Сбросил кстати с января 15 кг (со 102 до 87).
Думаю еще кило 3-4 скинуть )
О збс. Насухую или как?
Ок. Разве успешный не является словом синонимом твоему будущему кавалеру? Учитывая, что с твоих слов он хорошо 45+. У него уже минимум 20 лет за плечами для этого было. Не считаешь ли ты на полном серьёзе, что только под твоим чутким руководством чел придёт к успеху? Случай с Гашем опускаем за скобки, там изначальный существенный брак.слово успешный до этого не звучало
Ты действительно в мск живёшь и работаешь? Тогда нахера коптиться в том аду с такой зарплатой, объясни мне пожалуйста.и я кстати не прям много народу в мск знаю у кого зп 150+
ты же понимаешь на соус надо потратить ценный ресурс, равный приготовлению одной свиной головы.Ну шо сосиски. Если хорошие взять, такие небольшие обжарить, и макароны не с нижней полки, а из твердых сортов, да соус еще запилить какой нить заебатый, да с зеленью и овощами, да еще на гриле хлеб до хрустящей корочки, да чуть присолить и приперчить. Чеб не есть то?
О збс. Насухую или как?
без стероидов
но иногда сармы пью, вроде как они как-то работают (но это не точно)
думаю на курс сесть после того как высушусь как могу без стероидов
и сидеть на курсе в минимальном профиците
Сообщение изменено: Честер (20 июня 2023 - 10:41)
как говорил один мудрый человек, воспитанные люди замечаний не делают, а следят за собой)
Как говорил один мудрый человек, чужие гадкие поступки не являются индульгенцией для собственных грехов. Его грехи - это его грехи, а твои грехи - всегда только твои.
речь идёт о доходе позволяющим в мск покрывать минимальные базовые потребности. И это никак не 50-60 тыр.
да никто в москве не работает за 50 тыс, кроме выпускников учебных заведений, дворников и каких-то уж совсем невосстребованных людей на рынке труда
таксисты и курьеры зарабатывают от 120 тыс
а при чем тут мой будущий кавалер? Мы про твоего знакомого, что 4 детей настрогал. Ты не писал, что он очень успешный.Ок. Разве успешный не является словом синонимом твоему будущему кавалеру? Учитывая, что с твоих слов он хорошо 45+. У него уже минимум 20 лет за плечами для этого было. Не считаешь ли ты на полном серьёзе, что только под твоим чутким руководством чел придёт к успеху? Случай с Гашем опускаем за скобки, там изначальный существенный брак.
действительно в Мск) почему в аду? В интернете почитаешь скока народ в нестолицах получает, так там цифры 35-40 тыщТы действительно в мск живёшь и работаешь? Тогда нахера коптиться в том аду с такой зарплатой, объясни мне пожалуйста.
да никто в москве не работает за 50 тыс, кроме выпускников учебных заведений, дворников и каких-то уж совсем невосстребованных людей на рынке труда
Да как сказать, я знаю пару людей которые и за 600 тр не работают, а их чот держат.
Работники блеать((((
ты же понимаешь на соус надо потратить ценный ресурс, равный приготовлению одной свиной головы.
Да ну не. Гаш просто к еде относится как комбикорму. Напихал в рот, прохлотил и ладно. Догнался тортом.
Ну вот например берешь сметану, чеснока туда, аджики зеленой, укропа покрошил. Фсе! Охуительно. Хороший вкус не зависит напрямую от крутости продуктов или их цены. Ну примерно как нет прямой связи силы и гипертрофии, хотя косвенная есть конешно.
он и не очень успешный)а при чем тут мой будущий кавалер? Мы про твоего знакомого, что 4 детей настрогал. Ты не писал, что он очень успешный.
не в РФ живёт. И я не читаю в интернетах кто сколько получает, ответить нечего.действительно в Мск) почему в аду? В интернете почитаешь скока народ в нестолицах получает, так там цифры 35-40 тыщ
не обманывай, интересовались скока они получают, курьер сдека может делать 80-90 тока в декабре перед новогодними, если не спит почти. Таксистам вообще сложно выйти в плюс, если тока работать на износ, не бывая дома. Люди думают легкая работа, устраиваются, а когда получается 40 тыщ заработка, просто увольняются и ищут другое.да никто в москве не работает за 50 тыс, кроме выпускников учебных заведений, дворников и каких-то уж совсем невосстребованных людей на рынке труда
таксисты не на износ. Но приходят к этому заработку нену это работа на износ, лет 10 и таксисты с курьерами по 120тыр идут на металлолом
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых