Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 24 апреля 2013 - 05:49
Кстати, если Джэков было 52, то чувиха могла каждую неделю по Джэку менять или как это понимать?:-)
Вспомнилось. Сидим, смотрим. В финале фильма моя сестра, задумчиво:
- Это что, она теперь с ним будет?
Я, философски:
- Ай, один хрен. Во всех смыслах.
Водила тут родственное дитё на "Братву из джунглей". Прелестный мультик, добрый и отлично нарисованный, но индийский со всеми вытекающими. Поют все.
Сообщение изменено: Тайла (24 апреля 2013 - 06:01)
Отправлено 24 апреля 2013 - 10:06
Сериал рассказывает о банде байкеров, которым не чужды преступления на фоне братства . Борьба за влияние среди других банд и внутренние проблемы. Хороший актёрский состав. Тема раскрыта на 7.8. Почему бы нет ?
Уже обсуждали этот сериал в теме. Воспользуйтесь поиском.
Отправлено 25 апреля 2013 - 05:16
Отправлено 26 апреля 2013 - 06:20
"Никто не выжил" - очень жестокий фильм, с морем кровищи, но смотрится на одном дыхании. Я хотела глянуть начало, а потом выйти из зала и взять кофе на вынос, чтоб не заснуть, - но через десять минут забыла и про кофе, и про всё.
Он уже неделю как на торрентах лежит
. Зачем в кино? Дома ходи туда-сюда ![]()
Отправлено 26 апреля 2013 - 08:02
"Никто не выжил" - очень жестокий фильм, с морем кровищи, но смотрится на одном дыхании. Я хотела глянуть начало, а потом выйти из зала и взять кофе на вынос, чтоб не заснуть, - но через десять минут забыла и про кофе, и про всё.
Нам с женой, тоже понравился.
Отправлено 26 апреля 2013 - 10:00
Только что с Кровью и потом....
Фильм явно затянут, смотрел в обычном русском дубляже, если бы смотрел перевод Пучкова, фильм бы был веселее....
Поразил конец фильма, подбор актеров, как они похожи на оригинальных участников истории....
Одним словом. , для похода в кино, не рекомендую...
Отправлено 26 апреля 2013 - 10:34
Только что с Кровью и потом....
Фильм явно затянут, смотрел в обычном русском дубляже, если бы смотрел перевод Пучкова, фильм бы был веселее....
Поразил конец фильма, подбор актеров, как они похожи на оригинальных участников истории....
Одним словом. , для похода в кино, не рекомендую...
О чем вообще фильм ?
Отправлено 26 апреля 2013 - 11:22
...
Глянула трейлер фильма "Кровью и потом: Анаболики" про банду качков, идет вроде со следующей недели. Забавно, жду.
Только глядя на название этого фильма уже хочется плевать...
Отправлено 26 апреля 2013 - 11:31
Начитался хвалебных отзывов про Джека Ричера, скачал, посмотрел - шляпа полная, никакой интриги, всё ждал что закрутят офигенно сюжет, но все вышло предсказуемо, короче хуйня...
Ричер и не предполагался как интрига. Он предполагался как возврат к истокам. Абсолютно типовой боевик 80-х, 90-х. Без ненужного натурализма. Да и что можно интригующее снять по серии романов типа Донцовой? Все стандартно.
Нам с женой, тоже понравился.
Поставил на закачку.
,
Отправлено 27 апреля 2013 - 07:42
Посмотрел "Легенду №17". Мне фильм категорически понравился. Удивительно что студия Никиты Михалкова сняла вменяемый фильм без огульной обсираловки нашего прошлого. Хотя легендарных канадских хоккеистов и показали какими-то чересчур лубочно-звероподобными.
Отправлено 27 апреля 2013 - 09:16
Только что с "Обливиона". Очень понравился, несмотря на предсказуемость сюжета. Хорошо снятая фантастика! А саундтрек -- отменная электроника! Лучше только к "Трону".
Только что с Кровью и потом.... Фильм явно затянут, смотрел в обычном русском дубляже, если бы смотрел перевод Пучкова, фильм бы был веселее.... Поразил конец фильма, подбор актеров, как они похожи на оригинальных участников истории.... Одним словом. , для похода в кино, не рекомендую...
Очень смущает дата выхода на носителях -- 2.07.13. Ощущение что сам Бей не уверен в фильме.
Отправлено 27 апреля 2013 - 09:33
У вас фразу Fuck you Sally тоже не перевели?
Да пошла ты, Салли... сказали ![]()
Мне понравилось сочетание музыкального ряда с картинкой. Сперва было много вопросов по логичности, но как все как бэ "неожиданно" вскрылось -- стало все более менее четко в поведении героев. ![]()
Есть, конечно, вопросы, но в целом отличное кино. не пожалел потраченных денег и времени.
Пы.сы. Барышни в зале отчаянно оживились когда появилась Куриленко и рыжая бабень заерзала. ![]()
Отправлено 27 апреля 2013 - 09:46
Посмотрел "Легенду №17". Мне фильм категорически понравился.
Очень хочу посмотреть. Во-первых, помню серию 72-го года и считаю ее одним из ярчайших спортивных событий 20-го века. Пересматривал уже в наш век инета и получал огромное удовольствие. Во-вторых, читал замечательную книгу Кена Драйдена(вратарь канадцев) об этой серии и она произвела на меня тогда большое впечатление. НЕкоторые фразы из нее помню до сих пор.
Отправлено 28 апреля 2013 - 01:35
Только что с "Обливиона". Очень понравился, несмотря на предсказуемость сюжета.
мне тоже очень понравился, впечатления от фильма даже лучше, чем я ожидала
только Куриленко не очень как-то, особенно рядом с рыжей она классная
А саундтрек -- отменная электроника!
ну тк.. я из-за М83 в том числе в кино пошла))
Отправлено 28 апреля 2013 - 12:45
Кон-Тики
( Kon-Tiki )
В основе фильма лежит путешествие Тура Хейердала в 1947 году .
Цель —доказательство идеи возможности пересечение Тихого океана на плотике "Кон-Тики".
Океан- это путь.
8.2.
http://www.kinopoisk.ru/film/506432/
Отправлено 28 апреля 2013 - 02:48
Поглядел "Кровью и потом". Минус -- кино слегонца затянуто, хотя и не критично. Но все же. Остальное -- все плюсы. ![]()
Фильм понравился, смешной. Местами валялся. Отличная легкая черная камедъ!
Негатив по просмотру у многих связываю с тем, что фильм у нас позиционирован прокатчиками как строго "качковский". И жанр кто где как пишет. Где триллер, где камедъ. Люди ждут бодибилдинг, а тут немного не про то. Качуганство идет фоном.
На самом деле кино про дебилов, решивших влегкую денег срубить. Дебилы оказались качками.
Стандартные обывательские качковские штампы присутствуют. Наравне как и куча чисто специфических шуток, которые простые зрители не поймут. Рядом сидели подростки они не понимали отчего я пару раз ржал как дурной. Вроде ничего смешного не говорят.
В целом -- хорошо провел время. Хотя фильм можно посмотреть и дома.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх