меняй пластинку!
сейчас модно не потреблять жидкость, если чо! давай об этом!
Не уследил за этой модой. Себя в жидкости не ограничиваю. Свои 10-12% имею.
Сообщение изменено: Архимед (22 июля 2016 - 05:31)
Пить по 3 литра воды в день - это все что угодно, но не бодибилдинг! лифтинг, стронг, сумо - называйте как хотите! выглядеть как пузырь с водой весь год, чтобы слить ее на 3 дня к соревнованиям? это не для настоящего бодибилдера! настоящий бодибилдер весь год не перепивает никакой жидкости, и держит сухую видуху!
Братко Честер!
Ты Рихо любишь нахвалить
По поводу и без
Никто не против ибо
Всем весело и Риху хорошо
Но это вправде уже слишком
Ведь тот глупыш подумать может
"Вода выходит - выходит дело"
Начнет видухи ради от жажды он
И
З
Н
Е
М
О
Г
А
Т
Ь
Брать на душу сей грех
Не страшно ли тебе?
Когда как обезвожЫного билдера
Рихада вынесут из зала
Согнутый судырагами болью
Он будет без воды страдать
Не будет стыдно ли тебе
Что подоначивал на это?
Верно мыслишь!
Пить надо не воды 3 литра в день, а пива. И не 3, а литров 8. Не меньше. Пиво- это не вода.
После пива делаешь полный высс, алко досушивает остатки воды, и хуяк, утром в зеркале сухой рельефный красафчег с венами с палец толщиной. Как на кую!!!
Сеньор и Прист подтвердят.
Это и есть бодибилдинг!!!
Сука,чуть отошёл мёда отпить,пропустил квинтэссенцию по видухе.А так,если я выпью 8 литров пива и лягу спать,из меня тем или иным путём выльется наверно всё это пиво +остальные микромакронутриенты, хуяк утром лежишь такой в гробу рельефный красавчег.Правда без вен,но я думаю для собравшихся это будет непринципиально.)))
"Называйте меня сумо, силовухой лифтером, да как угодно, только не реальным мясным билдером!"
В Ростове прошёл ливень. Сама Природа зарыдала (привет Знатоку!) над Горем Архимеда! Архимед уезжает на море. И там, среди волн, в коньячном тумане, будет вспоминать о Баре Рихада. И, возможно, даже расскажет друзьям об этом странном месте, практически о Нарнии... С муфлоницами, кентаврами, эльфами, гномами, минотаврами и орками... И про огонь политбаталий, воду полного высса и медные трубы Потрошителя... Архимед уехал.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых