Я просто тащусь от нее. К утру рассеются приличные люди, и подтянутся жлобы типа ВэриФэтбоя, будут песать похабщину, но по большому счету, это не важно, просто можно не читать.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 11:21)
Котофей Котофеевич, а вот ещё реальная история. Жена уходит к другому , сына забирает с собой. Отец чтобы не платить сыну алименты договаривается тому на выпускной купить новую машину. Пацан в начальные классы ходит, конечно соглашается на такую сделку. Вот здесь считаю отец нечестно поступил, сыграл на слабом пацанском месте. Сыну важнее отцовская поддержка 24\7 до выпускного класса, нежели мифический журавль в небе. Хотя формально всё ровно.
Бро, а что ещё остаётся, раз в реале шансов подкатить никаких.
Ну может чуть позже. Реально у меня сейчас очень плотный график по работе. Ну чо, на один день приехать в Мск, это глупо.да
Потом с Танькой на Мальдивы просто слетаем на неделю и фсё
Ну повидаться жеж надо.да? Может я ей понравлюсь и наша судьба изменится
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 11:50)
Stas R, кстати, помнишь я тебе рассказывал, что тогда с Просто Я башню так снесло, что я готов был сорваться с места, такси в пулково и лететь. Если бы я только знал куда лететь. Влгд это понятие относительное) А она говорила типа "приезжай", если не будешь требовать обедов))) Только не говорила куда. Збс.да?))
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 11:55)
Ну может чуть позже. Реально у меня сейчас очень плотный график по работе. Ну чо, на один день приехать в Мск, это глупо.да
Потом с Танькой на Мальдивы просто слетаем на неделю и фсё
Ну повидаться жеж надо.да? Может я ей понравлюсь и наша судьба изменится
С женой на Мальдивы летать надо.
ну допустим у него зп на руки 100тыщ, трое детей - это 50 тыщ алиментов, 50 на жизнь, при съеме засранной однушки где-нить за мкадом, это отберет еще тыщ 35, меньше наверное и цен таких нет. Как можно жить на 15 тыщ я вообще не ебу. Да даже если зп 150 на руки, 75 тыщ остащихся себе на жизнь, за вычетом съема хаты или ипотеки, это тоже ни о чем. Имхо позволить себе завести более 1 ребенка, и расстаться с его матерью может себе позволить только очень обеспеченный человек.Старший сам уже отец, трое детей от одной женщины). Не считаю, что трое детей это прям неподъёмная ноша.
по-моему такие вещи должны не с сыном решаться, а с его матерью, ей же ребенка кормить.Котофей Котофеевич, а вот ещё реальная история. Жена уходит к другому , сына забирает с собой. Отец чтобы не платить сыну алименты договаривается тому на выпускной купить новую машину. Пацан в начальные классы ходит, конечно соглашается на такую сделку. Вот здесь считаю отец нечестно поступил, сыграл на слабом пацанском месте. Сыну важнее отцовская поддержка 24\7 до выпускного класса, нежели мифический журавль в небе. Хотя формально всё ровно.
не 30, а 50. Но вот вот рассматривать такого мужчину для создания собственной семьи и рождения детей имхо будет только очень глупая женщина. Так что сказки это все, что прицеп мешает только женщинам, мужчинам он тоже ой как мешает
Стало быть 30 % зарплаты остаются на жизнь... если это можно назвать жизнью.
а кто борщи готовит, которые постил? Тоже щитал что у бабы на содержании.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых