это к слову о том, что не выступая на соревнованиях кидаться такими громкими заявлениями....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 05 июля 2011 - 10:43
Bizon23
Александр Черепанов
Bizon23 http://forum.steelfa...p;#entry1836793
Александр Черепанов
Спасибо Александр,полностью разделяю Твое мнение по поводу тренинга женской грудиЛоктионов Валерий
Господин Локтионов, мое мнение написано в теме ТРЕНИРОВКА ГРУДИ в ЖЕНСКОМ ТРЕНИНГЕ.
Bizon23 http://forum.steelfa...p;#entry1836793
Отправлено 05 июля 2011 - 10:46
я те ответил там... 
или я где то написал, что перекачивать надо её?...
Еще поспорить хочешь что ли?... не уймется никак?...
продолжить дискуссию? скинуть все цитаты, где утверждаешь, что СОВСЕМ не надо тренировать грудные у женщин и совместить со словами Александра и потом добавить, что полностью согласен?...
или я где то написал, что перекачивать надо её?...
Еще поспорить хочешь что ли?... не уймется никак?...
продолжить дискуссию? скинуть все цитаты, где утверждаешь, что СОВСЕМ не надо тренировать грудные у женщин и совместить со словами Александра и потом добавить, что полностью согласен?...
Сообщение изменено: Bizon23 (05 июля 2011 - 10:49)
Отправлено 05 июля 2011 - 10:50
Bizon23
я бы такой сильный мост не смог бы сделать,но отбив от груди я делал сильный в результате чего порвал в 1983 году связки и после этого максимум пожал один раз-190 кг в 1986 году,но после этого начались опять болеть связки и больше я на большие жимы не лезхз скока килограм на этой штанге.... но думаю, что этот "спортсмен" говорит что жмет...
Отправлено 05 июля 2011 - 11:19
в то время до травмы,жим лежа был моим любимым упражнением и делал я его постоянно в силовом режиме,примерно-10-12 подходов по 1-5 раз в подходе на горизонтальной скамье,очень редко и только на отдельных от жима тренировках я делал-10-12 подходов по 8-12 раз-разводку лежа на горизонтальной скамье,в более раннии годы-17 лет когда я при весе-67 кг жал лежа-120 кг,я любил делать отжимание на брусьях и максимум их выпорнял с двумя двух пудовыми гирями по 8 раз,верх груди в то время я вообще никогда не делал,иногда жал лежа головой ниже,опуская штангу ближе к шее,мне это упражнение очень нравилось,один раз в год я делал в течении одного-двух месяцев только жим лежа,через день по 12 подходов,вес немного варьировал на каждой тренировке
Отправлено 05 июля 2011 - 11:24
ты уверен, что хочешь продолжить спор про жим?...
с грудными у женщин вроде как разобрались...
P.S.
и насчет пуза.... не надо воспринимать дословно слово пузо... и сразу воспринять как повод очередной раз вывесить фотку....
P.P.S.
и кстати... отличное тело было!..(без подъе*ок! ).. пока не замаслянился....
с грудными у женщин вроде как разобрались...
P.S.
и насчет пуза.... не надо воспринимать дословно слово пузо... и сразу воспринять как повод очередной раз вывесить фотку....
P.P.S.
и кстати... отличное тело было!..(без подъе*ок! ).. пока не замаслянился....
Отправлено 05 июля 2011 - 11:34
judas priest
Bizon23
бицепс разогретый-47 см,грудь на вдохе-128,талия втянутая-65,бедро-60Какая антропометрия на фотке?
Bizon23
Спасибо,тело в 55 лет сложно сделать таким каким оно было в 30 лети кстати... отличное тело было!..(без подъе*ок! ).. пока не замаслянился....
Отправлено 05 июля 2011 - 11:37
У нас и Славу Пискунова в зале приседать учили старожилы....(когда он только в Москву приехал....)чтож у вас за местнсоть такая мутантская, что это никогоен удивляло?
результат очень мощный,
И всем известно чем это закончилось...
Я назову реальные Б 44 Г 115 Т 75 Б верю...бицепс разогретый-47 см,грудь на вдохе-128,талия втянутая-65,бедро-60
Отправлено 05 июля 2011 - 11:40
и чем это у него закончилось?
приседом 400 или тем что у него раз..аны тазобедренные и он ходит теперь как утка?
не принципиально в рамках беседы, просто б/э жим 125 в 75 в 17 лет - уже запредел, а еще и на большие разы... каковы же достижения сегодня, с весом 90?
для смеха могу у таких одаренных жимовиков как Следь и Соколов на ближайших соревах (есл ипопаду туда) узнать,сколько они жали
приседом 400 или тем что у него раз..аны тазобедренные и он ходит теперь как утка?
не принципиально в рамках беседы, просто б/э жим 125 в 75 в 17 лет - уже запредел, а еще и на большие разы... каковы же достижения сегодня, с весом 90?
для смеха могу у таких одаренных жимовиков как Следь и Соколов на ближайших соревах (есл ипопаду туда) узнать,сколько они жали
Сообщение изменено: Николай Жуков (05 июля 2011 - 11:40)
Отправлено 05 июля 2011 - 11:52
а вот теперь "о птичках.."
Пискунов значит вполне авторитетен, тем что жив в таком возрасте, а Валерий значит - еб..ан(?) раз выступает по билдингу не смотря на "грехи молодости" и общее несоответствие критериям окружающей действительности??? А ведь ему лет не сильно меньше
))
Двойная мораль? или как?
Пискунов значит вполне авторитетен, тем что жив в таком возрасте, а Валерий значит - еб..ан(?) раз выступает по билдингу не смотря на "грехи молодости" и общее несоответствие критериям окружающей действительности??? А ведь ему лет не сильно меньше
))
Двойная мораль? или как?
Сообщение изменено: Николай Жуков (05 июля 2011 - 11:53)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх