Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Я и говорю, если печень может запасти на сутки потребное мозгам количество глюкозы, то стресса нет. Но так мало кто может, глюкоза сжигается первой и через 12 часов что останется от этих 100 грамм? А если сахар весь ушел к обеду, то пошел синтез глюкозы из белка. А это уже не есть гуд, если хронически заставлять себя.
(Знаю, знаю, кето...)

Вот поэтому мухи и дохли. А если их кормили завтраком они ещё сутки летали жиром

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 844 сообщений

Объясню.
Тяги и приседания нуждаются в хорошей технике/весах. Без этого, смысл упражнения пропадает и оно становится вредным для организма и индивидуума. А тяга и приседания в 50 кг они нужны разве? При таких весах эти упражнения можно легко заменить. Также, эти упражнения требуют хорошей растяжки, а у 90 процентов мужиков в зале такое понятие, как "растяжка" в лексиконе отсутствует. Поэтому, выполнение подобных упражнений будет для них не лучшим выбором, в силу более повышенной травматичности, исходя из теории вероятности. Это Семён может позволить себе делать подобные упражнения(хотя насколько я помню, он писал, что не делает тягу становую, могу ошибаться) с большими весами и удобной ему техникой, однако у подавляющего большинства зальных ребят никогда не будет ни подобных весов, ни техники. Мало кто тянет/приседает больше 200 кг. Даже 150 редко кто делает. И придти в зал и приседать/тянуть 50 кг, когда можно сделать качественно и спокойно сгибания/разгибания(безусловно не забывая о технике), выбор очевиден.
Так что, в общем и целом, не вижу смысла человеку умирать на приседаниях и становой тяге, если перед ним не стоит какая-то задача/цель в его телостроительстве или в тройке.)
Мой хороший друг из московского зала, Сергей Ахлестин например, имеет такую цель. И шикарные результаты. Но, таких как он-единицы. А нам жиробасам главное не умереть к 40 годам, от отсутствия овощей и 1 г жира на кг массы при диете. Так ещё и на приседаниях/становой тяге корячиться, без растяжки и сильного кора. Я лучше пиццы поем!)

То есть цель тренировок изначально в том чтобы быть плохо тренированным?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Вот поэтому мухи и дохли. А если их кормили завтраком они ещё сутки летали жиром

А я ещё не сдох!) После завтрака очень плохо себя чувствую. Вот сейчас 9-40 утра по московскому времени, а есть и близко не хочется.10 часов без еды. Сейчас заказ оформлю в мяснов и к 9 вечера пойду забирать. Итого, первый приём пищи в 10 вечера будет. До этого, чувства голода нет. Очень удобный способ для жирдяя контролировать свои пищевые обжорные привычки. Иначе, будет так,как на фото.
"Хардгейнер", кстати, запястье 15-16 см и очень тонкие предплечья, очень узкая ладонь))
Так что, если есть желание набрать вес, то это под силу каждому, если нет заболеваний каких-то. 4 пиццы и каждый день заказывать в деливери и вес попрет)
А теперь долгие месяцы/годы нужны, чтобы избавиться от этого жира. Не повторяйте моих ошибок.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

А я ещё не сдох!) После завтрака очень плохо себя чувствую. Вот сейчас 9-40 утра по московскому времени, а есть и близко не хочется.10 часов без еды. Сейчас заказ оформлю в мяснов и к 9 вечера пойду забирать. Итого, первый приём пищи в 10 вечера будет. До этого, чувства голода нет. Очень удобный способ для жирдяя контролировать свои пищевые обжорные привычки. Иначе, будет так,как на фото.
"Хардгейнер", кстати, запястье 15-16 см и очень тонкие предплечья, очень узкая ладонь))
Так что, если есть желание набрать вес, то это под силу каждому, если нет заболеваний каких-то. 4 пиццы и каждый день заказывать в деливери и вес попрет)
А теперь долгие месяцы/годы нужны, чтобы избавиться от этого жира. Не повторяйте моих ошибок.

Я столько не съем. Полпиццы максимум. Тупо не полезет. Кстати раньше лет до 35 вообще не завтракал. Тупо неохота. Был худой как палка. Потом как то втянулся. Щас без завтрака не могу. Обязательно или омлет с сыром зеленью и овощами (Смайл Сашо) или яичница с беконом или просто вареные. По настроению.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

То есть цель тренировок изначально в том чтобы быть плохо тренированным?

Изначально,я играл в мини-футбол на полупрофессиональном уровне, плаванием занимался в ДЮСШ с 3-х лет, тренировался полгода в составе московского Локомотива (выбрал плавание в итоге), каждый год у нас пловцов были зимние/летние сборы в Подмосковье/Крыму, где было 3-6 тренировок в день. 3 в воде и 2-3 офп. Так что у меня какая-никакая база тренированности есть и в тренажерный зал, я хожу ради удовольствия от процесса и чтобы не сдохнуть от ожирения, ибо привык очень много есть.
Поэтому, цель тренировок для человека, который не ставит себе целью результаты в тройке или личные рекорды в каких-то упражнениях или не готовится на сцену, конечно не в тяге/приседаниях. Нравятся упражнения? Делай, конечно. А я спокойно сделаю сгибания/разгибания, которые мне анатомически удобнее и более комфортны. Не вижу смысла в базовых упражнениях, если не готов в них выкладываться на полную с правильной техникой. Здоровье дороже. По мне, вероятность травмироваться на базовых упражнениях с субмаксимальными весами, больше, чем в тренажёрах. Печально у нас в зале видеть, когда парень без растяжки, координации и техники пытается поднять в становой как можно больше килограмм. Я стараюсь максимально уйти от этого, а тройку оставить профессионалам, которые жизнь посвятили базе. Поэтому цель тренировок, в максимальном комфорте и удовольствии от проведенного занятия в зале (моё скромное убеждение). Что-то фотка не вставилась в предыдущем сообщении. Вот 130 кг и дробное питание, вкупе с кальяном на хвое в Новосибирске)

IMG-20210223-WA0046.jpg

Сообщение изменено: Игорь Новиков (04 июня 2022 - 10:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

от сейчас 9-40 утра по московскому времени, а есть и близко не хочется.10 часов без еды. Сейчас заказ оформлю в мяснов и к 9 вечера пойду забирать. Итого, первый приём пищи в 10 вечера будет. До этого, чувства голода нет.

На дефиците 1800ккал и без чувства голода?) Или это поддежка?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Изначально,я играл в мини-футбол на полупрофессиональном уровне, плаванием занимался в ДЮСШ с 3-х лет, тренировался полгода в составе московского Локомотива (выбрал плавание в итоге), каждый год у нас пловцов были зимние/летние сборы в Подмосковье/Крыму, где было 3-6 тренировок в день. 3 в воде и 2-3 офп. Так что у меня какая-никакая база тренированности есть и в тренажерный зал, я хожу ради удовольствия от процесса и чтобы не сдохнуть от ожирения, ибо привык очень много есть.
Поэтому, цель тренировок для человека, который не ставит себе целью результаты в тройке или личные рекорды в каких-то упражнениях или не готовится на сцену, конечно не в тяге/приседаниях. Нравятся упражнения? Делай, конечно. А я спокойно сделаю сгибания/разгибания, которые мне анатомически удобнее и более комфортны. Не вижу смысла в базовых упражнениях, если не готов в них выкладываться на полную с правильной техникой. Здоровье дороже. По мне, вероятность травмироваться на базовых упражнениях с субмаксимальными весами, больше, чем в тренажёрах. Печально у нас в зале видеть, когда парень без растяжки, координации и техники пытается поднять в становой как можно больше килограмм. Я стараюсь максимально уйти от этого, а тройку оставить профессионалам, которые жизнь посвятили базе. Поэтому цель тренировок, в максимальном комфорте и удовольствии от проведенного занятия в зале (моё скромное убеждение). Что-то фотка не вставилась в предыдущем сообщении. Вот 130 кг и дробное питание, вкупе с кальяном на хвое в Новосибирске)

attachicon.gif IMG-20210223-WA0046.jpg

Нужно начинать личный фотоблог

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

На дефиците 1800ккал и без чувства голода?) Или это поддежка?

Ну 1900-2300 выходит на приём пищи. Без чувства голода(а я знаю что это, ибо в 90-е я будучи ребенком голодал и помню точно что такое не иметь возможности поесть), ибо я очень хорошо наедаюсь вечером и с утра от еды наоборот воротит.
Ну сам подумай, какая поддержка, когда весишь 107 кг и ешь ~2000 ккал в день,при суточной активности в 9-10 тысяч шагов в среднем.
Думается, всё-таки дефицит.
Но, жирное прошлое даёт о себе знать и иногда(1 раз в месяц)я прохожу мимо прилавка с чокопай (любимое из детства) и как-то получается, что упаковка 12 штук попадает в корзину. И по приходу домой съедается с турецким чаем. А это 1600 ккал за 15 минут)))
В итоге за день получается 3200-3500. Но, даже если разбить это на месяц, учитывая, что я не всегда ем более 2000 ккал, это даст суточную прибавку в 100 ккал, которая не особо повлияет на общий дефицит.

Поэтому, да. Я в дефиците и без чувства голода)

Сообщение изменено: Игорь Новиков (04 июня 2022 - 10:49)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Ну 1900-2300 выходит на приём пищи. Без чувства голода(а я знаю что это, ибо в 90-е я будучи ребенком голодал и помню точно что такое не иметь возможности поесть), ибо я очень хорошо наедаюсь вечером и с утра от еды наоборот воротит.
Ну сам подумай, какая поддержка, когда весишь 107 кг и ешь ~2000 ккал в день,при суточной активности в 9-10 тысяч шагов в среднем.
Думается, всё-таки дефицит.
Но, жирное прошлое даёт о себе знать и иногда(1 раз в месяц)я прохожу мимо прилавка с чокопай (любимое из детства) и как-то получается, что упаковка 12 штук попадает в корзину. И по приходу домой съедается с турецким чаем. А это 1600 ккал за 15 минут)))
В итоге за день получается 3200-3500. Но, даже если разбить это на месяц, учитывая, что я не всегда ем более 2000 ккал, это даст суточную прибавку в 100 ккал, которая не особо повлияет на общий дефицит.

Чокопай коварный! )

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Чокопай коварный! )

Нет, это у меня с головой проблемы. Жирное самосознание.(смайл Пуффи)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 014 сообщений

Чокопай смотрит с витрин не на всех! Он выбирает с кем встретиться взглядами. Как десяточки. Только чокопай

Сообщение изменено: oscid (04 июня 2022 - 10:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Вес от недели к неделе теряется на весах? Это ответит на все вопросы. А то вдруг рекомпоз невзначай :)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Чокопай смотрит с витрин не на всех! Он выбирает с кем встретиться взглядами. Как десяточки. Только чокопай

"Ты просто бездушная скотина, если не заплакал на этом моменте, в моём магазине, где я беру чокопай"

Миниатюры

• IMG-20220520-WA0005.jpeg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Как я и говорю, программа работает в автоматическом режиме и занимает в мозгу реальное место. 

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Вес от недели к неделе теряется на весах? Это ответит на все вопросы. А то вдруг рекомпоз невзначай :)

Жена говорит, что рекомпоз (обнимать стало гораздо проще и "очень похудел").Я ей в ответ говорю, что она слишком Азербайджанела после моих командировок в Турцию и видит рекомпоз там, где его нет, ибо вес стоит на месте. +-. Сначало ушло 24 кг. Сейчас от 107 до 106 колеблется вес. Где-то три недели. Мышечная память, наверное!) По крайней мере, мой жирный мозг желает в это верить.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

в моём магазине, где я беру чокопай"

Чокопай говнище стал безвкусное. Жрать невозможно.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Чокопай говнище стал безвкусное. Жрать невозможно.

Это же болезнь. Берёшь не потому что вкусно, а потому что это жировая память. И с карамелью у них очень неплохая вышла коллекция, пробовал? Плюс, надо брать не позднее 2 месяцев с даты изготовления. После 4-5 месяцев с даты изготовления они становятся несъедобными абсолютно.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Берёшь не потому что вкусно, а потому что это жировая память.

Бред. берешь потому что вкусно либо хочется попробовать нового.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это же болезнь. Берёшь не потому что вкусно, а потому что это жировая память. И с карамелью у них очень неплохая вышла коллекция, пробовал? Плюс, надо брать не позднее 2 месяцев с даты изготовления. После 4-5 месяцев с даты изготовления они становятся несъедобными абсолютно.

Это типа печенье или что?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Хочешь новое, а берешь одно и тоже?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 177 сообщений

о она слишком Азербайджанела после моих командировок

в мемориз!
Никитос весёлый парень конечно,только жаль, что к фитнесу не имеет никакого отношения..

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

С возрастом вкусовые рецепторы деградируют и то что казалось невероятно вкусным в детстве, сейчас уже не вызывает такого восторга, однако ты всё равно берешь это и ешь, ибо в 90-е, когда есть было нечего, ты мог только мечтать о сникерсе/вагонвилс,а сейчас это доступно в любых количествах и ты утоляешь этот детский голод. Обычные чокопай, я не очень люблю кстати. Мои любимые это с малиной и карамельные. Если брать свежие с завода, очень вкусные. Но,на вкус и цвет...
Зато жирный мозг счастлив и спокойно может не срываться ещё долгое время. Пресыщение наступает.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Это типа печенье или что?

Бисквитное печенье да. Абсолютная химоза,но с чаем отлично. В остальное время, спокойно ем в рамках калорийности и кбжу,а это для мозга, который как ты правильно замечаешь всегда, болен.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

в мемориз!
Никитос весёлый парень конечно,только жаль, что к фитнесу не имеет никакого отношения..

Формально имею. Мама подарила абонемент в зал Марк Аврелий (на Партизанской), когда мне было 15. Сейчас мне 29. С перерывом на армию и три-четыре года простоя,я всё время занимаюсь в зале. Получил диплом тренера по бодибилдингу и фитнесу в академии. А сейчас просто наслаждаюсь жизнью и занимаюсь в удовольствие.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 177 сообщений
Игорь Новиков, о, так ты оказывается, ещё и тренер!?) Ну круто!)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

С возрастом вкусовые рецепторы деградируют и то что казалось невероятно вкусным в детстве,

Не совсем так. Кушая всё подряд с усилителями вкуса, человек перегружает все вкусовые рецепторы, и они притупляются. Зависимость не от возраста, а от длительности воздействия.
Можно восстановить вкус детства легко через сыроедение (чем дольше продержитесь, тем больше восстановите вкус).

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

сейчас уже не вызывает такого восторга, однако ты всё равно берешь это и ешь,

Нахуя?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Кстати, замечал что вкусовые ощущения резко так возвращаются после 24-часового поста :) Так что самая простая еда кажется пипец вкусной :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Бисквитное печенье да. Абсолютная химоза,но с чаем отлично. В остальное время, спокойно ем в рамках калорийности и кбжу,а это для мозга, который как ты правильно замечаешь всегда, болен.

С сахара труднее слезть, чем с героина. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нахуя?

Программа в голове. Чтобы ты не делал, ты пишешь программу, которая будет работь на автомате

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых