Учитывая что ты здесь не вздыхаешь по Татьяне, не пытаешься ли приписать себе чужие подвиги?Так что ты дрочишь и так понятно, если бы ты её в реале имел, то не вздыхал бы здесь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 19 июня 2023 - 04:28

Не так, нужен крутой тип, чтобы с ним конкурировать и делаться от этого еще круче. Но он тоже должен расти, например в триллиардера. Потому что, если он не будет расти, а она его перерастет, ее лицо снова сделается свирепым и она его сожрет и будет рыдатьЪ. Возможно сделает себе еще что-нибудь пластиковое, для повышения настроения. например ээээ. Ну допустим икры, вот!
Ну с икрами у Тани вроде нет проблем. Но теперь в этом невозможно точно удостовериться, т.к. отсутствуют фотки.
Отправлено 19 июня 2023 - 04:39

oscid, кстати удаление фоток, это вероятно какой-то хитрый бапский приём. Был случай, когда одна девушка (не буду говорить уш какая) настойчиво, прям таки в приказном порядке, требовала удалить с компа все фотки, которые сама же мне и прислала. Причем за какую то абсолютную хуйню, ну типа сказал что-то не то, или сделал что-то не так. Баппы, скажу я тебе, они очень сложные от природы существа, не знаешь что от них ожидать можно.да(
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 04:42)
Отправлено 19 июня 2023 - 04:59

я хоть раз писала что-то про необходимость миллиардеров? Можно цитату? Или опять свои хотелки мне приписываешь?
И возможно миллиардер, Хоть и скупой. С другой стороны Тане не нужны деньги миллиардера, только статус жены миллиардера, чтобы хвастаться на форуме, а потом удалять, чтобы не дрочили, я так понял.
Отправлено 19 июня 2023 - 05:09

Самое главное, что никто же не рассматривает постоянно фотки девушки, даже если она сама из вылоложила на форуме или прислала с личку. Ну наверно если есть настроение, то чел иногда может пойти и посмотреть на фотку. Это надо быть каким ебанатом, чтобы непрерывно держать открытым окно на компе с фоткой девушки, хотя может быть есть и такие.
Ну примерно как воробей хуя в личке. Даже если он прислан, он просто лежит себе в папке, типа для коллекции))
Отправлено 19 июня 2023 - 05:10

не, со своим мужчиной конкурировать нельзя, это начало конца. Нужно быть вдвоем против мира. Но это не отменяет того, что развиваться должны оба. Если это будет делать только один, а второй деградировать, то рано иди поздно все общее, что держало пару вместе будет утеряно.
Не так, нужен крутой тип, чтобы с ним конкурировать и делаться от этого еще круче. Но он тоже должен расти, например в триллиардера. Потому что, если он не будет расти, а она его перерастет, ее лицо снова сделается свирепым и она его сожрет и будет рыдатьЪ. Возможно сделает себе еще что-нибудь пластиковое, для повышения настроения. например ээээ. Ну допустим икры, вот!
Отправлено 19 июня 2023 - 05:13

никаких условных миллиардеров. В мужчине должно быть много качеств. Деньги лишь показатель, что мужик не дебил и не безвольная тряпка, которая кроме как на банку пива заработать не может. К упомянутым тобой миллиардерам это вообще никаким боком
Условный миллиардер. Типа не чета всяким там владельцам воробьиных ферм.
Отправлено 19 июня 2023 - 05:13

не, со своим мужчиной конкурировать нельзя, это начало конца. Нужно быть вдвоем против мира. Но это не отменяет того, что развиваться должны оба. Если это будет делать только один, а второй деградировать, то рано иди поздно все общее, что держало пару вместе будет утеряно.
Если не быть "выше" по уровню развития, чем мужчина, то теряется основной принцип баборабства баба сверху.
Отправлено 19 июня 2023 - 05:15

а зачем женщине мужчина, который ниже ее? Лично мне нужна каменная стена, а не сопляк облизывающий туфельки. Я таких не уважаю. А без уважения не возможно любитьЕсли не быть "выше" по уровню развития, чем мужчина, то теряется основной принцип баборабства баба сверху.
Отправлено 19 июня 2023 - 05:15

никаких условных миллиардеров. В мужчине должно быть много качеств. Деньги лишь показатель, что мужик не дебил и не безвольная тряпка, которая кроме как на банку пива заработать не может. К упомянутым тобой миллиардерам это вообще никаким боком
Всегда кто-нибудь доминирует. Ну хотябы чучуть. Тут нет середины. Или вариант бабораб или вариаент любимая женщина "господина". Просто в большинстве случаев есть градации, а не как у рихада только серое и оранжевое.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 05:16)
Отправлено 19 июня 2023 - 05:18

а зачем женщине мужчина, который ниже ее? Лично мне нужна каменная стена, а не сопляк облизывающий туфельки. Я таких не уважаю. А без уважения не возможно любить
Чтобы не ты ему пиццу приносила, а он сам ходил за пицей, за картошкой и свиными головами.)
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 05:18)
Отправлено 19 июня 2023 - 05:19

зачем быть против всего мира?
Отправлено 19 июня 2023 - 05:22

большинство женщин вовсе не против, чтобы мужчина был чуть главнее или зарабатывал побольше) я часто сталкиваюсь с тем, что хорошие женщины одиноки) наверное слышал фразу "не осталось настоящих мужчин"?) Вот именно поэтому. Быть в семье бабой-конем не хочется, а на фоне нынешних мужчин-тряпок тока это и маячет в перспективе. А наклонностями "госпожи" страдает крайне малая часть женщин, чтобы чувствовать себя комфортно с подкаблучникомВсегда кто-нибудь доминирует. Ну хотябы чучуть. Тут нет середины. Или вариант бабораб или вариаент любимая женщина "господина". Просто в большинстве случаев есть градации, а не как у рихада только серое и оранжевое.
Отправлено 19 июня 2023 - 05:29

потому что это укрепляет семью))) почитай книжки по психологии отношений) если нет внешнего врага (я не конкретно про человека, это может быть ситуация, сложность), природа человека со временем заставит его найти рядом с собой. Если не хочешь сцепиться со своей половинкой "со скуки", то преодолев одного внешнего врага, сразу же ищем другого. Тогда будешь не только любимой женщиной, но еще и соратником, боевым товарищем. Если телку еще можно заменить одну на другую, то боевыми товарищами не разбрасываются))) учить вас, салаг, всему))
зачем быть против всего мира?
Отправлено 19 июня 2023 - 05:38

потому что это укрепляет семью))) почитай книжки по психологии отношений) если нет внешнего врага (я не конкретно про человека, это может быть ситуация, сложность), природа человека со временем заставит его найти рядом с собой. Если не хочешь сцепиться со своей половинкой "со скуки", то преодолев одного внешнего врага, сразу же ищем другого. Тогда будешь не только любимой женщиной, но еще и соратником, боевым товарищем. Если телку еще можно заменить одну на другую, то боевыми товарищами не разбрасываются))) учить вас, салаг, всему))
Здоровый человек не воспринимает весь мир как угрозу. А уж тебе меня учить семейным отношениям - просто нелепо, без обид. ) Это как Михалычу учить набору ММ ))
Сообщение изменено: oscid (19 июня 2023 - 05:38)
Отправлено 19 июня 2023 - 05:41

если она действительно сможет стать ему достойным боевым товарищем, то хорошо) если нет, то можно только позлорадничать в его сторону и порадоваться, что жизнь избавила от ненадежного человека на этом этапе жизни, а не через 10 лет, когда б у вас уже 4 детей)Ой, а потом на работе топменеджер увидел секретаршу с жопой и решил, что это его новый боевой товарищ, и фсё(
Отправлено 19 июня 2023 - 05:42

Здоровый человек не воспринимает весь мир как угрозу.
Весь мир угроза. С самого детства и до конца) жизнь человеческая это борьба за выживание. Вдвоем выжить легче, я с Татьяной согласен. Не важно, с подругой, женой или там с кем. Всегда вдвоем легче. Даже геи живут вдвоем, если это не оргия))
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 05:42)
Отправлено 19 июня 2023 - 05:44

весь мир и не нормально воспринимать как угрозу) а вот направлять воинственную энергию крайне полезно) и я считаю что могу учить) все же 9 лет брака позади) посмотрим скока в этот раз получится) плагирую перебить этот срок)Здоровый человек не воспринимает весь мир как угрозу. А уж тебе меня учить семейным отношениям - просто нелепо, без обид. ) Это как Михалычу учить набору ММ ))
Отправлено 19 июня 2023 - 05:45

угу) а если не бороться, то мир переварит и высрет)))) но ему вроде такой вариант не противен)) каждому свое)Весь мир угроза. С самого детства и до конца) жизнь человеческая это борьба за выживание. Вдвоем выжить легче, я с Татьяной согласен. Не важно, с подругой, женой или там с кем. Всегда вдвоем легче. Даже геи живут вдвоем, если это не оргия))
Отправлено 19 июня 2023 - 05:48

Весь мир угроза. С самого детства и до конца) жизнь человеческая это борьба за выживание. Вдвоем выжить легче, я с Татьяной согласен. Не важно, с подругой, женой или там с кем. Всегда вдвоем легче. Даже геи живут вдвоем, если это не оргия))
Мир как угроза для тех, кому родители в детстве психику подломили. Не сформировалось чувство безопасности. Ну или в школе альфачи девчонок отбивали.Но тут я не эксперд. Чисто на уровне попиздеть. Да и вообще психология - лжонаука. )
Отправлено 19 июня 2023 - 05:51

Мир как угроза для тех, кому родители в детстве психику подломили. Не сформировалось чувство безопасности. Ну или в школе альфачи девчонок отбивали.Но тут я не эксперд. Чисто на уровне попиздеть. Да и вообще психология - лжонаука. )
Не, ну понятно что в мире конкуренции нет. Смайл сарказма. Ни за лучшую вакансию или работу, за лучшую "самку", за возможность прожить дольше (здоровье), за "место под солнцем" и т.д и тп. Родился и сиди жди, всё само на голову свалится)
Но как вариант, можно и просто сидеть ждать. Всё равно что-то перепадёт. Ну только не самка топменеджера, к примеру, а самка богомола. Хотя одно другому не мешает))
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 05:53)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)