Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Если человек попался на болде, это говорит о том, что его тестировали на применение запрещённых препаратов и обнаружили болденон. Вот видимо такая хреновая система допинг контроля - только болденоне ловит... Вы пытаетесь спорить с очевидностью. Зачем?

Наши спортсмены попались на милдронате. Судя по твоей логике из запрещенных препаратов у них был только милдронат. А кто прошел тест пробу и не были пойманы, вовсе ничего не принимали. Так? Поздравляю, у вас самые розовые очки.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Хорошая мысль. Ставь и радуйся жизни. Ни побочек, ни дискомфорта, ни результата, вообще ни хрена ничего не будет. Даже баб не будет ))

Я ставил. Замечательно увеличилась выносливость. Плавал как молодой....кстати интересный был момент, когда техника ещё осталась, а выносливость в ноль. Сто метров проплыл и обессилил. С болдом выносливость вернулась за пару месяцев. Очень был доволен результатом. Баб...ну полтора года назад, я в очередной раз стал папой. Так что пока, слава богу, все хорошо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну что, Коллеги, что порешали? Лупим болд соло по 1 гр в неделю, и не паримся? )))

З.ы. А вот у меня болд выносливость нихрена не повышает, 700 мг/нед. ( болд точно рабочий ). 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ну что, Коллеги, что порешали? Лупим болд соло по 1 гр в неделю, и не паримся? )))

Может так и поступлю, когда надумаю в монастырь пойти ) Там работящие лошадки ой как нужны и соблазнов заодно не будет )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Масса, подавление своего тестостерона.

Че?))) Болд тоже подавит выработку тестостерона. Только в случае с экзогенным тестостероном будет эффект замещения и тесто будет циркулировать в организме вместе с болденоном. А если ставить болд соло, то тестостерона не будет.

Или ты не в курсе что анаболики подавляют выработку собственного тесто?)

Сообщение изменено: Death Star (08 января 2017 - 03:52)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

З.ы. А вот у меня болд выносливость нихрена не повышает, 700 мг/нед. ( болд точно рабочий ).

Удачи)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Забавно про спортсменов и болд ... Поветкина вон "поймали" на сарме "остарин"
Говно говном , а поймали - пздц

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Болд без теста - как пиво без водки, деньги на ветер  в жопу.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Почти половина курса позади. Вес не изменился, жир на месте, мышц вроде бы не прибавилось ни убавилось. Из явных изменений - сильная боль во всех суставах, бессоница, очень частые позывы в туалет по малому.  

Подскажите пожалуйста по упражнениям, на что упор делать?  Цель - масса. Точнее, уменьшение массы как за счёт жира так и за счёт не нужных мне мышц.  О том что надо делать много повторов с малым весом, слышал.  Жму штангу к примеру по 25-30 раз. (точнее, гриф от штанги). Стараюсь сокращать время между подходами. Но из-за сильной одышки и болей в суставах это плохо получается.  Мой любимый тренажёр в зале нынче - небольшой диванчик для отдыха и потом в туалет!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Подскажите пожалуйста

Извиняюсь, а Вы хоть какому то совету вняли?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Почти половина курса позади. Вес не изменился, жир на месте, мышц вроде бы не прибавилось ни убавилось. Из явных изменений - сильная боль во всех суставах, бессоница, очень частые позывы в туалет по малому.
Подскажите пожалуйста по упражнениям, на что упор делать? Цель - масса. Точнее, уменьшение массы как за счёт жира так и за счёт не нужных мне мышц. О том что надо делать много повторов с малым весом, слышал. Жму штангу к примеру по 25-30 раз. (точнее, гриф от штанги). Стараюсь сокращать время между подходами. Но из-за сильной одышки и болей в суставах это плохо получается. Мой любимый тренажёр в зале нынче - небольшой диванчик для отдыха и потом в туалет!

Упор сделать на проверку простаты. И станобол убрать, пока ещё связки целы.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Так что по поводу тренировок посоветуете?  На что подналечь, что убрать?  

Я сейчас довольно сумбурно тренируюсь.  Не могу на одном тренажёре сразу несколько подходов делать.  Поэтому перехожу к следующему, где другая группа мышц.  И так - четыре, пять по кругу.  Чтобы хоть по три подхода на каждом из тренажёров выходило.   Можно так?

Потом растягиваю общее время тренировки, чтобы делать всё в медленном темпе, не загонять себя. 

Сегодня возьму с собой камеру, может удастся заснять мои занятия, тогда будет понятнее что я не правильно делаю.

Курс пока буду продолжать: 500 в неделю суста, 40 мг стромбафорта, 120 мкг клена ( горкой).  Побочки вполне терпимые.  Меня не побочки тревожат, а то что нулевой результат.  С диетой всё в порядке, сижу на поддержке.  Стараюсь на дефицит перейти. Жидкости много пью, белков много потребляю.Жиры ограничиваю. 

Простату я свою изучил. Аденома у меня уже не первый год. Если веду активный образ жизни, много тыквы ем, не ежедневно по борделям хожу, то не сильно и тревожит. Если бы учащённое мочеиспускание было бы связано с воспалением простаты, как это у меня иногда случается, то были бы боли характерные. Сейчас нет болей,  это медикаменты действуют как мочегонное.  Скорее всего стромбафорт.  Курс закончу и пройдёт. Сейчас сброс воды нужен. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Нет. не согласен. чем больше говна в себя вольешь, тем больше будет вреда. 

очень херовый аргумент)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Оставьте болденоне лошадям и людям с головой. И обходитесь пропионатом. Спорить с вами для того чтобы спорить - не интересно. За советом, слава богу, мне к вам обращаться не надо, а тех, кому придётся, мне искренне жаль.

Да с вами спорить бесполезно)

У вас на все вопросы аргументы, мягко-говоря, очень слабенькие, которые лишь показывают, что вы не понимаете основных принципов действия всех ААС. 
Для вас использование анаболиков соло и угнетение тестостерона в 0 это нормально и вы еще переживаете за тех, кому мы тут дадим советы?))

В таком случае вам вообще в этой ветке надо запретить писать)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

А где я писал что новичкам надо ставить болд соло? И где я советую бежать в аптеку за милдронатом? Мысль которую я хочу донести, что если для результата (выносливость и сила), надо ставить 200-300 эквипойза в неделю, то надо ставить 200-300 эквипойза, от таких доз ни побочек ни дискомфорта не будет, а не компот из теста и эквипойза. И выступающие спортсмены, из разных видов спорта, косвенно меня поддержали, поймавшись именно на болденоне.

а ничего, что болденон и дека ловятся хз сколько времени их не всегда успевают почистить до теста?..

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Спорить с очевидностью - глупо.

Глупо спорить с тупым, потому на сим и закончим)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

По поводу частоты тренировок, времени восстановления мышц.

Я пролопатил блоги известных бодибильдеров. Все рекомендуют делать достаточно большие паузы для восстановления. Для крупных мышц аж дней 10 или дольше.  И часто приписка: если не на фарме, для фармы по другому.   А как по другому, информации очень мало.  Кто-то пишет что можно раз 5 в неделю нагружаться по полной, кто-то что время восстановления на фарме не слишком отличается от натуры.  В общем, я запутался.   Можно ли начинать нагружать мышцу, если она ещё сильно болит после предыдущей тренировки?  Как для себя определить оптимальное время отдыха от нагрузок?  Сплит что-то плохо получается. Это для опытных.  Пытаюсь чередовать, но на практике всё равно нагружаются все мышцы. 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Я пролопатил блоги известных бодибильдеров. Все рекомендуют делать достаточно большие паузы для восстановления. Для крупных мышц аж дней 10 или дольше. И часто приписка: если не на фарме, для фармы по другому. А как по другому, информации очень мало. Кто-то пишет что можно раз 5 в неделю нагружаться по полной, кто-то что время восстановления на фарме не слишком отличается от натуры. В общем, я запутался. Можно ли начинать нагружать мышцу, если она ещё сильно болит после предыдущей тренировки? Как для себя определить оптимальное время отдыха от нагрузок? Сплит что-то плохо получается. Это для опытных. Пытаюсь чередовать, но на практике всё равно нагружаются все мышцы.

Как почувствовал, что надо опять в зал идти - значит восстановился ))))
У каждого своё время восстановления. Если на мощном курсе, и на работу не ходишь, и дети мозг не выносят, и с питанием и сном проблем нету - так хоть два раза в день в зал бегай. А так - 3-5 раз в неделю.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я пролопатил блоги известных бодибильдеров. Все рекомендуют делать достаточно большие паузы для восстановления. Для крупных мышц аж дней 10 или дольше. И часто приписка: если не на фарме, для фармы по другому. А как по другому, информации очень мало. Кто-то пишет что можно раз 5 в неделю нагружаться по полной, кто-то что время восстановления на фарме не слишком отличается от натуры. В общем, я запутался. Можно ли начинать нагружать мышцу, если она ещё сильно болит после предыдущей тренировки? Как для себя определить оптимальное время отдыха от нагрузок? Сплит что-то плохо получается. Это для опытных. Пытаюсь чередовать, но на практике всё равно нагружаются все мышцы.

а зачем вам лопатить блоги известных билдеров,вы с ними похожи только весом тела :)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Может быть следующая ситуация:  Я слишком часто тренируюсь, не даю восстановиться мышцам, поэтому их объём уменьшается. Но поскольку на курсе что-то же должно расти, то увеличивается количество жира. И чем я интенсивней (пере)тренируюсь, тем этот эффект сильнее. Плюс более длительное время восстановления из-за возраста.

Чем иначе объяснить полную неэффективность курса?  Или рано пока говорить, после 4 недель?  Когда обычно курс даёт результат? Во время курса уже, или спустя некоторое время после окончания? Тогда у меня ещё половина курса впереди, ещё 4 недели. Вот только надо срочно решить вопрос о частоте и интенсивности тренировок.

Сегодня первый день не пошёл на тренировку, но не потому что решил отдыхать, а просто не успел - пока баллоны закачал, до воды доехал, два часа под водой новую снарягу испытывал, потом гору этой снаряги ещё мыть, сушить, раскладывать надо.  Дайвиг дело увлекательное, но хлопотное! И вполне приличная кардио-нагрузка!

Сообщение изменено: Hamburger.ru (14 января 2017 - 01:30)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Hamburger.ru,

А вы думали от фармы прямо так взял и вуаля вырос...

Я же вам писал, что ничего вы от фармы не получите... конкретно вы... Ибо диеты нет, жира подкожного овер много,тушка не готова к нагрузкам... Умные люди прежде чем сесть на фарму, сушатся, налаживают и репетируют питание,1 год, и год учатся тренироваться... Суд по видео вашим, тренироваться вы не умеете. Про остальное итак понятно..

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Может быть следующая ситуация:  Я слишком часто тренируюсь, не даю восстановиться мышцам, поэтому их объём уменьшается. Но поскольку на курсе что-то же должно расти, то увеличивается количество жира. И чем я интенсивней (пере)тренируюсь, тем этот эффект сильнее. Плюс более длительное время восстановления из-за возраста.

Чем иначе объяснить полную неэффективность курса?  Или рано пока говорить, после 4 недель?  Когда обычно курс даёт результат? Во время курса уже, или спустя некоторое время после окончания? Тогда у меня ещё половина курса впереди, ещё 4 недели. Вот только надо срочно решить вопрос о частоте и интенсивности тренировок.

Сегодня первый день не пошёл на тренировку, но не потому что решил отдыхать, а просто не успел - пока баллоны закачал, до воды доехал, два часа под водой новую снарягу испытывал, потом гору этой снаряги ещё мыть, сушить, раскладывать надо.  Дайвиг дело увлекательное, но хлопотное! И вполне приличная кардио-нагрузка!

Я с августа и до начала этой недели тренировался 2 раза в неделю, "на силовые", и прогрессировал. Восстановление очень важно для возрастных!

С 9 января начинаю тренировки 3 р/в неделю "на подкачаццо", и одновременно на первый "курсик" - 250 суст/неделю. До этого сидел на ГЗТ 250 суст/в 3 недели.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Hamburger.ru,

А вы думали от фармы прямо так взял и вуаля вырос...

Я же вам писал, что ничего вы от фармы не получите... конкретно вы... Ибо диеты нет, жира подкожного овер много,тушка не готова к нагрузкам... Умные люди прежде чем сесть на фарму, сушатся, налаживают и репетируют питание,1 год, и год учатся тренироваться... Суд по видео вашим, тренироваться вы не умеете. Про остальное итак понятно..

Два с половиной года готовился к курсу. Учился тренироваться.  Думаю научился. Штангу сознаюсь, никогда просто так не поднимал, и в дальнейшем не собираюсь. Для этого есть машина Смита. Да и почти все упражнения с гантелями можно с успехом заменить тренажёрами.  В моей нынешней качалке тренажёров разных немеряно. Чему там учиться?  Четыре подхода, по двенадцать - двадцать повторов, и все дела.  

Сейчас обнаружил, что жир начал на новых местах откладываться.  На плечах, чуть ниже шеи по бокам, в районе бицепсов и трицепсов.  На воду не похоже, от воды у меня сразу ноги раздувает, а сейчас ноги в порядке.  Без No-Explode  тренировку не выдерживаю, сразу скисаю.  Опять стал фигачить No-Explode, хорошо попёрло. 

Ничего дельного ни услышал,  ни прочитал. Так что просто продолжаю курс и тренируюсь ежедневно, стараясь менять группы мышц.  Посмотрим что получится!  Самочувствие хорошее.  А самое главное - я вылез из депресии. Спасибо тесту  :good:   С ужасом думаю что произойдёт, когда перестану колоться и тесто упадёт.  С высоким тестом совсем другое дело.  На женщин стал внимание обращать, по утрам стояк появился (увы, а что толку..)

Сообщение изменено: Hamburger.ru (14 января 2017 - 09:49)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ничего дельного ни услышал,  ни прочитал.

Так глаза надо разуть.

Написали же- сдать анализы чтобы проверить рабочесть тестостерона. Это раз.

Убрать нафиг стимуляторы, это два.

А вам похрену все.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так глаза надо разуть.
Написали же- сдать анализы чтобы проверить рабочесть тестостерона. Это раз.
Убрать нафиг стимуляторы, это два.
А вам похрену все.

через неделю. Гамбургер :
Вес продолжает расти , жир не уменьшается . Начинаются проблемы с сердцем и давление совсем зашкаливает ,отдышка серьезная. Прочитал блог профессионалов , теперь делаю 2часа кардио каждый день

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вес продолжает расти , жир не уменьшается . Начинаются проблемы с сердцем и давление совсем зашкаливает ,отдышка серьезная. Прочитал блог профессионалов , теперь делаю 2часа кардио каждый день

Может это АнтонК?))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Что профи про кардио пишут?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну все, настает пиздец, ховайтесь, ребята!!!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Какой пиздец?почему?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Может это АнтонК?))

Думаю да))) или Витя Мск.

Тут ещё такой ньюанс: наверняка тот мужик с видоса не прогрессирует, поэтому и Гамбургеру срочно нужно писать про отсутствие прогресса. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых