О Мерке становится известно немножко больше )))
Ну я как-то выкладывал фотки, так что я совсем не аноним.
давай еще разок
я не видел
Они двух- или трехгодовалой давности, на старом компе остались, сейчас нету уш.
Он родился, когда мне не было и 15, поэтому признать его не смог, дабы не подставить никого под совращение. Он мне почти как брат.
Эм, разве была какая-то информация о моем возрасте?
Мне знакомы лишь высказывания по поводу спортивной (или нижней?) одежды Димика.
Просто Меро выложил какую-то фотку с моря, типа твоей, а Димик долго-долго долбал его по поводу ненакачанности ног.
Пример или пестун!!!
Предлагаешь лопатить 20 тысяч страниц бара?
Тем более вы оба помните о том "дружественном общении".
Просто Меро выложил какую-то фотку с моря, типа твоей, а Димик долго-долго долбал его по поводу ненакачанности ног.
Ну не то, чтобы долго-долго, но указывал, справедливо, кстати.
Ты вот мне тоже недавно "долбал" по этому поводу, когда я поддерживал движение НСК.
Я ж говорю, те, кто уже давно в интернете, не обращают никакого внимания на "долбание", потому что соврешенно очевидно, если если кто-то долбает, значит просто пытается выудить из тебя негативные эмоции.
То же самое тут со многими, только недавние пивные сиськи чего стоят.
Так что тем, кто искренне и агрессивно реагирует на выпады из интернета, следует все-таки более легко и непринужденно ко всему этому относиться!
Сообщение изменено: merQ (24 января 2017 - 02:34)
Эх, опять ОлегК взьерепенился))
Да нет, это ты заскользил )))
Придется напомнить ему что он и сам мостак поглумиться над чужими фотками (например Димарика) называя их "поза пингвина"?)
Поза пингвина (с) - мем от Михалыча. Это раз
Во-вторых, я никогда не таскал фотки Димаря по темах. Это два
Юрика, называя его "колченогим" Опять же порепостить их фотки.
Всё верно, это было ответной акцией. Или предлагаешь обтекать, когда придурки что рисуют желтыми карандашами на твоём изображении?
Более того, фотки ли это Юрика- под большим вопросом. Сначала мы видели фотоколлаж с рожей Шварцнеггера, а потом с фейсом Лукашенко
Или порепостить (разумеется без разрешения и с открытых ресурсов (а может и перерепощенных из личных) фотки всяких Стивов Ривзов итп или их детей!
Эти фото изначально были опубликованы в средствах информации сами их владельцами, а не вытащены из чьего профиля на этом форуме.
Так что ты опять мимо.
Ну не то, чтобы долго-долго, но указывал, справедливо, кстати.
Это хорошо, что ты зла не помнишь )))
Ты вот мне тоже недавно "долбал" по этому поводу, когда я поддерживал движение НСК.
Ой! всё-таки помнишь...
То же самое тут со многими, только недавние пивные сиськи чего стоят.
Такое ощущение, что над некоторыми здесь в детстве доминировали пивные мужики и бабушки с мощнявыми руками и ногами.
Пора уш, ребята, перестать страдать, вы сейчас выросли, поднакачались. Страдания в прошлом
Ой! всё-таки помнишь
Это было вчера и в мою сторону. А ты помнишь что там когда-то говорил Димик несколько лет назад мне, хотя это я уж и сам забыл!
Такое ощущение, что над некоторыми здесь в детстве доминировали пивные мужики и бабушки с мощнявыми руками и ногами. Пора уш, ребята, перестать страдать, вы сейчас выросли, поднакачались. Страдания в прошлом
Вот пока ты так остро реагируешь на пивные сиськи, Юрик всегда знает как тебе ответить на любой твой выпад или даже какой-либо справедливый довод!
Разве я при этом както обзывал его, например "колченогим"?Просто Меро выложил какую-то фотку с моря, типа твоей, а Димик долго-долго долбал его по поводу ненакачанности ног.
Это было вчера и в мою сторону. А ты помнишь что там когда-то говорил Димик несколько лет назад мне, хотя это я уж и сам забыл!
А чего в мою сторону было от тебя, ты уже не помнишь?
Вот пока ты так остро реагируешь на пивные сиськи, Юрик всегда знает как тебе ответить на любой твой выпад или даже какой-либо справедливый довод!
А я и буду реагировать, хотя мне почти пофигу. И в ответку говна будет даже побольше.
Ну то же самое могу сказать и о фотках Серхио! Я не вытаскивал их из профиля, они выложены в средстве информации, тобишь в теме.Эти фото изначально были опубликованы в средствах информации сами их владельцами, а не вытащены из чьего профиля на этом форуме.
Так что ты опять мимо.
Разве я при этом както обзывал его, например "колченогим"?
в ответку говна будет даже побольше.
Просто советовал всетаки качать ноги (и заметь, он прислушался, начал качать и теперь уже не имеет недостатков по видухе!)
Все знают, как ты "просто советуешь".
Не буду втягивать других людей в спор, т.к. давно известно, что тебе хоть ссы в глаза...
Ну то же самое могу сказать и о фотках Серхио! Я не вытаскивал их из профиля, они выложены в средстве информации, тобишь в теме.
Откуда претензии тогда ко мне?
Т.е. выложены в теме, а ты их приплёл не в тему? Всего лишь ради чтоб дебильно подпоржать.
Димик, тебя в школе за мелкие пакости никогда не пиздили?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых