Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 541 сообщений

Я только за такой подход, собственно.

Тем более, в бытность в очень молодые годы следаком по делам о ДТП с трупами, повидал, как грицца.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (29 сентября 2014 - 02:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я просто стараюсь не нарушать, ибо потенциальная выгода не перевесит потенциального негатива).

Ты более опытный читер нежели Рихад. Оцениваешь выгодность чита. А он просто читерит, от лени своей. Вот как так, оффициальные правила нарушает, а свои какието надуманные остервенело блюдет!
18 евро этож наверное почти 100 пирожков с горохом, месячный запас :(

Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2014 - 03:00)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Да нихера, я на этом жизнь прожил и собаку съел. Если буду заинтересовано искать женский взгляд (например в метро) то скорее замечу как смотрят на кого-то рядом, если он соответствует.

Пока ты пытаешься женский взгляд зацепить там, где его нет, за тобой могут наблюдать. 

К тому же, учитывай, что женщины очень ценят мужскую одежду. Купи хороший костюм, дорогую сорочку, причешись, пальто кашемировое и взгляды будут, гарантировано. 

Если ехать с рюкзаком, в футболке с анимешкой и кроссовках грязных белых, то ищи-свищи. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 541 сообщений

Темные очки, они, кстати, тоже не любят.

Лучше носи классику затонированную, типа хамелеон или просто с матированным затемненным стеклом в хорошей оправе.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если ехать с рюкзаком, в футболке с анимешкой и кроссовках грязных белых, то ищи-свищи. 

красивый чувак с подкачанным лицом и в таком прикиде будет иметь успех. Тьфу ты, подкачанный чувак с красивым лицом! Запутали совсем

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Те на кого смотрят тоже обычно одеты. Главное то что выше шеи, природные черты лица, остальное фигня и читинг.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

красивый чувак с подкачанным лицом и в таком прикиде будет иметь успех. Тьфу ты, подкачанный чувак с красивым лицом! Запутали совсем

Да нее, суть в том, что одежда важна. Как одна из составляющих успеха. 

я в Петербурге хорошо одевался, покупал дорогие сорочки, пальто, брюки с иголочки, рубашечки были приталенные на заказ. Потом уехал в Москву, начал копить на квартиру, в итоге стал плохо питаться, да что там говорить - недоедать реально. Одежда с тех времен износилась, рубашки протерлись. Новую одежду в дешевых магазинах. 

Количество женских взглядов сократилось ну % так на 80. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Совершенно верно. Подкачанность даже не нужна, достаточно красивого лица.

Количество женских взглядов сократилось ну % так на 80.

А мне такие взгляды даром не нужны, для которых надо как-то особенно одеваться.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да нее, суть в том, что одежда важна.

для поебаться - однозначно да. Для создания отношений и поиска "половинки" - только мешать будет. Пыль в глаза, а потом разочарование.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А мне такие взгляды даром не нужны, для которых надо как-то особенно одеваться.

Ну так это почти все женщины. Уж очень они уважают мужчин, которые следят за собой, не в последнюю очередь это касается одежды. Можешь даже художественную литературу почитать, к примеру "Сестра Керри" Т. Драйзера, там главная героиня много раз оценивала мужчин по их внешнему виду. И ни разу не было, чтобы это касалось внешности. 

для поебаться - однозначно да. Для создания отношений и поиска "половинки" - только мешать будет. Пыль в глаза, а потом разочарование.

Ну я не имел в виду какие-то сверхдорогие мажорские вещи. Дорого, элегантно. А не дорого и глупо. Вещи должны быть качественные, строгие. Это важный момент успеха. 

меня супруга постоянно ругает, что я хожу как бомжара. 

Сообщение изменено: Хиляк (29 сентября 2014 - 03:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Одежда быстрее бросается в глаза, чем лицо. Если одет черти-как, то на лицо могут уже не обратить внимания.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Вы теоретизируете вот по какой причине: ваши рассуждения в данном случае не имеют общего с правдой маткой, с реальным положением дел. В реале практически все бабы смотрят на мужчину который бабам внешне нравится.

В реале практически все мужики знакомятся с девушками, не ожидая от них какого-то сигнала. Но ты ведь объявил это читингом. Вот я и пытаюсь понять - ты считаешь это своими тараканами или ты считаешь, что так дОлжно всем поступать в реале, хотя в реале так не бывает? Если второе, то тогда в силе мой вопрос про девушек с такими же строгими правилами. Если первое, то, тут понятно - у каждого свои тараканы.

Оштрафовали на ~18 евро за переход дороги не воспользовавшись подземным :( Поделом, плата за урок. Интересно в Москве такие штрафы практикуются или только у нас?

Сорри за офф )

В смысле - перешел в неположенном месте?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Да нихера, я на этом жизнь прожил и собаку съел. Если буду заинтересовано искать женский взгляд (например в метро) то скорее замечу как смотрят на кого-то рядом, если он соответствует.

Смотрят на кого-то рядом, а этот кто-то видит, что на него смотрят?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я поддержу Хиляка. Женщины умеют незаметно "подглядывать". Был у меня такой случай: ко мне приехал один мой хороший корифан из Москвы. Ну мы вместе тусовались, ходили на набережную, снимали тёлок ( вернее скорее он снимал, т.к. я довольно ленив). И вдруг он мне однажды говорит: " тёлки на тебя очень хорошо реагируют, прям засматриваются на тебя." Я ему: " да ладно, чё ты гонишь, почему-то я этого не замечаю". А он мне : " потому что они смотрят на тебя, когда ты отворачиваешься и не видишь их, они прям пожирают тебя глазами". 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений
aid, ну понятно что мои тараканы, я не хочу доказывать кому-то не пикапить если бабы на него не обращают внимания. Для меня это неправильно, вот и все.

Перешел на перекрестке без зебры (машины метров за 100 на другом перекрестке были).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Смотрят на кого-то рядом, а этот кто-то видит, что на него смотрят?

Наверное, приятель был, в соседних универах учились, мы иногда в метро встречались, помню как сидели с ним рядом и 3 бабы сели прямо напротив нас, когда чуть позже обежал их одну за другой взглядом все три него смотрели. А он просто сидит. Никаких волос, никаких бород, никакой атрибутики. Это только один пример :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Перешел на перекрестке без зебры (машины метров за 100 на другом перекрестке были).

Я лет 10-11 назад так в Минске попался - перешел там, где было написано - переход запрещен. Но я по рассеянности, а ты - с умыслом?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

А он просто сидит

может у него ширинка была растёгнута?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Перешел на перекрестке без зебры

Не, у нас не штрафуют, хотя в принципе должны.

Женщины умеют незаметно "подглядывать".

Ага, есть такое. Мне говорит девушка "КАК на тебя все смотрят!" - а я как-то и не замечаю такого.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ухоженный вид - это чит, а красивое лицо - это баг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

может у него ширинка была растёгнута?

Вселяете в меня надежду, спасибо ;) С этим парнем повторялись ситуации засматривания баб, те немногие разы что встречались в метро. Да и с другими тоже. Все же попробую завтра выйти застегнув ширинку частично. Хотя нет... пару месяцев назад так случайно была расстегнута, прохожий какой-то сказал. Бабы не смотрели.

Я лет 10-11 назад так в Минске попался - перешел там, где было написано - переход запрещен. Но я по рассеянности, а ты - с умыслом?

Мне лень было спускаться и подниматься :crazy: В европе (по крайней мере где был) этот вопрос в центре города не встает т.к. практически везде зебры.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Вселяете в меня надежду, спасибо ;) С этим парнем повторялись ситуации засматривания баб, те немногие разы что встречались в метро. Да и с другими тоже. Все же попробую завтра выйти застегнув ширинку частично. Хотя нет... пару месяцев назад так случайно была расстегнута, прохожий какой-то сказал. Бабы не смотрели.

А ты бы пораспрашивал этих счастливчиков - часто ли они замечают, что на них смотрят. Ведь тут попахивает сенсацией...Мой пример становится не таким уж абстрактным.

Сообщение изменено: aid (29 сентября 2014 - 05:58)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 541 сообщений

Ryabuji

Какая еще пыль в глаза хорошей одеждой?)

Ты ее что, в прокате поносить берешь?)

Если ты всегда хорошо одеваешься в силу достатка, то о какой пыли речь?)

Хотя, справедливости ради, мало кто без крайне пристального внимания отличит рубашку за 100 баксов от рубашки на 250- проверено неоднократно)

Даже в шкафу повешенные и то не всегда отличат, а уж надетое- и подавно)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Хотя, справедливости ради, мало кто без крайне пристального внимания отличит рубашку за 100 баксов от рубашки на 250- проверено неоднократно)

Справедливости ради рубашку за 250 можно отличить от футболки за 5 без особого труда :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 541 сообщений

Хе, а футболку за 5 от футболки за 25?)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

К тому же, учитывай, что женщины очень ценят мужскую одежду. Купи хороший костюм, дорогую сорочку, причешись, пальто кашемировое и взгляды будут, гарантировано.    Если ехать с рюкзаком, в футболке с анимешкой и кроссовках грязных белых, то ищи-свищи. 

Оценивают на предмет материальной обеспеченности - раз рожей не вышел, хоть деньгами поможет.

Мне говорит девушка "КАК на тебя все смотрят!" - а я как-то и не замечаю такого.

Не замечаешь потому что этого нет, а девушка просто льстит.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Хе, а футболку за 5 от футболки за 25?)

А футболкой за 25 пыль в глаза не пустишь :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 сентября 2014 - 07:23)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не замечаешь потому что этого нет, а девушка просто льстит.

Ты писсимист.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых