Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:48
Вдобавок грудная клетка небольшая-за счёт этого так кажется.не забывай, я невысокого роста и биц у мну не короткий. а потом это после тренировки
У мну такая ж картина вроде с костяком.+ плечи узковаты-рука к телу прижата.
Одногрупники всегда интересовались как качаюсь, завидев руки(а я тогда об этом занятии и не помышлял).
Всегда не верили когда в см размер указывал.
Отправлено 13 апреля 2011 - 12:59
выступать не собираюсь. нужно жрать много, спать. это сложноты химичить вообще собираешься?
сушиться до елочек тож не хочу. да и нах мне это надо в 35 лет
был у мну опыт короткий ооочень давно. за месяц 10 кг, еще через месяц минус половина.
на том и порешаемда все заебись
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:06
я и так здоровее и сильнее многих своих знакомых 
нормально все. если наберу 80 хорошо, если 85 - вообще отлично. подразумевается, что талия не должна быть метровая
а с джинсами уже сейчас проблемы. приходится мерять десятками, чтобы на жопе сидели, ноги не сдавливали и в талии не болтались. майки еще пока налазят
нормально все. если наберу 80 хорошо, если 85 - вообще отлично. подразумевается, что талия не должна быть метровая
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:45
Отправлено 13 апреля 2011 - 11:32
Нормалёг атлед!первая фотка - вроде в первый год занятий. мы бухале жили на косе. глаза уже не открываюцца under_table.gif псю нужду справляле в море thumbup.gif
на второй видно, что низ бицепса больше и толще, чем верх
А в море шерсдь скидэвадь некарашоу.
Но кокой касе та бамжэвале? Но Курскай? Пагранцэ ниганяле?
Ихде?Диско жжёт напалмом
У меня каг рас ноеборот нис тонкей верх нармальнэй. Изо этава руке в футболке каг спичке.на второй видно, что низ бицепса больше и толще, чем верх
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:57
про лисапет и питер-таллинн?Диско жжёт напалмом
не, на балтийской. там дикарями хорошо отдыхать. слева залив, справа море. море тогда штормило постоянно, а на заливе тишинаНо кокой касе та бамжэвале? Но Курскай? Пагранцэ ниганяле?
а на куршской косе построже, там нац.парк, въезд через шлагбаум, куча домов отдыхов, экскурсии шляюцца. нах. мы отдахнуть приехале, а не по тропинкам пагулядь. палатке, вотка, картошкэ печеная, гейтары и все дела.
баюс, новая галава ни даживед да утрапирветствуйте новаю галаву
Сообщение изменено: tdk (13 апреля 2011 - 01:55)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх