не, это не бомбеж, а злорадство)) я стока слез выплакала, что теперь тяжело не позлорадничать хоть слегонца)))))пребываю по этому поводу в наидивнейшем расположении духа) обожаю, когда обидевших меня людей, судьба наказывает)))Ты так говоришь, кабуто говно до сих пор кипит. Не, ну у мужиков то бывает кипит, чоуж про бапп.то
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 19 июня 2023 - 07:52

Отправлено 19 июня 2023 - 07:55

Какое нах наследство, это все быдлизм и варение борща на кухне. Чел должен быть свободен от обуз любого рода. Не, ну обязан выполнить обязательства, раз так приключилось, по отношению к детям, и фсё...далее привет адью чао))
Жизнь это выживание, большинство людей это не Осцыды у мамкиной сиськи, котороя всегда накормит и спасет)
Отправлено 19 июня 2023 - 07:58

не, это не бомбеж, а злорадство)) я стока слез выплакала, что теперь тяжело не позлорадничать хоть слегонца)))))пребываю по этому поводу в наидивнейшем расположении духа) обожаю, когда обидевших меня людей, судьба наказывает)))
А вот когда тебе станет похуй, это будет настоящий кайф))
Отправлено 19 июня 2023 - 08:00

Ты же рассматриваешь не токаря с тремя работами. Откуда столько категоричности?если судить с позиции третьей, четвертой, пятой - мужик с детьми - это алименты, алименты - это деньги уходящие из семьи хуй пойми куда (с точки зрения новой потенциальной жены), эти деньги могли бы быть потрачены на общих детей, а не на прицеп. Т.е. выбирая себе мужика с прицепом ты обделяешь собственных детей. Плюс потом у твоих детей будут конкуренты за наследство. Заведешь двоих, они получат в 2 раза меньше, чем если бы были единственными детьми, а не 2 из 4. Вот честно, если бы я была бездетная и хотела бы в браке завести детей, я бы не выбрала мужика с детьми. Вот категорически. За будущее детей должна думать их мать, когда выбирает им отца.
Отправлено 19 июня 2023 - 08:04

ну не знаю, меня например волнует, чтоб ребенку досталась потом общая квартира. А не чтоб он делил ее непонятно с кем. Как бы ни один брак не застрахован от распада и не факт что он потом не наплодит целую ораву, но на момент выбора отца своему ребенку таких потенциальных конкурентов ему быть не должно)Какое нах наследство, это все быдлизм и варение борща на кухне. Чел должен быть свободен от обуз любого рода. Не, ну обязан выполнить обязательства, раз так приключилось, по отношению к детям, и фсё...далее привет адью чао))
Жизнь это выживание, большинство людей это не Осцыды у мамкиной сиськи, котороя всегда накормит и спасет)
Отправлено 19 июня 2023 - 08:06

ничего что твой ребенок живет с бывшим и вся эта ситуация отразится на нем ? Сейчас твой бывший подаст на алименты к тебе вот тогда позлорадствуешьне, это не бомбеж, а злорадство)) я стока слез выплакала, что теперь тяжело не позлорадничать хоть слегонца)))))пребываю по этому поводу в наидивнейшем расположении духа) обожаю, когда обидевших меня людей, судьба наказывает)))
Отправлено 19 июня 2023 - 08:10

ну не знаю, меня например волнует, чтоб ребенку досталась потом общая квартира. А не чтоб он делил ее непонятно с кем. Как бы ни один брак не застрахован от распада и не факт что он потом не наплодит целую ораву, но на момент выбора отца своему ребенку таких потенциальных конкурентов ему быть не должно)
Обычно все эти квартиры долго не живут. Изменение места жительства, изменение климата (заговорил как Архимед, ну почти))), изменение обстоятельств, война, падение метеорита и тп. Ни одному обывателю, даже алигарху) не удалось продолжить род далее 3 поколения, а тем более сохранить и передать материальные ценности.
Ты рассуждаешь как баппо)), вернеее как баппохозяйка, даже стыдно за тебя))
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 08:11)
Отправлено 19 июня 2023 - 08:12

ну если он собственное слово сдержать не в состоянии, сам меня просил об этой сделке, тогда прекрасно позлорадничаю, что от не удач совсем яйца потерял) заодно поинтересуюсь когда он мне оставшиеся деньги за квартиру вернет)ничего что твой ребенок живет с бывшим и вся эта ситуация отразится на нем ? Сейчас твой бывший подаст на алименты к тебе вот тогда позлорадствуешь
Отправлено 19 июня 2023 - 08:15

просто расчет.Обычно все эти квартиры долго не живут. Изменение места жительства, изменение климата (заговорил как Архимед, ну почти))), изменение обстоятельств, война, падение метеорита и тп. Ни одному обывателю, даже алигарху) не удалось продолжить род далее 3 поколения, а тем более сохранить и передать материальные ценности.
Ты рассуждаешь как баппо)), вернеее как баппохозяйка, даже стыдно за тебя))
Отправлено 19 июня 2023 - 08:17

у вас по квартире составлен какой то договор ? Яйца, не яйца - по законодательству имеет полное правону если он собственное слово сдержать не в состоянии, сам меня просил об этой сделке, тогда прекрасно позлорадничаю, что от не удач совсем яйца потерял) заодно поинтересуюсь когда он мне оставшиеся деньги за квартиру вернет)
Отправлено 19 июня 2023 - 08:24

да составлен. Он мне должен был долю квартиры, если не хотели ее продавать и пилить бабки, я ему алименты. Попросил не продавать квартиру и "подарить большую часть своей законной доли ему" в замен отказа от алиментов. Посидели посчитали, в принципе выходило логично, чтоб не кидать друг другу бабки каждый месяц, проще их снивелировать. Да, я даже небольшую часть суммы, что он все таки должен выплатить, еще до конца не получила, зато ребенок хоть в квартире нормальной живет, а не в 5 этажке под снос за мкадом. Ну.. иногда чем-то нужно жертвовать) в данном случае это мои бабосики, отложенные в будущееу вас по квартире составлен какой то договор ? Яйца, не яйца - по законодательству имеет полное право
Отправлено 19 июня 2023 - 08:29

понимаешь Татьяна , но по закону нельзя включать алименты в какие то договора , нельзя выплатить вперед или в качестве долга , поэтому экс в легкую с тебя может за два года сразу взыскать и потом еще лет 8 получать . Тем более вторая жена полагаю забрала ребенка с собой , а значит экс начнет каждый месяц терять по 25% дохода , а восполнять то надо чем то . Так что рано злорадствуешь , в данной ситуации насторожится надода составлен. Он мне должен был долю квартиры, если не хотели ее продавать и пилить бабки, я ему алименты. Попросил не продавать квартиру и "подарить большую часть своей законной доли ему" в замен отказа от алиментов. Посидели посчитали, в принципе выходило логично, чтоб не кидать друг другу бабки каждый месяц, проще их снивелировать. Да, я даже небольшую часть суммы, что он все таки должен выплатить, еще до конца не получила, зато ребенок хоть в квартире нормальной живет, а не в 5 этажке под снос за мкадом. Ну.. иногда чем-то нужно жертвовать) в данном случае это мои бабосики, отложенные в будущее
Отправлено 19 июня 2023 - 08:46

я знаю что нельзя) у меня от него расписка на определенную сумму, которую он должен выплачивать частями. Все это к договору к квартире и дележке. Подает на алименты, ок, не вопрос, мой ребенок обязана платить. А я подаю на возврат моих денег. Которые к слову он сейчас не вовремя возвращает, но я смотрю на это сквозь пальцы. Получаем двух дебилов которые друг другу переводят деньги, плюс платят адвокатам)понимаешь Татьяна , но по закону нельзя включать алименты в какие то договора , нельзя выплатить вперед или в качестве долга , поэтому экс в легкую с тебя может за два года сразу взыскать и потом еще лет 8 получать . Тем более вторая жена полагаю забрала ребенка с собой , а значит экс начнет каждый месяц терять по 25% дохода , а восполнять то надо чем то . Так что рано злорадствуешь , в данной ситуации насторожится надо
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)