Да я свирепого Рихада представить не могу... Вообще люди с грустным и одновременно свирепым иплом - это боль, смех и кровь из глаз!
Да чего там представлять, веще без проблем
И возможно миллиардер, Хоть и скупой. С другой стороны Тане не нужны деньги миллиардера, только статус жены миллиардера, чтобы хвастаться на форуме, а потом удалять, чтобы не дрочили, я так понял.
Таня вчера вроде говорила, что деньги для нее не имеют значения. У нее всё уже есть. Жопа есть, хорошая работа есть. Нужен чел, с которым были бы чувства, охи вздохи терзания переживания, ну всё что к чувствам прилагается и тп.
Таня вчера вроде говорила, что деньги для нее не имеют значения. У нее всё уже есть. Жопа есть, хорошая работа есть. Нужен чел, с которым были бы чувства, охи вздохи терзания переживания, ну всё что к чувствам прилагается и тп.
Сало, мед, пизда и клитор...(с)
Не так, нужен крутой тип, чтобы с ним конкурировать и делаться от этого еще круче. Но он тоже должен расти, например в триллиардера. Потому что, если он не будет расти, а она его перерастет, ее лицо снова сделается свирепым и она его сожрет и будет рыдатьЪ. Возможно сделает себе еще что-нибудь пластиковое, для повышения настроения. например ээээ. Ну допустим икры, вот!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых