Сбросил кстати с января 15 кг (со 102 до 87).
Думаю еще кило 3-4 скинуть )
о, а твой фанат Баькович как раз искал твое фото ))
Татьяна не говори о чём не имеешь представления, пожалуйста. Работа не простая, но в комфорт плюс 100+ в месяц это минимумТаксистам вообще сложно выйти в плюс, если тока работать на износ, не бывая дома. Люди думают легкая работа, устраиваются, а когда получается 40 тыщ заработка, просто увольняются и ищут другое.
Еды вообще мало невкусной, почти всё съедобное вкусное)
Испортить можно что угодно. Например разбавить готовый бульон водой. Или ебануть водички в жареную картоху, чтобы побыстрей ))
Была у меня одна знакомая. Она умудрялась испортить вообще все. Даже пюре. Оно всегда было синее какое-то водянистое с комками. Это если хуйнуть туда ледяного молока и водой разбавить.
таксисты не на износ. Но приходят к этому заработку не
с корабля на балс Казанского вокзала в яндекс-такси. Ну и предрасположенность надо иметь, не все любят проводить за рулём по 10-12 часов в сутки
Ну так они вроде сами еще платят процент, плюс за мелкий ремонт, бензин и тп, но могу ошибаться.
Если это так, то надо накорячиться огого (или игого))) как, чтобы заработать 100тыр
Сообщение изменено: Andy_Two (20 июня 2023 - 11:01)
Ну так они вроде сами еще платят процент, плюс за мелкий ремонт, бензин и тп, но могу ошибаться.
Если это так, то надо накорячиться огого (или игого))) как, чтобы заработать 100тыр
Жаловался таксист, что яндекс охуел, придумал им там какую то соковыжималку. Рейтинг лояльности или типа того. Если он у тебя низкий, то будешь получать всякие конченные заказы с небольшой оплатой и долгой ездой в пикули. А чтобы он был высокий надо ебашить по 10 часов в сутки.
Жаловался таксист, что яндекс охуел, придумал им там какую то соковыжималку. Рейтинг лояльности или типа того. Если он у тебя низкий, то будешь получать всякие конченные заказы с небольшой оплатой и долгой ездой в пикули. А чтобы он был высокий надо ебашить по 10 часов в сутки.
Ну и с диспетчером надо дружить. Вернее, с диспетчершей. Шоколадку купить то се))
бензин в сутки бак, в комфорте 15-20тыр за этот же срок. Прикинь соотношение.Ну так они вроде сами еще платят процент, плюс за мелкий ремонт, бензин и тп, но могу ошибаться. Если это так, то надо накорячиться огого (или игого))) как, чтобы заработать 100тыр
о, а твой фанат Баькович как раз искал твое фото ))
Это ты зря, я бы сказал, что Честер мой фанат в той же мере, что я его.
После того как политоту закрыли, мне с ним делить нечего.
ну пусть посмотрит и поглаживая свой большой живот, напишет какую-нибудь гадость )
Да какие гадости, заебись форма. Красауэла.
А "но массе" фотка есть?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (20 июня 2023 - 11:08)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых