Так что по поводу тренировок посоветуете? На что подналечь, что убрать?
Я сейчас довольно сумбурно тренируюсь. Не могу на одном тренажёре сразу несколько подходов делать. Поэтому перехожу к следующему, где другая группа мышц. И так - четыре, пять по кругу. Чтобы хоть по три подхода на каждом из тренажёров выходило. Можно так?
Потом растягиваю общее время тренировки, чтобы делать всё в медленном темпе, не загонять себя.
Сегодня возьму с собой камеру, может удастся заснять мои занятия, тогда будет понятнее что я не правильно делаю.
Курс пока буду продолжать: 500 в неделю суста, 40 мг стромбафорта, 120 мкг клена ( горкой). Побочки вполне терпимые. Меня не побочки тревожат, а то что нулевой результат. С диетой всё в порядке, сижу на поддержке. Стараюсь на дефицит перейти. Жидкости много пью, белков много потребляю.Жиры ограничиваю.
Простату я свою изучил. Аденома у меня уже не первый год. Если веду активный образ жизни, много тыквы ем, не ежедневно по борделям хожу, то не сильно и тревожит. Если бы учащённое мочеиспускание было бы связано с воспалением простаты, как это у меня иногда случается, то были бы боли характерные. Сейчас нет болей, это медикаменты действуют как мочегонное. Скорее всего стромбафорт. Курс закончу и пройдёт. Сейчас сброс воды нужен.