Я только за такой подход, собственно.
Тем более, в бытность в очень молодые годы следаком по делам о ДТП с трупами, повидал, как грицца.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (29 сентября 2014 - 02:53)
Ты более опытный читер нежели Рихад. Оцениваешь выгодность чита. А он просто читерит, от лени своей. Вот как так, оффициальные правила нарушает, а свои какието надуманные остервенело блюдет!Я просто стараюсь не нарушать, ибо потенциальная выгода не перевесит потенциального негатива).
Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2014 - 03:00)
Да нихера, я на этом жизнь прожил и собаку съел. Если буду заинтересовано искать женский взгляд (например в метро) то скорее замечу как смотрят на кого-то рядом, если он соответствует.
Пока ты пытаешься женский взгляд зацепить там, где его нет, за тобой могут наблюдать.
К тому же, учитывай, что женщины очень ценят мужскую одежду. Купи хороший костюм, дорогую сорочку, причешись, пальто кашемировое и взгляды будут, гарантировано.
Если ехать с рюкзаком, в футболке с анимешкой и кроссовках грязных белых, то ищи-свищи.
красивый чувак с подкачанным лицом и в таком прикиде будет иметь успех. Тьфу ты, подкачанный чувак с красивым лицом! Запутали совсем
Да нее, суть в том, что одежда важна. Как одна из составляющих успеха.
я в Петербурге хорошо одевался, покупал дорогие сорочки, пальто, брюки с иголочки, рубашечки были приталенные на заказ. Потом уехал в Москву, начал копить на квартиру, в итоге стал плохо питаться, да что там говорить - недоедать реально. Одежда с тех времен износилась, рубашки протерлись. Новую одежду в дешевых магазинах.
Количество женских взглядов сократилось ну % так на 80.
Совершенно верно. Подкачанность даже не нужна, достаточно красивого лица.красивый чувак с подкачанным лицом и в таком прикиде будет иметь успех. Тьфу ты, подкачанный чувак с красивым лицом! Запутали совсем
А мне такие взгляды даром не нужны, для которых надо как-то особенно одеваться.Количество женских взглядов сократилось ну % так на 80.
А мне такие взгляды даром не нужны, для которых надо как-то особенно одеваться.
Ну так это почти все женщины. Уж очень они уважают мужчин, которые следят за собой, не в последнюю очередь это касается одежды. Можешь даже художественную литературу почитать, к примеру "Сестра Керри" Т. Драйзера, там главная героиня много раз оценивала мужчин по их внешнему виду. И ни разу не было, чтобы это касалось внешности.
для поебаться - однозначно да. Для создания отношений и поиска "половинки" - только мешать будет. Пыль в глаза, а потом разочарование.
Ну я не имел в виду какие-то сверхдорогие мажорские вещи. Дорого, элегантно. А не дорого и глупо. Вещи должны быть качественные, строгие. Это важный момент успеха.
меня супруга постоянно ругает, что я хожу как бомжара.
Сообщение изменено: Хиляк (29 сентября 2014 - 03:28)
Вы теоретизируете вот по какой причине: ваши рассуждения в данном случае не имеют общего с правдой маткой, с реальным положением дел. В реале практически все бабы смотрят на мужчину который бабам внешне нравится.
В реале практически все мужики знакомятся с девушками, не ожидая от них какого-то сигнала. Но ты ведь объявил это читингом. Вот я и пытаюсь понять - ты считаешь это своими тараканами или ты считаешь, что так дОлжно всем поступать в реале, хотя в реале так не бывает? Если второе, то тогда в силе мой вопрос про девушек с такими же строгими правилами. Если первое, то, тут понятно - у каждого свои тараканы.
Оштрафовали на ~18 евро за переход дороги не воспользовавшись подземным
Поделом, плата за урок. Интересно в Москве такие штрафы практикуются или только у нас?
Сорри за офф )
В смысле - перешел в неположенном месте?
Да нихера, я на этом жизнь прожил и собаку съел. Если буду заинтересовано искать женский взгляд (например в метро) то скорее замечу как смотрят на кого-то рядом, если он соответствует.
Смотрят на кого-то рядом, а этот кто-то видит, что на него смотрят?
А я поддержу Хиляка. Женщины умеют незаметно "подглядывать". Был у меня такой случай: ко мне приехал один мой хороший корифан из Москвы. Ну мы вместе тусовались, ходили на набережную, снимали тёлок ( вернее скорее он снимал, т.к. я довольно ленив). И вдруг он мне однажды говорит: " тёлки на тебя очень хорошо реагируют, прям засматриваются на тебя." Я ему: " да ладно, чё ты гонишь, почему-то я этого не замечаю". А он мне : " потому что они смотрят на тебя, когда ты отворачиваешься и не видишь их, они прям пожирают тебя глазами".
Наверное, приятель был, в соседних универах учились, мы иногда в метро встречались, помню как сидели с ним рядом и 3 бабы сели прямо напротив нас, когда чуть позже обежал их одну за другой взглядом все три него смотрели. А он просто сидит. Никаких волос, никаких бород, никакой атрибутики. Это только один примерСмотрят на кого-то рядом, а этот кто-то видит, что на него смотрят?
Вселяете в меня надежду, спасибоможет у него ширинка была растёгнута?
Мне лень было спускаться и подниматьсяЯ лет 10-11 назад так в Минске попался - перешел там, где было написано - переход запрещен. Но я по рассеянности, а ты - с умыслом?
Вселяете в меня надежду, спасибо
С этим парнем повторялись ситуации засматривания баб, те немногие разы что встречались в метро. Да и с другими тоже. Все же попробую завтра выйти застегнув ширинку частично. Хотя нет... пару месяцев назад так случайно была расстегнута, прохожий какой-то сказал. Бабы не смотрели.
А ты бы пораспрашивал этих счастливчиков - часто ли они замечают, что на них смотрят. Ведь тут попахивает сенсацией...Мой пример становится не таким уж абстрактным.
Сообщение изменено: aid (29 сентября 2014 - 05:58)
Ryabuji
Какая еще пыль в глаза хорошей одеждой?)
Ты ее что, в прокате поносить берешь?)
Если ты всегда хорошо одеваешься в силу достатка, то о какой пыли речь?)
Хотя, справедливости ради, мало кто без крайне пристального внимания отличит рубашку за 100 баксов от рубашки на 250- проверено неоднократно)
Даже в шкафу повешенные и то не всегда отличат, а уж надетое- и подавно)
К тому же, учитывай, что женщины очень ценят мужскую одежду. Купи хороший костюм, дорогую сорочку, причешись, пальто кашемировое и взгляды будут, гарантировано. Если ехать с рюкзаком, в футболке с анимешкой и кроссовках грязных белых, то ищи-свищи.
Оценивают на предмет материальной обеспеченности - раз рожей не вышел, хоть деньгами поможет.
Мне говорит девушка "КАК на тебя все смотрят!" - а я как-то и не замечаю такого.
Не замечаешь потому что этого нет, а девушка просто льстит.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых