не вижу всплесков...похоже, все впали в спячку
Я ж говорю Domus всех забанил
Домус - молодец, на страже покоя пользователей. А я вот проснулся, чтобы сходить дельты покачать к 9 часам))
Кто сегодня в зал?))
Ну я допустим
И я! И тоже в программе дельты! Эх, держитесь подснежники, погоняю я вас сёдня по залу двадцаточками)))))
Domus, Ты в курсе, что я уже не первый в Тото? Задвинули меня (((((
Ты что, лекарь?
Здесь на птичьем языке не говорят. А симтомчики анемию напоминают. Хочешь продолжить поумничать?
Да, лекарь. Поэтому советы ради совета выглядят нелепо.
Симптомы напоминают не только анемию, а еще сотню болезней. Ну да ладно, извините если обидел кого. )
Сообщение изменено: Dacher (10 марта 2013 - 11:01)
спасибо за участие и за советы) может, куда-нибудь к медикам и схожу, если само не пройдет)
кружится она вообще редко, но последние три дня вот - после прошлой трени - напоминает о себе). Подозреваю все же, что дело в суперсетах. В прошлом году была такая же фигня, когда я на сушке решила многоповторку делать), думаю, не мои это тренировочные режимы.
MikeKazakov,Dacher,icraic,
спасибо за участие и за советы) может, куда-нибудь к медикам и схожу, если само не пройдет)
кружится она вообще редко, но последние три дня вот - после прошлой трени - напоминает о себе). Подозреваю все же, что дело в суперсетах. В прошлом году была такая же фигня, когда я на сушке решила многоповторку делать), думаю, не мои это тренировочные режимы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых