Давно пора наделать федераций где разрешено вообще все. даже пересадка дополнительных мышц хирургическим путем. Чтобы прям мутанты соревновались у кого забористей допинг. Ну сдох во время состязания - победил. Сдох - за забор пляжа. Зрелищно будет.
Я только "За"! Лига Профессионалов, в которой нет никаких допинг-тестов, и никаких тестов вообще, кроме проверки здоровья перед боем; и Лига Любителей - в которой проверяют всех, но не так, конечно, как сейчас; а действительно проверяют. В Лиге Профессионалов будут выступать уже всякие биологически модифицированные существа (смайлики Алиты и Гревиша), которые будут рвать друг друга, как в Колизее.
Мне вообще непонятна вся эта лицемерная возня вокруг допинг-тестов. Сначала какие-то "гении" решили это запретить на основании того, что это, мол, вредно. Блеать, а работать в офисе по 8-10 часов 5 дней в неделю, и стрессовать под еботекой, снимая стресс вечером, в пятницу литром вискаря, - не вредно? А жить в городе, вдыхая выхлопные газы, и рискуя быть посаженным на бампер мажором из семьи прокурора, - не вредно? Развестись с женой, оставив ей квартирку в Москве, миллионов за 15, - не вредно? Шерлок Холмс, со своим когнитивным читом морфием и кокаином, в акуе от этих "гениев"...
Потом другие "гении" решили, что это, мол, нечестно. Ну тут я могу согласиться, - при условии, что "заряженный" выходит состязаться с "незаряженным", умалчивая о своём полном "аккумуляторе". Однако, поскольку "незаряженных" просто не осталось в природе Большого Спорта, проблема решилась сама собой. Стоит помнить, что любое единоборство, да почти любой спорт, - суть набор технических уловок, которые уже "нечестны". Уклончик в боксе от прямого в голову? Подлость! Нечестно! Надо "по-мужски" принять в хлебало кулак, как в быдло-шоу "Каменные лица", и только потом бить в ответ (и оппонент уворачиваться не должен; ибо это уловка, и нечестно)! Техника в спринте "выбегание из-под верёвки", "колени к груди", и иные технические приёмы? Подло и нечестно! Надо бежать так, как получается с рождения; нельзя учить технику, - нечестно ведь! Толчок и рывок в ТА? Подлый чит импульсом ног и спины! Надо закатывать штангу на брюхо, как пивную бочку, - и там уш как пойдёт! Сотни "белосолдатиковых" позиций в шахматах, которые держит в уме гроссмейстер? Подлость! Надо играть по наитию, как детишки лет 7, в каждой игре изобретая велосипед! Понятно, что это утрирование, но как ещё относиться к этому списку WADA, в котором скоро окажется крепкий чай? Пошли они накуй! Я хочу иметь возможность сам решать, что мне делать со своим здоровьем, и какое иметь соотношение Риск/Результат! Естественно, честно об этом предупредив тех, с кем решу соревноваться (если решу). А потом я хочу иметь возможность легально покурить или выпить настоящего абсента, не опасаясь, что вышибут дверь "космонавты", озабоченные палочным планом сверху. И если вдруг заболит что-то, должна быть возможность снять боль настоящим обезболивающим, а не этой аптечной херотой, не работающей от слова "совсем". Свободу веществам и генно-модифицированным мутантам!
Миллионов лет. Смайл каннибалов пожирающих печень, употребляющих и гипофиз и всё остальное из неумершего человека.
На самом деле не шутка, по какой-то причине предки человека некоторое (непродолжительное) время были каннибалами, и это осталось в генах.
Да и сейчас нет нет, да и да. Смайлик Чикатило. Возможно, это наиболее оптимальный источник протеина всё же. По составу наиболее близок к тому, что надобно построить ведь, хе-хе.
Магия. Мясо волнами растекается от центра к периферии .
Сначало нагоняем жратвой мясо на талия, а потом с помощью магических отжиманий и приседаний вытесняем его от центра.
Ну уход в Магию, причём в такую, немного комичную, как в фэнтези-романах. "Некромант почуял средоточие Силы в солнечном сплетении, и послал импульс в посох; и вся завистливая Нежить вокруг испепелилась"... Маврюк уже даже не обеспокоен мал мал научным обоснованием своего бреда. Просто ему кажется, что вот некая "энергия", "омяснение"©, - куда-то там пошли (из отожранного на побируне брюха). Ну а раз кажется, значит, так оно и есть!
только под слоем жира его не очень хорошо видно. Подсушиться не думал?
Тут уже сходство с голодающими детишками Африки. Огромная голова и раздутый живот на фоне истощённого тельца... 10+ лет тренировочного стажа, однако...
Сообщение изменено: Архимед (17 августа 2019 - 02:13)