И имел бы сухость как сейчас, но с +10кг мяса, еще в прошлом году.
Это отвратительно.
Угу, я тож угораю)) Ему нет дела до чужой формы, а результаты на химии вообще не интересны))
Видимо, после этого депрессняка он сделал выводы и перестал обращать внимание на пожизненных натуралов, которых ему Рампейдж постит. Но от видухи местных юзеров его клинит больше. Да и не только от видухи, помнится, он расстроился после мулатки, которую Честер запостил.
В альтернативной вселенной Рихад бы прекратил сушку через полгода - на 62 кг при максимальных силовых - затем набрал бы за год-полтора до 70+ при рабочих в жиме за сотню и тяге за 150, а в конце плавно сбросил бы до 65. И имел бы сухость как сейчас, но с +10кг мяса, еще в прошлом году.
Рихад, разве отвратительно иметь ту же сухость что есть у тебя сейчас ... и при этом иметь на 10 кило ММ больше, как пишет об этом OldBoy?Это отвратительно.
хе-хе(с) ... просто чтобы воротничок на этой рубашке имитировал стояние ... то придется застегнуть верхнюю пуговицу ... но по всей видимости в таком виде, воротник будет жать (((Сегодня пытались доипаЦо до моего воротничка.
Обреалить хотели хохотушки.
Мол разглажен, не стоит воротник.
Сотрудницы типа подьепнули, что если воротничок не стоит, то и все остальное не стоит.
Пахабщина. Одним словом.
Вобщем пришлось возразить, что при виде их у меня даже воротничок падает.
Обиделись.
Znatok Ne,
Вы Дмитрий Upсолбтно правы.
Кручу преднакоп, а гадо шею крутить походу)))
в рамах преднакопа есть одна неплохая опция ...
если обмерная лента начинает показывать неправдоподобные результаты НЕэффективности преднакопа ... то самое время менять методику измерения и менять саму ленту ...
если применить этот принцип к твоему случаю с рубашкой и воротничком, то можно купить рубашку на размер больше ...
Так большинство у верхнего диапазона.
Рихад ты как один из самых просушенных и эстетичных натуралов форума не хочешь ли поучаствовать? у тебя были бы хорошие шансы на халявные призы! http://forum.steelfa...88&p=1057695049
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых