Знаешь что, Димик. Я вспомнил - мне в лес не надо. Я на речку шел. Вот так вот
Медведь тоже самое сказал)
ща , димик , потерпи,я тебе татуху набью,ты и сам освободишься)))Зато татухи, фарма и
экипасиги всегда при мне и абсолютно автономны) Вот представь - нашел я тебя в лесу придавленным убиенным тобой медведем.
- Ща, Димик, потерпи, я за краном схожу. И, ага...
Ну это же должно быть что-то типа 1000 корявых читинговых выпадов с гантелей на одну ногу, и тысяча на другую.
Ни в коем случае... и вообще, надо мыслить по-славянски...)
Верх оставляем в минимальной поддержке (чтоб ресурсы особо не жрал). Далее определяем основные мыш. группы, которые необходимо прогнать по НСК (обогатить натуральными славянскими волокнами). Пусть это будут: икроножные и камбаловидные, квадры, ЗПБ, ягодичные, прямые спины.
Для каждой подбираем одно упро.
Камбала - подъём на носок сидя одной ноги на сотни повторений. Читинг сложно придумать, поэтому через отдых-паузу. Со временем сокращаем кол-во этих отдых-пауз.
Икры - подъём на носке одной ноги. Остальное - то же, что и выше.
Квадры - можно разгибания на станке унилатерально, а можно вот так:
ЗПБ - станок опять же и, опять же через отдых-паузу на сотни повторений.
Ягодицы - ягодичный мостик, сотни повторений, отдых-пауза.
Прямые спины - гиперэкстензии, в растянутой позиции можно помогать, отталкиваясь руками по мере утомления (читинг).
Таким макаром, циклим по НСК, обогащаем низ тела высокодуховными натуральными и обязательно славянскими волокнами, которые потом на ПСТ попрут, как на дрожжах...)
Придет этот горе-модер, прицепится к 5х30 и будет требовать со всех и каждого их, сам, к слову, не способный и на 20 в первом сете...
Ты в своё время прицепился к Стасу из СМТ из-за 20 или 25 подтягиваний всего лишь в одном сете. Может быть, кстати, и был прав.
Только сейчас довольно странными выглядит оправдание с твоей стороны чьих-то придумок про 30 подтягиваний в 5 сетах у некоего ОТэшного культуриста.
Да, я не способный на 20 раз даже в одном сете. Но и ты не подтянешься в 25-кой на 20 раз. ![]()
Про турникменов и прочий флуд из темы уедет. Попрошу обсуждать только тренинг Чердака.
Олег, ты б у Чердака спросил, надо это ему или он не против лёгкого ироничного флуда в теме... А то останутся одни протоколы/цифры, интересно будет аж закачаешься...
В "Антихардгейнере" нафлудили за последние дни тоже не мало (креатины, стайеры, марафонцы и т. д.) - однако...
Вот интересно, на фиг он такую стопку блинов на тренажер навалил?)
Вдруг переборщит с нагрузкой, а так хоть не провалится и сядет на блины...
Это Георгий Зобач...
если тема "тематическая" и находится в одном из профильных разделах форума, то соотношение по делу/флуд должно быть хотя бы 70/30, но никак не наоборот.
если тема "тематическая" и находится в одном из профильных разделах форума, то соотношение по делу/флуд должно быть хотя бы 70/30, но никак не наоборот.
А вот с этим не поспоришь... обратное соотношение изменит тематику на прямо противоположную. Такого допускать нельзя, даже если ТСу пофиг. Туточки согласен.
Олег, без подколов. Почему ты можешь под 200, но не можешь +50? Я не о доступности результата в принципе, а о "сосудистом" ограничении.
Например потому что правое колено довольно чувствительно к объёмам нагрузки на ноги. Спрашивал у знакомого врача почему так. Он объяснил, что всего скорее имеет место некое нарушение кровоснабжение сустава. Именно на этой ноге у меня было всё плохо.
Например потому что правое колено довольно чувствительно к объёмам нагрузки на ноги. Спрашивал у знакомого врача почему так. Он объяснил, что всего скорее имеет место некое нарушение кровоснабжение сустава. Именно на этой ноге у меня было всё плохо.
Понял.
Между 200 и 250 большааааая разница ))
А то я не знаю)
Вопрос же не об этом. У меня вся левая нога страдает от недостаточного кровообращения. Но ситуация обратная - чем больше объем нагрузки, тем для нее лучше. При снижении объемов сыпется катастрофически и по силе и по массе. Так шо, не праздный интерес.
Сообщение изменено: Anatolii (09 февраля 2019 - 07:21)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых