Голубое платье на аве Татьяны подчеркивает схожесть с горами в утренней дымке тумана.
А горы манят и дурманят...
Там голова безжалостно отрезана. Филе и грудка.
У меня кстати на экране заставка, девушка бежит по кромке моря на фоне гор. Теперь думаю, не долбоеб ли, что ни разу не подрочил на рабочий стол.
![]()
![]()
А представляешь, Бро, раньше, когда на форуме было много беззащитных девушек, они, не зная о существовании местных дрочеров и извращенцев, безбоязненно выкладывали в темах свои фотки, ну там до и после и т.п.
Так это же, наверно, тонны спермы было вылито на экраны мониторов и в ширинки спущщенных штанов. Спущщенных в данном случае, это в буквальном смысле))
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 11:54)
Интересно вот, как эта деятельность велась до появления интернета.А представляешь, Бро, раньше, когда на форуме было много беззащитных девушек, они, не зная о существовании местных дрочеров
Сообщение изменено: swistl (19 июня 2023 - 12:00)
Хозяйке на заметку.
https://www.scienced...028393222002044
Восприятие эмоций, способность обнаруживать и классифицировать эмоции других, является важным компонентом социальной компетентности. Теория базовых эмоций и теория сконструированных эмоций остаются спорными по поводу роли эмоциональной семантической информации в обработке выражений лица. В настоящем исследовании, чтобы изучить механизм эмоциональной семантической информации на разных этапах обработки выражений лица, мы использовали ERP для изучения эффектов слов, обозначающих эмоции (например, счастливый, отвращение) и слов, нагруженных эмоциями (например, , цветок, опарыш) на восприятие счастливых и брезгливых лиц. Результаты показали, что лица с отвращением были более восприимчивы к эмоциональным словам, и были различия между типами слов и условиями согласованности в компоненте N170. Что еще более важно, лица с отвращением продемонстрировали значительный эффект N400 в состоянии слов-ярлыков эмоций, то есть амплитуда в состоянии несовместимости эмоций была отрицательной по сравнению с амплитудой в состоянии согласованности эмоций. Эмоциональная информация слов не оказала существенного влияния на обработку счастливых лиц, и не было обнаружено никаких значительных эффектов, связанных с согласованностью или типами слов. Эти результаты показали, что лица с отвращением демонстрируют эмоциональный семантический конфликт в условиях непостоянства слов, обозначающих эмоции, что позволяет предположить, что слова для эмоций смягчают восприятие лиц с отвращением, что подтверждает гипотезу о том, что эмоциональная семантическая информация влияет на восприятие выражений лица.
Вопчим, если лицо приятное и счастливое, его не изгадить никакими стрёмными текстовыми описаниями. Но в случае, когда демострируется лицо с отвращением, то отвратительные подписи под ним усиливают эффект, а положительные вызывают конфликт восприятия, частично сглаживая негативный эффект.
Сообщение изменено: oscid (19 июня 2023 - 01:00)
Вот еще интересно.
https://pubmed.ncbi....h.gov/25883582/
Влияние положительного выражения на отрицательные текстовые ответы было относительно слабее, чем влияние отрицательного выражения на положительные ответы (т. е. «нет», как правило, означает «нет» независимо от выражения лица) для обеих групп участников.
Задавали вопрос, показывали злое лицо и говорили да или нет. И также делали с добрым.
Если чел говорит нет, то если лицо злое или доброе неважно. Это воспринимается как нет. Но если говорит да, то в случае злого лица он воспринимается как пиздеш. (типа на самом деле нет) ))
Т.е. (с) если злобное лицо, то любой ответ будет интерпретирован как нет. Даже если чел со злым лицом хотел сказать "да".
и на оборот, когда женщина говорит нет, но при этом улыбается, это мужики воспринимают как кокетливое "да". Поэтому лучше говорить это со злобной физиономией, чтоб сразу было понятно, что ты не шутишь. Вон те для примера, пообщалась с доброжелательной рожей с Гашем, там он воспринял это как разрешение прислать хуй. Я для себя сделала вывод, что с мужиками надо общаться с каменной мордой и презрительно преподнятой бровью. Чтобы это никак нельзя было расценить как "я вся горю! Пришли мне хуй!".Вот еще интересно.
https://pubmed.ncbi....h.gov/25883582/
Задавали вопрос, показывали злое лицо и говорили да или нет. И также делали с добрым.
Если чел говорит нет, то если лицо злое или доброе неважно. Это воспринимается как нет. Но если говорит да, то в случае злого лица он воспринимается как пиздеш. (типа на самом деле нет) ))
Т.е. (с) если злобное лицо, то любой ответ будет интерпретирован как нет. Даже если чел со злым лицом хотел сказать "да".
Я для себя сделала вывод, что с мужиками надо общаться с каменной мордой и презрительно преподнятой бровью.
Это никак не влияет. Если мущина хочет познакомиться, он обязательно это сделает, как ни поднимай "полумесяцем брофф" (с) ))
Все равно придется или нахуй посылать (с улыбкой на лице) или говорить "нет")
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 01:38)
и на оборот, когда женщина говорит нет, но при этом улыбается, это мужики воспринимают как кокетливое "да". Поэтому лучше говорить это со злобной физиономией, чтоб сразу было понятно, что ты не шутишь. Вон те для примера, пообщалась с доброжелательной рожей с Гашем, там он воспринял это как разрешение прислать хуй. Я для себя сделала вывод, что с мужиками надо общаться с каменной мордой и презрительно преподнятой бровью. Чтобы это никак нельзя было расценить как "я вся горю! Пришли мне хуй!".
У меня потому на работе практически нет проблем с настойчивыми ненужными ухаживаниями. Чуть что сразу злобное выражение "не подходи!".
Бля, подойдет и спросит "девушка, а почему у вас такое грустное лицо" или "не могу ли я чем то вам помочь, например прислать воробья в личку" и тп. Он же не знает, какое конкретно у этой девушки должно быть лицо. Может быть девушка специально делает такое лицо, чтобы вызвать интерес, заинтриговать. А может быть ему как раз нравятся серьёзные девушки, с серьезным лицом, а не вертихвостки какие-нибудь) Все эти "штучки" с выражением лица не проходят, имхо)
Сообщение изменено: Andy_Two (19 июня 2023 - 01:48)
Голубое платье на аве Татьяны подчеркивает схожесть с горами в утренней дымке тумана.
А горы манят и дурманят...
Слова из песни Высоцкого
"Лучше гор могут быть только горы
На которых еще не бывал..."
прямо по-новому заиграли... )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (19 июня 2023 - 01:45)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых