это к слову о том, что не выступая на соревнованиях кидаться такими громкими заявлениями....

Спасибо Александр,полностью разделяю Твое мнение по поводу тренинга женской грудиЛоктионов Валерий
Господин Локтионов, мое мнение написано в теме ТРЕНИРОВКА ГРУДИ в ЖЕНСКОМ ТРЕНИНГЕ.
Сообщение изменено: Bizon23 (05 июля 2011 - 10:49)
я бы такой сильный мост не смог бы сделать,но отбив от груди я делал сильный в результате чего порвал в 1983 году связки и после этого максимум пожал один раз-190 кг в 1986 году,но после этого начались опять болеть связки и больше я на большие жимы не лезхз скока килограм на этой штанге.... но думаю, что этот "спортсмен" говорит что жмет...
бицепс разогретый-47 см,грудь на вдохе-128,талия втянутая-65,бедро-60Какая антропометрия на фотке?
Спасибо,тело в 55 лет сложно сделать таким каким оно было в 30 лети кстати... отличное тело было!..(без подъе*ок! ).. пока не замаслянился....
У нас и Славу Пискунова в зале приседать учили старожилы....(когда он только в Москву приехал....)чтож у вас за местнсоть такая мутантская, что это никогоен удивляло?
результат очень мощный,
Я назову реальные Б 44 Г 115 Т 75 Б верю...бицепс разогретый-47 см,грудь на вдохе-128,талия втянутая-65,бедро-60
Сообщение изменено: Николай Жуков (05 июля 2011 - 11:40)
410 на официальных соревнованиях в возрасте 50 лет...и чем это у него закончилось?
приседом 400 или тем что у него раз..аны тазобедренные и он ходит теперь как утка?
Сообщение изменено: Николай Жуков (05 июля 2011 - 11:53)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых