Сообщение изменено: Grillmaster (30 декабря 2024 - 10:25)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок с нуля
Отправлено 30 декабря 2024 - 10:55

У них цель переместить вес. К приседаниям, даже полшишечным, это не имеет никакого отношения.
Они даже это действо под антропометрию затачивают.
post-109967-0-47924100-1735474857.mp4
Лифт жеж. Само приседание это типа опускание веса к точке старта прост. В идеале надо ставить штангу низко и чтобы спортсмен сразу ее вверх двигал )
Отправлено 30 декабря 2024 - 11:07

Лифт жеж. Само приседание это типа опускание веса к точке старта прост. В идеале надо ставить штангу низко и чтобы спортсмен сразу ее вверх двигал )
Им надо развивать гибкость рук. Чтобы штангу класть на поясницу. Останется только согнуть до нужного угла и разогнуть ноги, и всё - ВЕС ВЗЯТ!!!!
Отправлено 30 декабря 2024 - 11:19

Мне кажется это в контексте пауэрлифтинга, возможно даже экипировочного.
Коновалов Андрей
https://allpowerlift...v-andrei-12692/
Отправлено 30 декабря 2024 - 11:26

Коновалов Андрей
Я знаю кто это )
шея изогнута же и под напряжением...
"Под напряжением" было бы если б что-то типа борцовского моста, где упор в шею идет. Например упор затылком при мосте в жиме лежа. А тут все ниже нее. Конечно крутить головой во все стороны лучше не стоит во время подхода, но есть опыт огромного количества лифтеров / тяжелоатлетов, которые задирают голову во время тяжелых подъемов без последствий для шеи.
Отправлено 30 декабря 2024 - 02:18

Отправлено 30 декабря 2024 - 02:26

ОКGrillmaster, лучше названия файлов укорачивать перед постом, чтобы форматирование не ломалось.
Отправлено 30 декабря 2024 - 05:01

Опускание и поднятие веса_ расположеного на спине_ путём сгибания и разгибания ног.mp4
А почему видео такое фальшивое? Вы хотите кого-то обмануть, или что? Обрезана большая часть движения.
Отправлено 30 декабря 2024 - 05:25

Я знаю кто это )
"Под напряжением" было бы если б что-то типа борцовского моста, где упор в шею идет. Например упор затылком при мосте в жиме лежа. А тут все ниже нее. Конечно крутить головой во все стороны лучше не стоит во время подхода, но есть опыт огромного количества лифтеров / тяжелоатлетов, которые задирают голову во время тяжелых подъемов без последствий для шеи.
Да и то, я сам видел как борец классик по фамилии Трёхсвояков стал на борцовский мост, ему подали штангу 140 кг и он ее выжал лежа, вернее стоя на борцовском мосту 1 раз и ни хрена никаких проблем с шеей у него не было.
Отправлено 30 декабря 2024 - 05:50

Фальшивка это не мем. Человек присел по правилам, до параллели – но вы обрезали большую часть движения.
Кстати, вроде по правилам нельзя так низко штангу класть. По крайней мере в IPF
https://lib.ulstu.ru...ec/2015/145.pdf
Участник должен положить штангу горизонтально на плечи не ниже 3 см от верха передней дельты
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)