Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 19 июня 2023 - 05:52

Отправлено 19 июня 2023 - 05:55

Не, ну понятно что в мире конкуренции нет. Смайл сарказма. Ни за лучшую вакансию или работу, за лучшую "самку", за возможность прожить дольше (здоровье), за "место под солнцем" и т.д и тп. Родился и сиди жди, всё само на голову свалится)
Ну смотри. Можно как Рихад воспринимать все как угрозу и ходить по балкону. Можно как Татьяна воспринимать все как угрозу и отпугивая всех своей свирепостью, постоянно с кем то бороться за мужикофф или там лабутены, а можно как я ходить насвистывая и кайфуя от жизни, подбрасывая в руке покерную фишку. Смайл Лао Цзы ))
Отправлено 19 июня 2023 - 05:55

От экса кстати вторая жена сбежала. И снова не смотря на маленького ребенка. Как мне общие знакомые сообщили, он ни на йоту не изменился за эти года. Эх. Видимо теперь ждать когда третья сбежит, если мозги не заведутся, во что уже не очень верится. Вроде одной разрушенной семьи должно было хватить, чтоб задуматься, что делаешь не так. Не задумался.
Женская логика. А почему он должен измениться. Люди никогда не меняются. Массу знаю примеров, когда грабли ничему не учат. Это я и про Ж и про М сейчас, а не конкретно.
Отправлено 19 июня 2023 - 05:59

не, если человек не идиот, то свои ошибки он проанализирует и в следующих отношениях постарается их обойти. На чужик ошибках мало кто учится, поэтому для меня ценно, когда человек учится хотя бы на своих.Женская логика. А почему он должен измениться. Люди никогда не меняются. Массу знаю примеров, когда грабли ничему не учат. Это я и про Ж и про М сейчас, а не конкретно.
Отправлено 19 июня 2023 - 06:03

Женская логика. А почему он должен измениться. Люди никогда не меняются. Массу знаю примеров, когда грабли ничему не учат. Это я и про Ж и про М сейчас, а не конкретно.
Ну женчина думает, что мужчина это такой конструктор лего. Типа крути верти, щас сделаем чо надо. Заготовка типо. А если не крутится не вертится, то какой-то плохой.
Причем если бы мужик после знакомства с женчиной начал ее курить вертеть, требовать изменений, худеть там или еще чего, женчина бы возмутилась.
Я щетаю, что секрет счастливого брака - это не ненависть и борьба с угрожающим миром, а шобы ни капельки не хотелось человека изменить. Чтобы он вот нравился такой как есть. А если он/а САМ/а что-то захотела поменять в себе в лучшую сторону ты был/а только за. Поддержка. Потому что вы две половинке и вам вместе заебца в этом пиздатом охуительном мире. Ведь на самом деле мир пиздат. И хуевым его делают отдельные люди и только. ИМХО конеш. У кого то может быть вечная борьба и суровое выживание. Ну так сложилось. Что уш.
Отправлено 19 июня 2023 - 06:09

не, если человек не идиот, то свои ошибки он проанализирует и в следующих отношениях постарается их обойти. На чужик ошибках мало кто учится, поэтому для меня ценно, когда человек учится хотя бы на своих.
А зачем ему их обходить. Чтобы доставить тебе удовольствие? Так в таких случаях человеку обычно всё равно. У него своя жизнь, у прежней партнерши своя.
И опять же, программа в голове. Все что заложено в детстве/юности уже не изменить. Я имею в виду "глобальные" качества психики. Ну к примеру, если чел блядун, то заниматься "предательством" он перестанет только когда пиписька перестанет стоять, и то неизвестно перестанет ли, мы же не знаем от чего он уходит, когда блядует, и к чему приходит. Не о ком то конкретно, это понятно.
Приводил пример кренделя, который был 5 (пять!!) раз женат (не просто встречались, а именно уровень "женат"), при этом три раза официально. Трое детей. Это кукуха, оно не лечится у психолога)
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 06:11)
Отправлено 19 июня 2023 - 06:15

я тут причем и причем мое удовольствие? Я сильно сомневаюсь, что чел ловит кайф, когда от него супруги сбегают. Ладно б просто жены, так и при наличии маленьких детей. Развода он не хотел в обоих случаях. Имхо уже после первого раза стоило задуматься, что ж ты за человек такой, что сбегают несмотря на детей. Дети очень сильный якорь для женщины, ради них многое могут стерпеть.А зачем ему их обходить. Чтобы доставить тебе удовольствие? Так в таких случаях человеку обычно всё равно. У него своя жизнь, у прежней партнерши своя.
И опять же, программа в голове. Все что заложено в детстве/юности уже не изменить. Я имею в виду "глобальные" качества психики. Ну к примеру, если чел блядун, то заниматься "предательством" он перестанет только когда пиписька перестанет стоять, и то неизвестно, мы же не знаем от чего от уходит, когда блядует, и к чему приходит. Не о ком то конкретно, это понятно.
Приводил пример кренделя, который был 5 (пять!!) раз женат, при этом три раза официально. Трое детей. Это кукуха, оно не лечится у психолога)
Отправлено 19 июня 2023 - 06:18

если жене норм, то можно. Я орущих мужиков сразу из мужиков в пмсных телок перевожу, т.к. имхо это потеря лица. Это и для женщины-то позорно, но еще как-то простимо ввиду того, что мы глупые и зависим от гормонов) а мужику вообще не позволительно, если он хочет в глазах женщины яйца не потерять) это имхоЯ дома всё время ору, если что не по мне. А чо, так нельзя?)))
Отправлено 19 июня 2023 - 06:18

чел ловит кайф, когда от него супруги сбегают
Не, ну это конечно никуда не годится!(
. Дети очень сильный якорь для женщины, ради них многое могут стерпеть.
Кстати слышал версию, что если у баппо уже есть ребенок, то она спокойно может жить и не заморачиваться по поводу замужества, типа можно уже не спешить. Ну если есть всё таки такая цель. Как думаешь, правда это?
Отправлено 19 июня 2023 - 06:19

если жене норм, то можно. Я орущих мужиков сразу из мужиков в пмсных телок перевожу, т.к. имхо это потеря лица. Это и для женщины-то позорно, но еще как-то простимо ввиду того, что мы глупые и зависим от гормонов) а мужику вообще не позволительно, если он хочет в глазах женщины яйца не потерять) это имхо
Не, ну я конечно не так уж сильно ору.уш))) Это я типа преувеличил. Литературная гипербола типо))
Ну рявкну так иногда.чучуть... не часто)
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 06:21)
Отправлено 19 июня 2023 - 06:22

не могу отвечать за других, т.к. мне очень интересно замужество и вообще не интересны дети.стати слышал версию, что если у баппо уже есть ребенок, то она спокойно может жить и не заморачиваться по поводу замужества, типа можно уже не спешить. Ну если есть всё таки такая цель. Как думаешь, правда это?
Отправлено 19 июня 2023 - 07:16

я тут причем и причем мое удовольствие? Я сильно сомневаюсь, что чел ловит кайф, когда от него супруги сбегают. Ладно б просто жены, так и при наличии маленьких детей. Развода он не хотел в обоих случаях. Имхо уже после первого раза стоило задуматься, что ж ты за человек такой, что сбегают несмотря на детей. Дети очень сильный якорь для женщины, ради них многое могут стерпеть.
Слушай, ну а в чем причина, если сбегают, на твой взгляд? Если не секрет конечно (типо "личное пространство"))). Ну бездельник, или не интересно с ним, или не обеспечивает, или ходит налево, или дерется и т.п.
Отправлено 19 июня 2023 - 07:23

Завидую эксу, живёт по кайфу. Не совсем понял, о чём ему горевать.Я сильно сомневаюсь, что чел ловит кайф, когда от него супруги сбегают. Ладно б просто жены, так и при наличии маленьких детей. Развода он не хотел в обоих случаях. Имхо уже после первого раза стоило задуматься, что ж ты за человек такой, что сбегают несмотря на детей. Дети очень сильный якорь для женщины, ради них многое могут стерпеть.

Двоюродный брат уже в четвёртом браке, четверо детей, никто не осуждает.
Отправлено 19 июня 2023 - 07:24

Да хотя бы остыл к супруге. Наоборот чел молодец, не пошёл по пути унылого баборабства.Слушай, ну а в чем причина, если сбегают, на твой взгляд? Если не секрет конечно (типо "личное пространство"))). Ну бездельник, или не интересно с ним, или не обеспечивает, или ходит налево, или дерется и т.п.
Отправлено 19 июня 2023 - 07:29

я думаю, если б ему было по кайфу не в браке, он бы не спешил так второй раз жениться. А теперь хуета какая-то, 2 детей, от двух разных баб, искать нужно теперь третью. Я б такого мужика себе не хотела. Если затрагивать именно количество детей и бывших жен. Не уверена, что прям много желающих найдетсяЗавидую эксу, живёт по кайфу. Не совсем понял, о чём ему горевать.
Двоюродный брат уже в четвёртом браке, четверо детей, никто не осуждает.
Отправлено 19 июня 2023 - 07:36

я не буду тут перечислять) три раза начинала писать, пытаясь выбрать мягкие формулировки, и решила не стоит об этом писать)Слушай, ну а в чем причина, если сбегают, на твой взгляд? Если не секрет конечно (типо "личное пространство"))). Ну бездельник, или не интересно с ним, или не обеспечивает, или ходит налево, или дерется и т.п.
Отправлено 19 июня 2023 - 07:39

ты имеешь право так думать, потому что одна из. Если абстрагироваться от этого, то не так всё драматично. С позиции мужика вообще индифферентно от одной бабы дети или от разных. Аргументируй, в чём сакральная проблема иметь от разных. И потом, какие проблемы найти третью, четвёртую, пятую? Из своего круга наблюдаю, что никто особо не страдает на этой почве, хотя примеров предостаточно.я думаю, если б ему было по кайфу не в браке, он бы не спешил так второй раз жениться. А теперь хуета какая-то, 2 детей, от двух разных баб, искать нужно теперь третью. Я б такого мужика себе не хотела. Если затрагивать именно количество детей и бывших жен. Не уверена, что прям много желающих найдется
Отправлено 19 июня 2023 - 07:39

я думаю, если б ему было по кайфу не в браке, он бы не спешил так второй раз жениться. А теперь хуета какая-то, 2 детей, от двух разных баб, искать нужно теперь третью. Я б такого мужика себе не хотела. Если затрагивать именно количество детей и бывших жен. Не уверена, что прям много желающих найдется
Ты так говоришь, кабуто говно до сих пор кипит. Не, ну у мужиков то бывает кипит, чоуж про бапп.то
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 07:40)
Отправлено 19 июня 2023 - 07:47

если судить с позиции третьей, четвертой, пятой - мужик с детьми - это алименты, алименты - это деньги уходящие из семьи хуй пойми куда (с точки зрения новой потенциальной жены), эти деньги могли бы быть потрачены на общих детей, а не на прицеп. Т.е. выбирая себе мужика с прицепом ты обделяешь собственных детей. Плюс потом у твоих детей будут конкуренты за наследство. Заведешь двоих, они получат в 2 раза меньше, чем если бы были единственными детьми, а не 2 из 4. Вот честно, если бы я была бездетная и хотела бы в браке завести детей, я бы не выбрала мужика с детьми. Вот категорически. За будущее детей должна думать их мать, когда выбирает им отца.ты имеешь право так думать, потому что одна из. Если абстрагироваться от этого, то не так всё драматично. С позиции мужика вообще индифферентно от одной бабы дети или от разных. Аргументируй, в чём сакральная проблема иметь от разных. И потом, какие проблемы найти третью, четвёртую, пятую? Из своего круга наблюдаю, что никто особо не страдает на этой почве, хотя примеров предостаточно.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)