Кстати, ты раньше говорила, что детей больше не планируешь. С чего вдруг такие претензии к будущему кавалеру в части его алиментов ?буду знать!))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 19 июня 2023 - 08:58

я же написала, что если бы выбирала мужчину с планами ему родить) если бы) но я выбирала того, кто 100% меня больше рожать не заставит) поэтому пришлось взять с прицепом) т.к. все без прицепные рано или поздно начали бы клянчить наследника, а я чот больше не горю на этот подвиг))Кстати, ты раньше говорила, что детей больше не планируешь. С чего вдруг такие претензии к будущему кавалеру в части его алиментов ?
Отправлено 19 июня 2023 - 09:00

в данной ситуации надо знать все ньюансы чтобы понимать у кого какие шансы , может и просто захотеть тебе потрепать нервы , финансово ничего не выигравя знаю что нельзя) у меня от него расписка на определенную сумму, которую он должен выплачивать частями. Все это к договору к квартире и дележке. Подает на алименты, ок, не вопрос, мой ребенок обязана платить. А я подаю на возврат моих денег. Которые к слову он сейчас не вовремя возвращает, но я смотрю на это сквозь пальцы. Получаем двух дебилов которые друг другу переводят деньги, плюс платят адвокатам)
Отправлено 19 июня 2023 - 09:01

мужчины без детей на 4 -5 десятке - это аля Рихад , выбор прям шикарныйя же написала, что если бы выбирала мужчину с планами ему родить) если бы) но я выбирала того, кто 100% меня больше рожать не заставит) поэтому пришлось взять с прицепом) т.к. все без прицепные рано или поздно начали бы клянчить наследника, а я чот больше не горю на этот подвиг))
Отправлено 19 июня 2023 - 09:03

врядли. У нас в целом нормальные отношения. В жизнь друг друга не лезем, пересекаемся пару раз в год по детским вопросам. Нет смысла друг другу гадости делать при том, что обо всем давно договорились. У него поди гемор побольше от новой бж) если я спокойная, то эта просраться давала регулярно, поди и после развода дает)) так что ему явно не до меня)в данной ситуации надо знать все ньюансы чтобы понимать у кого какие шансы , может и просто захотеть тебе потрепать нервы , финансово ничего не выиграв
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)