Зато увеличивается риск неверной трактовки в случае ответа - "да". (((Я для себя сделала вывод, что с мужиками надо общаться с каменной мордой и презрительно преподнятой бровью.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 19 июня 2023 - 01:51

Зато увеличивается риск неверной трактовки в случае ответа - "да". (((
Ну или, допустим, миллиардер поинтересовался в вацапе: «полетишь со мной на Тенерифе?. Приходит «Да, я согласна». Но на аватарке «Кувалда». Ну нет, так нет, вздохнет миллиардер и напишет другой девушке с улыбкой ((
Отправлено 19 июня 2023 - 01:51

влияет. Мужики в большинстве своем не полные идиоты и если видят, что без вариантов, то отваливают. А вот если им улыбится, говоря, что у тебя есть мужчина и знакомства не интересны, это могут расценить как женский посыл "да, я занята, но если ты поднажмешь, я буду твоей". Нах надо.Это никак не влияет. Если мущина хочет познакомиться, он обязательно это сделает, как ни поднимай "полумесяцем брофф" (с) ))
Все равно придется или нахуй посылать (с улыбкой на лице) или говорить "нет")
он не спрашивал. Но я довольно добродушно болтала при встрече о форуме, форумчанах и т.п. для меня это стандартно, т.к. много кого уже видела. А вот он видимо решил, что это приглашение прислать воробья.Гаш спросил можно ли послать воробья в личку, но ты улыбнулась и сказала нет? Он при встрече этот вопрос задавал?
Отправлено 19 июня 2023 - 01:53

он не спрашивал. Но я довольно добродушно болтала при встрече о форуме, форумчанах и т.п. для меня это стандартно, т.к. много кого уже видела. А вот он видимо решил, что это приглашение прислать воробья.
А зачем ты пошла на свидание с молодым человеком, если не собиралась продолжать отношения?

влияет. Мужики в большинстве своем не полные идиоты и если видят, что без вариантов, то отваливают. А вот если им улыбится, говоря, что у тебя есть мужчина и знакомства не интересны, это могут расценить как женский посыл "да, я занята, но если ты поднажмешь, я буду твоей". Нах надо.
он не спрашивал. Но я довольно добродушно болтала при встрече о форуме, форумчанах и т.п. для меня это стандартно, т.к. много кого уже видела. А вот он видимо решил, что это приглашение прислать воробья.
Почему ты решила, что именно добродушная болтовня - причина инцидента? Выглядит нелогично. Ведь между двумя этими событиями много чего было еще

т.е. до этого он не видел кого приглашает?) Да и в любом случае, если это не твой мужчина, ответ может быть только нет. С незнакомыми мужиками, кому похуй кого звать, тока эскорт летаетНу или, допустим, миллиардер поинтересовался в вацапе: «полетишь со мной на Тенерифе?. Приходит «Да, я согласна». Но на аватарке «Кувалда». Ну нет, так нет, вздохнет миллиардер и напишет другой девушке с улыбкой ((
Отправлено 19 июня 2023 - 01:54

Ну или, допустим, миллиардер поинтересовался в вацапе: «полетишь со мной на Тенерифе?. Приходит «Да, я согласна». Но на аватарке «Кувалда». Ну нет, так нет, вздохнет миллиардер и напишет другой девушке с улыбкой ((
А нахуа он напесал ей, если ему не нравится аватарка?
Отправлено 19 июня 2023 - 02:02

Бля, ржу!!! Из-за одного недоразумения с Гашем, Татьяна на голубом глазу аргументирует превосходство образа сучки с приподнятой бровью перед добродушным, милым и открытым. Пример с моделями Вог и Глория Джинс тем более опускаем за скобки.
Сообщение изменено: Stas R (19 июня 2023 - 02:04)
Отправлено 19 июня 2023 - 02:04

а кто сказал что это свидание? Я за стока лет с полфорумом в реале виделась. Не потому что мне отношения нужны, а потому что проводила здесь много времени и было интересно с кем общаюсь. Я стока народу в реале знаю, что наверное уже собьюсь перечисляя: там начиная с таких динозавров Апостола, Железякина, Потрошителя, Леди Икс и пр. Бывалых, весь музсостав и до относительно новых пользователей. После Гаша желание еще кого-то в реале смотреть у меня отпало. Мало ли и не на такого долбоеба нарвешься. А то еще не хуй в личку, а монтировкой по башке получишьА зачем ты пошла на свидание с молодым человеком, если не собиралась продолжать отношения?
Отправлено 19 июня 2023 - 02:08

вот именно, что не логично. Оттого и ор. Если б он в личке предложил встречаться, я так бы в личке и отказала тактично не вынося это на форум. А так шикарная картина: я жалею дурня, потому что все над ним смеются и никто не хочет помогать, помогаю бесплатно и тратя свое время, а он это оказывается видел не как жалость, а как зеленый свет "бери, я вся горю!". Тьфу. Кстати помогать в инете по треням я после этого перестала. Обидела неблагодарностьПочему ты решила, что именно добродушная болтовня - причина инцидента? Выглядит нелогично. Ведь между двумя этими событиями много чего было еще
Отправлено 19 июня 2023 - 02:09

Просто Я очень улыбчивая девушка, очень. Во всяком случае, на фото. Но это ничего не значит, все женщины разные. Только я не знал, что Гаш с ней тоже в личке общался, ну да ладно, какое это имеет значение)
Татьяна вроде говорила, что если девушка улыбается на фото, ей муж всю голову отбил. Довольно категорично, не находишь?

Этот Гаш, это пиздец просто
Так может он и воробья не только Панде посылал. К примеру и Пуфу. Тогда становится понятно, почему Пуф пропал с форума.
Но тогда и не понятно, почему Таня так обижается на Гаша, если это ну как бы обычное для него дело, в порядке вещей((
Ну как визитная карточка, или бейдж или буклет
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 02:10)

вот именно, что не логично. Оттого и ор. Если б он в личке предложил встречаться, я так бы в личке и отказала тактично не вынося это на форум. А так шикарная картина: я жалею дурня, потому что все над ним смеются и никто не хочет помогать, помогаю бесплатно и тратя свое время, а он это оказывается видел не как жалость, а как зеленый свет "бери, я вся горю!". Тьфу. Кстати помогать в инете по треням я после этого перестала. Обидела неблагодарность
Сколько времени прошло между «мило болтала» и «прислал фото»?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)