С дуру можно и хер сломать.
в твоем случае это должно звучать так - с дуру и воробья можно Пандоре заслать
а при чем тут мой будущий кавалер? Мы про твоего знакомого, что 4 детей настрогал. Ты не писал, что он очень успешный.
действительно в Мск) почему в аду? В интернете почитаешь скока народ в нестолицах получает, так там цифры 35-40 тыщ
а при чем тут мой будущий кавалер? Мы про твоего знакомого, что 4 детей настрогал. Ты не писал, что он очень успешный.
действительно в Мск) почему в аду? В интернете почитаешь скока народ в нестолицах получает, так там цифры 35-40 тыщ
Хм, доценты вузов в нестолицах - 20-25 тыс... А ректор провинциального вуза - 250-300 тыс. "А в среднем все едят голубцы" (с)
У нас выгоняют только тех, кто не умеет изображать видимость работы, даже если он работает нормально, но внешнее впечатление именно бездельника.
Это синдром хорошего админа. Если он сидит, курит и играет в доту 8х5 и ничего не ломается, нахуй его. А если весь в мыле постоянно что-то чинит - атлична! ))
Ну или один по балкону ходит, а другой вот так. фсреднем у каждого есть секс
Какой ужас. Одна-то тетенька мозги запросто может вынести, а уж две-то... И несчастный мужик должен терпеть двух баб, потому что имел неосторожность разбогатеть до того, что денег хватает на двух женщин...
А о каком балконе идет речь?
Это синдром хорошего админа. Если он сидит, курит и играет в доту 8х5 и ничего не ломается, нахуй его. А если весь в мыле постоянно что-то чинит - атлична! ))
Хотя по уму должно быть наоборот. Как на заводах Генри Форда сервисная бригада получала зп за то, что нифуя не делает.
Хотя по уму должно быть наоборот. Как на заводах Генри Форда сервисная бригада получала зп за то, что нифуя не делает.
Кстати был случай обратный. На одной фабрике зубной пасты в европе или америке была поточная линия. Ну и она давала иногда брак. А его довольно муторно отслеживать. Ну типа некоторые тюбики не заполнены пастой. Их надо проверять то се. Ну и конвеййер останавливать. Вопчем руководство озадачилось, вложилось в проект построения какой-то там ультразвуковой машины, которая будет на большйо скорости просвечивать пасту и механическая рука, которая будет убирать их с ленты. Бюджет проекта был 2 мил. баксов. Ну короче пока товой сявой, рядились, вдруг внезапно брак пропал. Вообще. Стало ноль пустых тюбеков на выходе. Приходят в цех, а там мужик, который должен был их осматривать заебался бегать останавливать запускать конвеер и поставил тупо вентилятор офисный за 20 баксов рядом с лентой. Ну и пустые тупо сдувало нахуй.
Думаешь ему заплатили 2 мильона баксов? Хуй то там. Премию там и похвалили что он маладес.
Кстати был случай обратный. На одной фабрике зубной пасты в европе или америке была поточная линия. Ну и она давала иногда брак. А его довольно муторно отслеживать. Ну типа некоторые тюбики не заполнены пастой. Их надо проверять то се. Ну и конвеййер останавливать. Вопчем руководство озадачилось, вложилось в проект построения какой-то там ультразвуковой машины, которая будет на большйо скорости просвечивать пасту и механическая рука, которая будет убирать их с ленты. Бюджет проекта был 2 мил. баксов. Ну короче пока товой сявой, рядились, вдруг внезапно брак пропал. Вообще. Стало ноль пустых тюбеков на выходе. Приходят в цех, а там мужик, который должен был их осматривать заебался бегать останавливать запускать конвеер и поставил тупо вентилятор офисный за 20 баксов рядом с лентой. Ну и пустые тупо сдувало нахуй.
Думаешь ему заплатили 2 мильона баксов? Хуй то там. Премию там и похвалили что он маладес.
Кошмар!
НЕТ! Я же антисексуалист, а не гомосексуалист.
У меня одноклассник живет в Рязанской области (не знаю, как он там оказался, может женился и уехал к своему щастью, не ссуть). Везде кроме крупных городов, я так подозреваю, жизнь не очень (в смысле доходов, если ты не барыга или депутат или ректор), но по его рассказам я понял, что в Рязанской области полная жопа, вернее одна из полных жоп.
Тогда только выход, это найти женщину с жопой в Мск, хитрым образом соблазнить её (например, послать ей хуй в личку), потом жениться на ней, переехать в Мск и уже там стать ректором. Или таксистом. Тут вот на форуме сведущие люди рассказывают, что таксисты зарабатывают не хуже, чем ректор)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых