Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
anaksanamun

Ребята,как у вас получается предплечья и запятьстья убивать?
думаю,что все дело в некачественной разминке....

у меня тоже не запястья, а именно предплечья - тупая такая боль в мышцах

разминка у меня и правда не особо качественная, но пока чувствую, что достаточно до первого пота прогреть все суставы и слегка потянуться, хотя запястья больше всего разминаю все равно. Перед тяжелой тренировкой еще делаю небольшое количество повторов в жиме и приседе по мере навешивания блинов на штанги.
Зато после тренировки растягиваю все группы мышц по 15 сек каждую + поставил задачу сесть на шпагат когда-нибудь и уже продвигаюсь в этом плане

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Алексвадр 71 Спасибо за пожелания.Буду стараться.Я за Вашими успехами с удовольсвием слежу Фото на @vail.Ru Klecn.48 до СМТ,после проходки постараюсь выставить,хотя ,мне с внуками разве можно тягаться А гвозди ,6 мм, начал гнуть в узлы после 3 месячных занятий по системе "Бизон",есть такая реклама,но я занимался с обыкновенным пружинным экспандарем.Когда было 58 лет. не мог сойти с автобуса, ноги не держали ,был большой вес 105 кг.в это время бросил курить и пополз вес.(После СМТ и СМТ !.5 88 кг,начал СМТ 96 кг.)Тогда сын купил гантели по 10 кги предложил : либо занимайся либо ... Это было в 2005 году Вот с этого и началось. Ранее состоял на учёте у терапевта ,как гепертоник.2 степени,но занимался, и ББ по Вейдеру, и ПЛ по Рогожникову К.В,,но давление держалось в рамках 140 - 180 и только при занятиях по системе СМТ, на удивление ,давление упало 120 -130, 80 - 70 ,пульс в покое 52!!!!!!!!!!!!!!!! причём держиться более 6 месяцев без лекарств .А так общее состояние лет на 35,бегом за автобусом !!!!!! Ещё раз СПАСИБО МАЙКУ за СМТ!!! Успехов Вам ,в достижении здоровья!!!!!!!!!!!!!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
A.Ts
Нормально всё, в приседе клади штангу ниже, в подтягиваниях уже хват, в бицепсе уменьши вес немного.

pet2024

pet2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Всем привет! Закончил 2 мц СМТ-1.Рез-ты 1мц послед.тр-ка- тоннаж-19400,время-20.5,мощь-946,ср.вес-60.6. 2мц последняя тр-ка:3.8-12 тоннаж13800,время-11.5мощь-1200,ср.вес-76.7

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
MaJ0r
Надо проверится у врача, в тренировках исключит всё, что причинает малейшую боль.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Нашел вектор при котором сильно болит предплечье, если отводить при ПШНБ локти назад, что непроизвольно происходит в этом упражнении, особенно на тяжелой тренировке.

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
YARA. НАТАЛЬЯ. Спасибо за пожелания.Фото постараюсь выложить полсе проходки Слежу за Вашими успехами и очень рад за Вас

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Надо проверится у врача, в тренировках исключит всё, что причинает малейшую боль.

Не знаю спортивных врачей ))) Как-то в 2006 году что-то со спиной случилось, то ли нерв защемил, то ли еще что на становой тяге, болело жуть, еле доковылял до врача, ну она мне уколы обезбаливающие выписала, еще что-то и сказала поспать на полу. Утром с пола встать не мог, болела спина еще сильнее, когда оклемался, через день пошел в тренажерку к тренеру, который по совместительству медицинский закончил, он меня помял, и все прошло. После этого к врачам ходить не хочется. И до этого в 2002 году запретили тяжести вообще поднимать, более 3х кг, рентген показал и грыжу межпозвоночную и остеохандроз и еще что-то не помню. Можно было только плавать(ну хоть это я люблю). Благополучно на все забил, спина теперь может заболеть только в одном случае - целый день за компьютером если просижу. А так ни становая, ни жим стоя, ни присед - ничего не вызывает болей в спине. А если бы послушался врача, ходил бы как другие, пиво жрал, на спину жаловался и говорил бы - мне ничего нельзя поднимать. Благо такие примеры есть неподалеку.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
MaJ0r
Я к врачу советовал, а не к коновалу, травмами специалисты должны заниматься.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Я к врачу советовал, а не к коновалу, травмами специалисты должны заниматься.

Ессно, полностью согласен )

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
СМТ-1 МКЦ-1 ТР-7
Веса не повышал.
Отдыхать старался в пределах 10 секунд (на прошлой держал около 15 секунд).

Жим - 45
ЖУХ - 35
Присед - 50
Жим стоя - 22,5
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 17,5

Время - 11,55 сек (Сократил на 1,50 минуты!)
Тоннаж 11500 кг
Мощь - 965 (+129 от прошлой тренировки!)

Ощущения.
Дышать стало легче на тренировке, уже нет такого чувства: "сейчас воздуха не хватит и упаду тут нах".
Предплечья забиваются так, что хочется выть, словно горячие штыри в них засунули, правда это длится минут 5, потом все отходит и снова свежачок.

Думаю повысить на следующей тренировке веса, хотя опасаюсь, что вряд ли смогу вытянуть большие веса в таком же темпе.

Визуально.
Похудел, о чем тут уже писал несколько раз, почти на 2 кг, хотя ем больше чем раньше (и постоянно хочется)). Моя девушка говорит, что стал как троглодит. Я и так эктоморф, за каждый кг - постоянный бой с собой sad.gif(, а так хочется набрать мяса!
Плечи стали вроде как чуть более выпуклые. Все что было на боках почти ушло. В целом как говорят стал более поджарый.

И по прежнему не понимаю почему я худею.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
MishaMV

На этой проге эктоморф,который ранее не мог набрать ни кило, за 2 с лишним месяца (правда с гейнером) набрал около 3 кг... он несказанно рад rolleyes.gif

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

На этой проге эктоморф,который ранее не мог набрать ни кило, за 2 с лишним месяца (правда с гейнером) набрал около 3 кг... он несказанно рад

Я тоже рад за него, но со мной ситуация такая какой описал. Ем много - все сгорает.
Хотя я занимаюсь только третью неделю, может на силовых циклах что-то изменится.

С другой стороны, то что с боков уползло - тоже хороший момент smile.gif

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
MishaMV

со мной ситуация такая какой описал. Ем много - все сгорает.

требуется время для адаптации - сейчас организм направляет все ресурсы на покрытие возникшего дисбаланса функциональных систем, которые по его мнению недотренированы для безопасного существования организма в новых условиях, ему пока не до наращивания мышечной массы... наработается функциональная база - пойдет и мышечная масса...

Сообщение изменено: adambereg (15 августа 2011 - 10:34)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
MishaMV
Уходит всё лишнее и это не только подкожный жир, но и внутренний, нужно обьёмы тела контролировать ещё.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
СМТ-1 МКЦ-1 ТР-5

Жим - 50
ЖУХ - 35
Присед заменен жимом - 125
Жим сидя - 22,5
Подтягивания - 65
ПШНБ - 20

Время - 20,10 сек
Тоннаж 14250 кг
Мощь - 712.

Чё т пока расту, а не худею smile.gif +2 кг. талия на месте :-( Надо бы прекратить всякую гадость есть и пить ;-)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
если не соблюдать диету, развитие энергобазы организма не нарушится? просто жирок медленнее будет уменьшаться?

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Как и обещал, видео полной тренировки

Жим лежа - молодец, локти перпендикуляно туловищу, грудная клетка поднята, лопатки сведены - работает грудь. Slava9090 вот так надо делать жим лежа.
ЖУХ - может ракурс такой, но я вижу что у тебя там плечи и грудь только работает, трицепс совсем чуть-чуть. Я бы примерно на середину груди опускал и локти чуть в стороны раздвинул.
Жим стоя - почему то у тебя штанга не вверх-вниз летает, а как то под углом, такой наклонный жим стоя получается.
Бицеп первый подход нормально, второй - не вытянул, начал извращаться.

Суетишься много, как будто у тебя поезд уходит и тебе ни жить ни быть докачаться надо. А почему 2 подхода решил делать, даже запыхаться же не успеваешь, а заипаться и подавно.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
A.Ts

если не соблюдать диету, развитие энергобазы организма не нарушится? просто жирок медленнее будет уменьшаться?

я так полагаю, что не нарушится, но замедлится... но, скорей всего, это пока мы новички в СМТ - с ростом адаптации организма потребуются все более жесткие ограничения быстрых углей...

Сообщение изменено: adambereg (15 августа 2011 - 10:59)

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

сейчас организм направляет все ресурсы на покрытие возникшего дисбаланса функциональных систем, которые по его мнению недотренированы для безопасного существования организма в новых условиях, ему пока не до наращивания мышечной массы... наработается функциональная база - пойдет и мышечная масса...

Буду работать, там видно будет.

Уходит всё лишнее и это не только подкожный жир, но и внутренний, нужно обьёмы тела контролировать ещё.

Спасибо.
При весе в 81 кг. талия была 80-81. Сейчас стала 76 (-5 см.). Объем рук, ног вроде не изменился, грудь была 108, стал 106-107 правда.

Сообщение изменено: MishaMV (15 августа 2011 - 11:02)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
MishaMV

При весе в 81 кг. талия была 80-81. Сейчас стала 76 (-5 см.).

ну круто просто...

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Не парься, у тебя нет жирка.
При росте 180 и весе 78 кг, забудь слово "диета" пока хотябы 100 кг не будешь весить.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Отец Артемий

Спасибо большое, за подробные комменты smile.gif

на середину груди опускал и локти чуть в стороны раздвинул.

раздвинул или наоборот, ближе к корпусу confused_1.gif

Да, жим стоя чуть наклонный, я видимо боюсь себя выстегнуть грифом)))

Биц, чуть надо снизить, либоотдых поболее взять.

Ну на самом деле, раньше при этом темпе просто не мог, оч. сильно запыхивался, в принципе сейчас тоже, но не так, даже успеваю поговорить со скептиками, с трудом правда biggrin.gif

Почему 2? как указано в 3 мкц.. lзато, по невнимательности 2 мкц делал 4*10-15 biggrin.gif

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Отец Артемий

После отпуска 74 biggrin.gif жирок присутствует, правда, мини история в соседней теме "Для новичков" smile.gif . Долгое время был достаточно полным..
Я как бы сторонник "сухого" набора массы, насколько возможно в натураху

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

раздвинул или наоборот, ближе к корпусу confused_1.gif

Сейчас у тебя локти прижаты к корпусу, если в таком положении опускать, то штанга под грудь опуститься, если локти от туловища развести, то на середину груди, у меня так больше трицепс работает.
Настоящие мутанты до 7 подходов делают, а 2 .... мне дык даже в зал нехочется переться чтобы там 3 минуты покачаться.

Сообщение изменено: Отец Артемий (15 августа 2011 - 11:34)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Отец Артемий

ну а как же гонка за временем? чем быстрее треня тем лучше? дядя Миша что по этому поводу говорил.. что то я помню касаемо The magin number is seven, но это о другом вроде речь шла.. чёт я запутался confused_1.gif

ну после 3-4 минут кача, уже пресс, трапы...

Сообщение изменено: A.Ts (15 августа 2011 - 11:27)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
A.Ts

ну а как же гонка за временем?

Одна гонка за временем ничего не стоит, большая мышца не может быть слабой.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
MikeKazakov

так вроде ж веса прибавляем..

Just Blaze

Just Blaze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Подскажите пожалуйста, если я делаю глубокие приседания и при жух опускаю штангу до касания груди, это не возбраняется?
Просто при жух, я еще отлично чувствую середину грудных. что мне очень нравится, т.к. середина от природы не развита, как тельняшка smile.gif ну а в приседах. более равномерно низ чувствую. Год назад еще колено очень болело. бегать не мог и только глубокие приседы вылечили, с тех пор только так...

Пошла последняя неделя 2 мц смт 1. В пятницу посчитаюсь, еще не делал этого.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Just Blaze

Подскажите пожалуйста, если я делаю глубокие приседания и при жух опускаю штангу до касания груди, это не возбраняется?

Нет, не возброняется, главное без локаутов.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых