Хочешь сказать что ты в реале уже выглядишь мощнявей чем Ктян в отражении от стекла автомобиля?
Кстати, ты тут недавно со второго аккаунта постил фото, вижу ноги подкачал, молодец)))
Второй аккаунт - сережечка, а не Сержио Улинадо, не путай)
Тогда откуда у него твои фотки с моря??
Э, стопэ!
Во-первых, не Серджио, а Серхио! Это принципиальный вопрос.
Во-вторых, ули надо вам от моего акка? С уважаемым Мерком у нас только пол одинаковый из очевидного.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (24 января 2017 - 12:21)
Вы полагаете это нормально, наговаривать на участника форума, не причастного к вашему спору с кем бы то ни было?Вы полагаете это нормально, манипулировать фотографией участника форума, не причастного к вашему спору?
Сообщение изменено: Dimik (24 января 2017 - 12:32)
Хочешь сказать что ты в реале уже выглядишь мощнявей чем Ктян в отражении от стекла автомобиля?
Кстати, ты тут недавно со второго аккаунта постил фото, вижу ноги подкачал, молодец)))
Успокаивает, что у кого-то ноги были еще хуже, чем у меня после 1,5 лет тренировок.
П.С. на все вопросы ко второму аккаунту Мерка есть ответ в фамилии моего ник-нейма.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (24 января 2017 - 12:43)
Другими словами тебе нравилось, когда Димик глумился над твоей внешностью?
Эм... не помню такого случая.
Но даже если кто-то глумится над чьей-то внешностью, для интернета это не ново, у опытных пользователей уже давно выработалась защитная реакция.
Сообщение изменено: merQ (24 января 2017 - 12:51)
Мне знакомы лишь высказывания по поводу спортивной (или нижней?) одежды Димика.
Про труселя? Да это фигня, Димик и не заметил, все-таки опытный форумчанин!
А уж вспомнить как издевались над рихадом и что? Все поклоняются теперь!
Сообщение изменено: merQ (24 января 2017 - 12:56)
Если серьезно- у Мерка долгое время на аве стояло фото очень похожее на твое, которое я репостнул, тока ноги хуже (а верх лучше) и вообще очень похоже внешне.Мерк лучше шифруется - фото только на аве и словесное )))
Если серьезно- у Мерка долгое время на аве стояло фото очень похожее на твое, которое я репостнул, тока ноги хуже (а верх лучше) и вообще очень похоже внешне.
Когда ты выложил фотку - создалось впечатление что ты это Мерк будущего)
Это старая фотка, почти 5 лет назад. Верх сейчас чутка подтянул..
Ноги мне все равно кажутся тощими
О Мерке становится известно немножко больше )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (24 января 2017 - 01:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых