Fortnite писал 19 Июн 2023 - 18:10:
Евгений , посмотри здраво - сможешь потянуть Татьяну с ребенком ?
Я вообще никого не хочу тянуть
gasch12 писал 19 Июн 2023 - 18:19:
Это пуф пропал с форума, а я еще нет, может и встретимся в реале) еще.
Гаш, а вот на самом деле ты прикольный парень, позитивный, начитанный, ну Пелевина читал, как Осцид, мою любимуб книгу Свяшенная книга оборотня. Почему с Танькой то не сложилось, ведь до сих пор видно, что она к тебе неравнодушна. Что за хуйня? Я без стеба шас
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 09:27)
Andy_Two писал 19 Июн 2023 - 18:26:
Гаш, а вот на самом деле ты прикольный парень, позитивный, начитанный, ну Пелевина читал, как Осцид, мою любимуб книгу Свяшенная книга оборотня. Почему с Танькой то не сложилось, ведь до сих пор видно, что она к тебе неравнодушна. Что за хуйня? Я без стеба шас
Andy_Two писал 19 Июн 2023 - 18:26:
я крайне негативно отношусь, когда в благодарность за мою безвозмездную помощь из ущемленной мужской гордости начинают приписывать моим советам всякую хуйнюГаш, а вот на самом деле ты прикольный парень, позитивный, начитанный, ну Пелевина читал, как Осцид, мою любимуб книгу Свяшенная книга оборотня. Почему с Танькой то не сложилось, ведь до сих пор видно, что она к тебе неравнодушна. Что за хуйня? Я без стеба шас
Pandora писал 19 Июн 2023 - 18:35:
я крайне негативно отношусь, когда в благодарность за мою безвозмездную помощь из ущемленной мужской гордости начинают приписывать моим советам всякую хуйню
А вот если коллега Гаш, скромный и милый человек, умрет без тебя. То тебе значит получается похуй так.да?
Жопу вставила, и фсе, насрать на Гаша?
Andy_Two писал 19 Июн 2023 - 18:38:
А вот если коллега Гаш, скромный и милый человек, умрет без тебя. То тебе значит получается похуй так.да?
Жопу вставила, и фсе, насрать на Гаша?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых