там же сейчас жара
за три дня жара не надоедает
у меня хороший комплект - лордоз, растянутая стенка, склонность к набору воды/отекам внутри живота, дохера висцералки и обычного жира...
Ты точно не мой однояйцевый близнец?
Всё как про меня расписал.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (20 июня 2023 - 11:18)
я прекрасно знаю о чем говорю. Чтобы получать более менее, в своем такси нужно жить. За эти же деньги проще в офисе с 9 до 18 отработать. Узнавала скока личный водитель получает, те же 60тыщ. Про 100+ тебе припиздили)Татьяна не говори о чём не имеешь представления, пожалуйста. Работа не простая, но в комфорт плюс 100+ в месяц это минимум
Влажность. При высокой влажности очень сильно чувствуется и жара и холод, у нас как раз такая фигня.
Да фуй его знает. На анталийском побережье такая влажность, что полотенца в номере не сохнут. Там недвижку лучше не покупать, в кв плесень и зимой обувь чтобы высохла, нужна электросушилка.
Херня это работа на которой нужно ебашить.
Ебашить надо, чтобы потом вставлять себе за большие бабки всякие пластиковые икры, отсасывать жыр с пресса и постить на форум, какой ты охуенный и всего добился, а потом читать, как тебя обосрали в каментах. ))
дык это ж показатель успеха) невыдающихся людей не обсирают, потому что на них всем плевать)
Ебашить надо, чтобы потом вставлять себе за большие бабки всякие пластиковые икры, отсасывать жыр с пресса и постить на форум, какой ты охуенный и всего добился, а потом читать, как тебя обосрали в каментах. ))
при чём здесь личный водитель? В яндекс такси 100+ реальные деньги, если ты в теме. Во первых жить в такси не позволит программа, обязательный интервал на отдых, второе выбирают пиковые часы и актуальные направления, третье выбор секторов с повышенным коэффициентом, четвёртое максимальный уровень комфорта который условному Гашу никто не включит, пятое,шестое...я прекрасно знаю о чем говорю. Чтобы получать более менее, в своем такси нужно жить. За эти же деньги проще в офисе с 9 до 18 отработать. Узнавала скока личный водитель получает, те же 60тыщ. Про 100+ тебе припиздили)
Таксисты имеют право на выделенные полосы что существенно увеличивает количество клиентов. Ты не в курсе просто Татьяна.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых