А чо тут было то.а?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 20 июня 2023 - 09:30
Моей любимой женщине посвящается, ЧИТАЕМ ФСЕ!
Хочешь Панда услышать
Я знаю, что хочешь
Южным ветром меня
Можешь ты обдувать
Я конечно сейчас
По тебе озабочен
И прикольную жопу
Хочу отъебать
Я не знаю, случится?
И ты встрепенёшься
И как в детстве опять
Охуеют мечты
Станешь девочкой просто
Не как она "просто"
Ну а так лишь как можешь
Как можешь лишь ты!!!!
Не смогла БлидингМайнд
Хотя были попытки
Повторить Просто Я
Но попробуй, прошу
Если сможешь, тогда
Я тебя возвеличу
На руках в облака
Навсегда унесу)
Ну, я так полагаю, Панда уже в Питере?
Отправлено 20 июня 2023 - 09:52
Моей любимой женщине посвящается, ЧИТАЕМ ФСЕ!
Хочешь Панда услышать
Я знаю, что хочешь
Южным ветром меня
Можешь ты обдувать
Я конечно сейчас
По тебе озабочен
И прикольную жопу
Хочу отъебать
Я не знаю, случится?
И ты встрепенёшься
И как в детстве опять
Охуеют мечты
Станешь девочкой просто
Не как она "просто"
Ну а так лишь как можешь
Как можешь лишь ты!!!!
Не смогла БлидингМайнд
Хотя были попытки
Повторить Просто Я
Но попробуй, прошу
Если сможешь, тогда
Я тебя возвеличу
На руках в облака
Навсегда унесу)
Это какой-то сверхбыдлинг сразу всех девочек. Сравнивать женчин вообще моветон, уш тем более типа с бывшими.
Отправлено 20 июня 2023 - 10:05
Ну допустим(С) Если бы (С) . Татьяна , вымораживает разговаривать в подобном контексте. Во-первых не москвич. Во-вторых не токарь на трёх работах. В-третьих самой не смешно рассматривать успешного человека на зарплате меньше 2000 у.е. в месяц. По третьему пункту, сестра воспитывает одна ребёнка, бывший растаял в дымке за горизонтом. Кстати она москвичка, с зарплатой около 150тыр. , и исчезновение отца ребёнка за горизонтом не сильно расстраивает ибо в том случае оказался полный моральный мусор и финансовый ноль.ну допустим у него зп на руки 100тыщ, трое детей - это 50 тыщ алиментов, 50 на жизнь, при съеме засранной однушки где-нить за мкадом, это отберет еще тыщ 35, меньше наверное и цен таких нет. Как можно жить на 15 тыщ я вообще не ебу. Да даже если зп 150 на руки, 75 тыщ остащихся себе на жизнь, за вычетом съема хаты или ипотеки, это тоже ни о чем. Имхо позволить себе завести более 1 ребенка, и расстаться с его матерью может себе позволить только очень обеспеченный человек.
Отправлено 20 июня 2023 - 10:15
В этом согласен, полностью. Супруга ревностно относится к моим кулинарным познаниям, возможно питает иллюзии превратить в бабораба, пока держусь. Готовка кофе по утрам с десертом в моей зоне компетенции))).А чоб не приготовить чего нить фкусного? Этож заебись. Дите мелкое давеча блинов напек. У меня оба умеют.. Щитаю шта мужик не должен зависеть в этом плане от мамы или там жены какой.
Отправлено 20 июня 2023 - 10:24
В этом согласен, полностью. Супруга ревностно относится к моим кулинарным познаниям, возможно питает иллюзии превратить в бабораба, пока держусь. Готовка кофе по утрам с десертом в моей зоне компетенции))).
Ну вот допустим торты какие печь там, сырники, шарлотки, пироги - вот ваще не мое. Жена делает их охуительными и я туда не лезу даже. Но вот че нить такого мясного запилить это прям кайф. Ну вот например раскаляешь масло, туда чесночнока чипсаме до коричневости, шлеп два стейка, обжарил сколько надо по прожарке, поперчил, посолил, убрал в фольгу отдыхать, а в тот сок и масло, что осталось захуярил четыре яйца, а потом разворачиваешь стейки и с зеленью, там овощами и вот этой вот глазуйнье в мясно-чесночном соке на большие тарелки, а? ))
Можно ищо Кальвадоса ипануть ))
Отправлено 20 июня 2023 - 10:27
От экса кстати вторая жена сбежала. И снова не смотря на маленького ребенка. Как мне общие знакомые сообщили, он ни на йоту не изменился за эти года. Эх. Видимо теперь ждать когда третья сбежит, если мозги не заведутся, во что уже не очень верится. Вроде одной разрушенной семьи должно было хватить, чтоб задуматься, что делаешь не так. Не задумался.
не очень то красиво обсирать публично бывшего мужа, который воспитывает вашего общего ребенка (
Отправлено 20 июня 2023 - 10:29
слово успешный до этого не звучало, и я кстати не прям много народу в мск знаю у кого зп 150+. Зато народу с зп 50-60 знаю достаточно) у одного 3 детей и выяснял пару месяцев назад про бракоразводного адвоката. Мне вот сразу на ум пришел вопрос а как он блин жить на 30тыс собралсяНу допустим(С) Если бы (С) . Татьяна , вымораживает разговаривать в подобном контексте. Во-первых не москвич. Во-вторых не токарь на трёх работах. В-третьих самой не смешно рассматривать успешного человека на зарплате меньше 2000 у.е. в месяц. По третьему пункту, сестра воспитывает одна ребёнка, бывший растаял в дымке за горизонтом. Кстати она москвичка, с зарплатой около 150тыр. , и исчезновение отца ребёнка за горизонтом не сильно расстраивает ибо в том случае оказался полный моральный мусор и финансовый ноль.
Отправлено 20 июня 2023 - 10:29
Два параллельных мира , сосиски с макаронами Гаша и мясное от Осцида.Ну вот допустим торты какие печь там, сырники, шарлотки, пироги - вот ваще не мое. Жена делает их охуительными и я туда не лезу даже. Но вот че нить такого мясного запилить это прям кайф. Ну вот например раскаляешь масло, туда чесночнока чипсаме до коричневости, шлеп два стейка, обжарил сколько надо по прожарке, поперчил, посолил, убрал в фольгу отдыхать, а в тот сок и масло, что осталось захуярил четыре яйца, а потом разворачиваешь стейки и с зеленью, там овощами и вот этой вот глазуйнье в мясно-чесночном соке на большие тарелки, а? )) Можно ищо Кальвадоса ипануть ))
Отправлено 20 июня 2023 - 10:34
Два параллельных мира , сосиски с макаронами Гаша и мясное от Осцида.
Ну шо сосиски. Если хорошие взять, такие небольшие обжарить, и макароны не с нижней полки, а из твердых сортов, да соус еще запилить какой нить заебатый, да с зеленью и овощами, да еще на гриле хлеб до хрустящей корочки, да чуть присолить и приперчить. Чеб не есть то?
Сообщение изменено: oscid (20 июня 2023 - 10:34)
Отправлено 20 июня 2023 - 10:35
не очень-то красиво было обсирать меня публично при моей родне и друзьях, оря что я шлюха, лишь потому что не захотела с ним больше жить и предложила честно разойтись) я почти всех друзей растеряла и родня всего пару лет назад со мной начала пытаться отношения возобновить) так что если я что-то там обсуждаю, это норм) по его друзьям и родне не бегаю с рассказами какое он г)не очень то красиво обсирать публично бывшего мужа, который воспитывает вашего общего ребенка (
Отправлено 20 июня 2023 - 10:37
не очень-то красиво было обсирать меня публично при моей родне и друзьях, оря что я шлюха, лишь потому что не захотела с ним больше жить и предложила честно разойтись) я почти всех друзей растеряла и родня всего пару лет назад со мной начала пытаться отношения возобновить) так что если я что-то там обсуждаю, это норм) по его друзьям и родне не бегаю с рассказами какое он г)
Как говорил один мудрый человек, чужие гадкие поступки не являются индульгенцией для собственных грехов. Его грехи - это его грехи, а твои грехи - всегда только твои.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых