Сезон охоты на маврюков открыт. Кто-то, цитаните Рихаду, предупредите об опасности халявыИздание The Telegraph опубликовало фотографию 18-летнего немца иранского происхождения Али Сонболи, который устроил стрельбу в городе Мюнхене.
По предварительной информации, иранец предлагал жертвам еду от имени девушки в фейсбуке, чтобы собрать как можно больше людей в торговом центре.
Ранее сообщалось, что в результате стрельбы в городе погибли 10 человек, 27 получили ранения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 июля 2016 - 04:07
Отправлено 23 июля 2016 - 04:44
Нет, я уступаю серба тебе))) Пускай он тебя научит всему.
А то измучиваешься в зале и алком по ночам подотравливаешься.
Будка не влезает в
М
О
Н
И
Т
О
Р!
Будите вместе аналы в домеке сдавать и ходить на поднакач.
Выйдет дело!
Спасипки братка Эмро
Забот тваих любезных
я не магу принять. Увы и Ах!
Падумай сам. Чему меня учить?
Веть я и так умею все што нужно
нормальному парняге
и мне масаш савсем не интересен
и в поднакаче я достиг таких высот
што денис вольф касахский русский немец
практически как наш витек фашист по духу
мне уступает в массе и в рельефе
хоть я и не качаюсь
а занимаюсь чисто поднакачем
по савременной системе тренировок
и бес стироидоф совсем
веть не хачу я мышц безумным
да и здоровье мне важней гараздо
измучивать себя гормоном роста
да и облысиватса от тестостерона
как братко Эмраер я нисабираюс
Да и ориентациии
я
Т
Р
А
Д
И
Ц
И
О
Н
Н
О
Й!!!!!!!!!!!
Я дев жопастых и сиськастых
излюбливаю с детства
и до сих пор сил не теряю
Изъебывая их до полусмерти
В хорошем смысле да без насилья
да так што сами просят
штоб в оргазм волшебный
вогнал и щастьем одарил
Глупыш ты братко Эмро
Мне чужды все утехи
что дарите друг другу с братком Сербом
и мне масаш не мил
мне сиськи челочьи милей гаразда
чем руки масажистов
что твое тело жырное искарячивают
Жывыте дружно с братком СербОм
и не сортесь пацанятааааа
Я вам неистова жылаю щасья!!!!!!
Отправлено 23 июля 2016 - 05:46
Прикупил пару жгутов (лавка со спортпитом и аксессуарами оказалась прямо рядом с домом, так что не пришлось лишний раз гулять с дядей по городу и расстраиваться). Для поездок по независящим обстоятельствам, просто попробовать, как оно, ну и прикоснуться к легенде.
Конечно, первым делом тяга на уровне после ванной, как раз треня спины была.
Че-то не очень, ну техника не такая, как у мэтра, конечно. Пампит эта резинка неплохо, в этом-то и секрет лучшей видухи Гаджиева в период жгутирования - напампился дома и быстренько к зеркалу фоткаться, да еще и с наклоном.
Разгибания на трицепс получше пошли, но в целом пока не очень.
Отправлено 23 июля 2016 - 05:49
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 июля 2016 - 05:53)
Отправлено 23 июля 2016 - 05:53
По специфической манере складывания букв в слова, и впрямь чувствуется, что Вовчик отправил своих на отдых )))
Члово ПОДНАКАЧв постах Емро приобритает какой то игой двойной смысл, который сознание и разум быкновенного предкауопщика отправлчет почемуто либо к столам массажным либо к вешалуе с клетчатыми педжАками
Отправлено 23 июля 2016 - 05:58
Отправлено 23 июля 2016 - 06:09
Говоришь, что чужды, а сам увлекаешься сербской поэзией!
Выходит, пиздун?!))
ТУПЫШ!
Паэзия веть - это творчество
Это дело
Не то что муфлоноф стремных
Пытаца впарить Браге
Под брэнд картье изъебываяс
За сорок тыщ нармальный парень
Себе подкупит бэху
О триста лашадей
С падвеской великалепной
И спартивной каробкай передач
И будет рассекать по праспектам ночным
И девчушек веселить ускаряясь
Да так что уши и щеки
Подзаварачивались за еблище
Вот это ууГА
А
А
А
Р!!!!!
КАК
Тебе
Эмраер
Такие вещи объяснить
Простые
Веть на тваих муфлоноф
Нет пакупателей
Уш лучшеп делом ты занялся
И поднакачем
Да с братко Сербом схадил в качалку
Уму тебя научит и разуму
И поднакачу
Все лучше чем в масаже
Изнеживатса с пацанятами
Отправлено 23 июля 2016 - 07:40
Как тебе атлет?
По-моему там ИМТ ниже 18.5, т.е. анорексия.
Рихад, привет...
А каково твое отношение к различным природным натуральным адаптогенам? Сейчас появилось много информации об их положительных действиях, и на улучшение общего самочувствия, и даже сведения, что они помогают натуральным билдерам наращивать сухую ММ, и подтапливать жирок. Похоже, что отличная натуральная помощь рекомпозу, и без быдло белка. Или это читинг?
Но по идее это полностью натуральные компоненты, обычно речь идет о таких продуктах или их комбинации, как: натуральный цветочный мед, пчелиное маточное молочко, лимонник китайский, женьшень, цветочная пыльца, ядра грецкого ореха, родиола розовая, левзея, элеутерокок, гуарана, л-аргинин, глицин, магний.
Вот например, фото человека (Дима Николаев), который использует что то типа адаптогенов (он говорит про гуарану, л-аргинин, глицин и магний). Говорит, что принципиальный натурал, и в принципе вообще не зацикливается на каче, но видуха при этом отменная.
Пофигу - если что-то из него есть в еде, то и так получается. Основное в видухе - это прогрессировать в тренинге максимально близкой к своей лучшей видухе.
Отправлено 23 июля 2016 - 07:48
По-моему там ИМТ ниже 18.5, т.е. анорексия.
Прива! Дай экспертную оценку реальному мясному билдеру. Он готовится выступать в категории для пожизненных натуралов IFBB.
Ты как кстати? Не созрел для сцены реального натурального мясного билдинга? Форма позволяет...
_Emraer_
Отправлено 23 июля 2016 - 07:53
_Emraer_
Дай экспертную оценку реальному мясному билдеру. Он готовится выступать в категории для пожизненных натуралов IFBB.
Я за рихада ему дам оценку! Совсем охуели эти пожизненные натуралы!!! До середины 90-х верхушка Олимпии как этот натурал выглядела!
Отправлено 23 июля 2016 - 07:59
Анорексия вроде это BMI<17.0-17.5По-моему там ИМТ ниже 18.5, т.е. анорексия.
Т.е. использование натуральных адоптогенов допустимо, и это не чит?Пофигу - если что-то из него есть в еде, то и так получается. Основное в видухе - это прогрессировать в тренинге максимально близкой к своей лучшей видухе.
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июля 2016 - 08:02)
Отправлено 23 июля 2016 - 08:01
А по-моему ИМТ там немного выше, чем у Рихада. И у кого анорексия, это еще вопрос.
"Основное в видухе - это прогрессировать в тренинге максимально близкой к своей лучшей видухе."
Похоже, индивидуал опять уехал с шофером и оставил на форуме собственноручно запрограммированный бот.
Отправлено 23 июля 2016 - 08:16
Я за рихада ему дам оценку! Совсем охуели эти пожизненные натуралы!!! До середины 90-х верхушка Олимпии как этот натурал выглядела!
Откуда зависть то опять?
Эмраер Витальевич! Да вы охуели. Ваша видуха, судя по текстовым фото, уже давно превзошла все мыслимые пределы реального билденга.
Судя по всему вы и не выступаете на нынешней олимпии, ибо хуле, конкурентов нет. Леврон темная лошадка. Но он старый. Да грудак не так прокачан.
Ваша форма- это будущее билдинга. Лет через пять, когда негры подкачаются, смогут конкурировать с горем паполам)
В этой связи удивляет. Почему вы так реагируете на этих дрищей. Пожизненных натуралов.
Форма у них говно. Ни сечки нормальной, ни разделения, мяса кот наплакал.
Без слез не взглянешь.
Что вас так подвпечатляет?
Зависть то откуда?
Отправлено 23 июля 2016 - 10:19
сегодня поехали на море на городской пляж,так получилось,обычно мы уезжаем на косу,там оч мало народу,а тут все друг на друге)
такое количество тюленей в одном месте я не видел давно))
90% за своим тельцем вообще не смотрит
меня обозвали качком!,а я то тяжелее кружки пива ни чо не поднимаю,а если б там Эмро появился? да у всех сучак случился б множественный струйный оргазм одновременно! а если б сам Маэстро? ...)
ни хуя в общем народ преднакоп не крутит и о сербской системе "поднакач для мальчиков" то же не хера не знает!
Отправлено 23 июля 2016 - 11:31
Все эти атлеты как грибы поперли после моей темы на ЖФ про питание. Совпадение?
Серго, ты не переживай. Новое, оно всегда тяжело прорастает, через тернии к звёздам так сказать....
И ты, как Жордано Бруно, сейчас должен радоваться разумному, доброму, вечному)))
Ответственно заявляю тебе... Как атлет с отвисшими сиськами ![]()
Отправлено 24 июля 2016 - 12:57
сегодня поехали на море на городской пляж,так получилось,обычно мы уезжаем на косу,там оч мало народу,а тут все друг на друге)
такое количество тюленей в одном месте я не видел давно))
90% за своим тельцем вообще не смотрит
меня обозвали качком!,а я то тяжелее кружки пива ни чо не поднимаю,а если б там Эмро появился? да у всех сучак случился б множественный струйный оргазм одновременно! а если б сам Маэстро? ...)
ни хуя в общем народ преднакоп не крутит и о сербской системе "поднакач для мальчиков" то же не хера не знает!
К чему этот шум?
Выебал кого?
Текстовое видео или пиздун!
37 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх