравится техничный южноамериканский футбол, кому-то атлетичный англосаксонский.Это спорт. Зрелище!
На стадионе расклад зрители/игроки ещё больше.
Самым большим стадионом в мире является стадион «Нарендра Моди» в Индии, вмещающий 132 000 зрителей.
Так и здесь. Кому-то академические амплитудные скушные отжимы, а кому-то мощные, быстрые пружинистые отжимания в укороченной амплитуде в диапазоне максимальной нагруженности.)
Оценки зрителей могут разниться - но оценка судей всегда едина. Укороченные дрыгания = не зачёт.
Оценки зрителей могут разниться - но оценка судей всегда едина. Укороченные дрыгания = не зачёт.
1 пользователей, 5 гостей, 3 скрытых