все в твоих руках!
не не
только перед походом в гости и мощным рефидом
иначе не заведусь
5 баллов у пикаперов - это обычная девушка а не некрасивая ) 6 - очень симпатичная,почти красивая
Эта шкала - мнение мозга, и видимо в основном меряет мм лица. Но кроме этого есть другие части тела, это во-первых, а во-вторых, бывает так, что девушка с объективно не лучшими мм лица и см фигуры вштыривает больше, чем те, у кого мм и см вроде как лучше.
Форму свою улучшать организм может имея лучшую сухость - для этого не нужно выглядеть как Наколс 99% времени и называть свой род деятельности билдингом (он кстати чувак и респект ему, открыто говорит, что форма ему не нужна и он лифтер).
А билдеры - олимпийцы - не чуваки - говорят, что они билдеры!
да я несколько раз спрашивал
так или игнорирование или какие-то невнятные ответы были
это же интимная сфера, нельзя в нее лезть грязными сапожищами ))
Какая вообще лябида? Огорчаете...
Маэстро к 40 годам к дамам раз в пятилетку заглядывал. Я допустим больше недели не могу вытерпеть, даже если с монитором встречаться, всеодно - не то.
А тут атлет на самой лучшей видухе с супер низким процентом жира и генетически низкой лябидой... Там печаль, инфа сотка(((( Проверено на мышах, птицах и натуралах.
Это путь второсорта. Первосорт должен ждать предложения десяточкиКакая вообще лябида? Огорчаете...
Маэстро к 40 годам к дамам раз в пятилетку заглядывал. Я допустим больше недели не могу вытерпеть, даже если с монитором встречаться, всеодно - не то.
А тут атлет на самой лучшей видухе с супер низким процентом жира и генетически низкой лябидой... Там печаль, инфа сотка(((( Проверено на мышах, птицах и натуралах.
просто потому что не бухает
выпил бы и с песнями пошел бы искать легкодоступных азербайджанок
(алкоголь понижает гспг и повышает либидо и стояк....и снимает психологические зажимы)
Ну я вот тоже не бухаю! Так бывает немного опрокину.
Но легкодоступных азербайджанок поискать люблю, правда без песен. На выходные в какой-то клубешнеГ едешь с друзьями(а лучше один), сидишь попиваешь пепси-лайт с бёрном и коварно высматриваешь незамыленным взглядом.
Кста я на прошлых выходных на вылазку ездил в один наш богЭмный клуб и был опять свидетелем Михаила Генералова с резиновым дилдой)))) Вот так мне везет.
у тебя сейчас пиковая форма !Это отвратительно. Есть только прогресс рекомпозом при своей лучшей форме, все остальное - лифтинг, стронг и сумо и 95% людей в зале (и за его пределами).
у тебя сейчас пиковая форма !
Скажи,почему такое негативное отношение к лифту,стронгу и сумо?
П.с рубеж в 54 это круто
Нет никакого пренебрежения. Наколс - чувак, потому что говорит, что он лифтер. Фил Хит - не чувак, потому что думает и говорит, что он билдер.
Сообщение изменено: aid (25 июля 2016 - 06:33)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых