Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Я для себя сделала вывод, что с мужиками надо общаться с каменной мордой и презрительно преподнятой бровью.

Зато увеличивается риск неверной трактовки в случае ответа - "да". (((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Слова из песни Высоцкого "Лучше гор могут быть только горы На которых еще не бывал..." прямо по-новому заиграли... )

и только марафонец снова и снова покоряет Мамзышку. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Зато увеличивается риск неверной трактовки в случае ответа - "да". (((

Ну или, допустим, миллиардер поинтересовался в вацапе: «полетишь со мной на Тенерифе?. Приходит «Да, я согласна». Но на аватарке «Кувалда». Ну нет, так нет, вздохнет миллиардер и напишет другой девушке с улыбкой ((

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это никак не влияет. Если мущина хочет познакомиться, он обязательно это сделает, как ни поднимай "полумесяцем брофф" (с) ))
Все равно придется или нахуй посылать (с улыбкой на лице) или говорить "нет")

влияет. Мужики в большинстве своем не полные идиоты и если видят, что без вариантов, то отваливают. А вот если им улыбится, говоря, что у тебя есть мужчина и знакомства не интересны, это могут расценить как женский посыл "да, я занята, но если ты поднажмешь, я буду твоей". Нах надо.

Гаш спросил можно ли послать воробья в личку, но ты улыбнулась и сказала нет? Он при встрече этот вопрос задавал?

он не спрашивал. Но я довольно добродушно болтала при встрече о форуме, форумчанах и т.п. для меня это стандартно, т.к. много кого уже видела. А вот он видимо решил, что это приглашение прислать воробья.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

он не спрашивал. Но я довольно добродушно болтала при встрече о форуме, форумчанах и т.п. для меня это стандартно, т.к. много кого уже видела. А вот он видимо решил, что это приглашение прислать воробья.

А зачем ты пошла на свидание с молодым человеком, если не собиралась продолжать отношения?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

влияет. Мужики в большинстве своем не полные идиоты и если видят, что без вариантов, то отваливают. А вот если им улыбится, говоря, что у тебя есть мужчина и знакомства не интересны, это могут расценить как женский посыл "да, я занята, но если ты поднажмешь, я буду твоей". Нах надо.

Почему ты решила, что именно добродушная болтовня - причина инцидента? Выглядит нелогично. Ведь между двумя этими событиями много чего было еще

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну или, допустим, миллиардер поинтересовался в вацапе: «полетишь со мной на Тенерифе?. Приходит «Да, я согласна». Но на аватарке «Кувалда». Ну нет, так нет, вздохнет миллиардер и напишет другой девушке с улыбкой ((

т.е. до этого он не видел кого приглашает?) Да и в любом случае, если это не твой мужчина, ответ может быть только нет. С незнакомыми мужиками, кому похуй кого звать, тока эскорт летает

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А нахуа он напесал ей, если ему не нравится аватарка?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

т.е. до этого он не видел кого приглашает?) Да и в любом случае, если это не твой мужчина, ответ может быть только нет. С незнакомыми мужиками, кому похуй кого звать, тока эскорт летает

Знал, но вот в этот момент решил увеличить фото

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

и только марафонец снова и снова покоряет Мамзышку. 

Мы вообще ж не знаем, кто такая эта Мамзышка..  Может, это образ собирательный..))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

А вот он видимо решил, что это приглашение прислать воробья.

Имхо, аргумент с добродушным лицом явно притянут за уши. Мило общался в личке с Просто Я, у меня подобных мыслей не могло даже возникнуть. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мужики в большинстве своем не полные идиоты и если видят, что без вариантов

Не, ну понятно, если человек говорит девушке "Здравствуйте", а она в ответ молча проходит с каменным лицом, то вряд ли кто-то захочет продолжать такие отношенеия))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений
Есть даже такая застольная игра «Каменные лица», но она неприличная

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

А нахуа он напесал ей, если ему не нравится аватарка?

Почему ты исключаешь случайную встречу, когда миллиардер выцепил взглядом Татьяну со спины в толпе прохожих?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Не, ну понятно, если человек говорит девушке "Здравствуйте", а она в ответ молча проходит с каменным лицом, то вряд ли кто-то захочет продолжать такие отношенеия))

А если злобно гавкнет «И тебе не хворать!», затеплится надежда на воробьиную валентинку?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Почему ты исключаешь случайную встречу, когда миллиардер выцепил взглядом Татьяну со спины в толпе прохожих?

... и на спине у нее был напесан номер телефона воцап. Вернее на жопе. Ну я не догадался, извини))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Бля, ржу!!! Из-за одного недоразумения с Гашем, Татьяна на голубом глазу аргументирует превосходство образа сучки с приподнятой бровью перед добродушным, милым и открытым. Пример с моделями Вог и Глория Джинс тем более опускаем за скобки.

Сообщение изменено: Stas R (19 июня 2023 - 02:04)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

... и на спине у нее был напесан номер телефона воцап. Вернее на жопе. Ну я не догадался, извини))

Это смерды и обыватели связываются позже по телефону или воцапу, олигарх берёт здесь сейчас и сразу. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мило общался в личке с Просто Я

Просто Я очень улыбчивая девушка, очень. Во всяком случае, на фото. Но это ничего не значит, все женщины разные. Только я не знал, что Гаш с ней тоже в личке общался, ну да ладно, какое это имеет значение)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А зачем ты пошла на свидание с молодым человеком, если не собиралась продолжать отношения?

а кто сказал что это свидание? Я за стока лет с полфорумом в реале виделась. Не потому что мне отношения нужны, а потому что проводила здесь много времени и было интересно с кем общаюсь. Я стока народу в реале знаю, что наверное уже собьюсь перечисляя: там начиная с таких динозавров Апостола, Железякина, Потрошителя, Леди Икс и пр. Бывалых, весь музсостав и до относительно новых пользователей. После Гаша желание еще кого-то в реале смотреть у меня отпало. Мало ли и не на такого долбоеба нарвешься. А то еще не хуй в личку, а монтировкой по башке получишь

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Просто Я очень улыбчивая девушка, очень. Во всяком случае, на фото. Но это ничего не значит, все женщины разные. Только я не знал, что Гаш с ней тоже в личке общался, ну да ладно, какое это имеет значение)

Этот Гаш, это пиздец просто

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Это смерды и обыватели связываются позже по телефону или воцапу, олигарх берёт здесь сейчас и сразу.

А если он в трениках?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Почему ты решила, что именно добродушная болтовня - причина инцидента? Выглядит нелогично. Ведь между двумя этими событиями много чего было еще

вот именно, что не логично. Оттого и ор. Если б он в личке предложил встречаться, я так бы в личке и отказала тактично не вынося это на форум. А так шикарная картина: я жалею дурня, потому что все над ним смеются и никто не хочет помогать, помогаю бесплатно и тратя свое время, а он это оказывается видел не как жалость, а как зеленый свет "бери, я вся горю!". Тьфу. Кстати помогать в инете по треням я после этого перестала. Обидела неблагодарность

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

Татьяна вроде говорила, что если девушка улыбается на фото, ей муж всю голову отбил. Довольно категорично, не находишь?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Этот Гаш, это пиздец просто

Так может он и воробья не только Панде посылал. К примеру и Пуфу. Тогда становится понятно, почему Пуф пропал с форума.

Но тогда и не понятно, почему Таня так обижается на Гаша, если это ну как бы обычное для него дело, в порядке вещей((

Ну как визитная карточка, или бейдж или буклет

Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 02:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 074 сообщений

вот именно, что не логично. Оттого и ор. Если б он в личке предложил встречаться, я так бы в личке и отказала тактично не вынося это на форум. А так шикарная картина: я жалею дурня, потому что все над ним смеются и никто не хочет помогать, помогаю бесплатно и тратя свое время, а он это оказывается видел не как жалость, а как зеленый свет "бери, я вся горю!". Тьфу. Кстати помогать в инете по треням я после этого перестала. Обидела неблагодарность

Сколько времени прошло между «мило болтала» и «прислал фото»?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

это особенно актуально когда мимо стройки идешь))))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

А если он в трениках?

женскую интуицию не обманешь, ты Татьяну то не принижай в этом плане.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Татьяна вроде говорила, что если девушка улыбается на фото, ей муж всю голову отбил. Довольно категорично, не находишь?

Та девушка вроде не была замужем. Но это не точно

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

это особенно актуально когда мимо стройки идешь))))

Час от часу не легче. Зачем ты ходишь в таких опасных местах))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)