Ну все равно-а фильтры менять? или бутилированную брать?
Этим пусть белые солдатики занимаются.
Димитрий, ты мне как эксперт в области Гончарова скажи: скока надо подтягиваться, чтобы бицепс вырос? Каждый день 6 по 10 нормально будет?
Да рихад от жадности удавится фильтры покупать! Вы его спросите - он старательно обоснует, что фильтр не_нужен.
Ну я и говорю, пусть белые солдатики следят за водой, БЖУК, тренингом и другой мутью. Настоящий маврюк будет прогрессировать в тренинге и видухе на просроченном плавленном сырке, запивая водой из-под крана.
Дружище, получается, что ты на профиците калорий теряешь вес, улучшаешь видуху, сушишься и отлично себя чувствуешь по всем статьям (кроме не совсем комфортного сна)!!!
Хорошо! Так держать!
Может фишка в том, что ты можешь держать вес в 54 кило, постоянно переедая, но ограничивая сильно себя в жидкости?
Сейчас просто жаркая пора лета у нас, сидишь и на ровном месте потеешь ))
Мы на 70%+ из воды.
Пить по 3 литра воды в день - это все что угодно, но не бодибилдинг! лифтинг, стронг, сумо - называйте как хотите! выглядеть как пузырь с водой весь год, чтобы слить ее на 3 дня к соревнованиям? это не для настоящего бодибилдера! настоящий бодибилдер весь год не перепивает никакой жидкости, и держит сухую видуху!
как ты думаешь, насколько завышены рекомендации официальной медицины и ВОЗ по потреблению воды?
может достаточно 300-800 граммов жидкости в сутки? а не 1.5-3 литра как все говорят?
какие есть идеи?
Я вообще медиков часто не понимаю. То белка (полного?) 0.8гр необходимо на кг тела, то воды минимум 2 литра. Это возможно рекомендации общего случая, чтобы люди, которые живут в жарких климатах, а также те культуры, которые едят предельно сухую еду, гарантированно получали воду. Мотивируют тем, что люди в возрасте не испытывают жажды когда воды недостаточно. Не знаю. Организму лишний литр не навредит, он вообще поощряет различные излишки ))) Только видуха может заплывать. Я пью больше в первой половине дня. И чувства жажы не бывает. В 4 утра сегодня от поздней еды всухомятку испытал жажду, смочил рот 20мл где-то и проглотил.
Верно мыслишь!Пить по 3 литра воды в день - это все что угодно, но не бодибилдинг! лифтинг, стронг, сумо - называйте как хотите! выглядеть как пузырь с водой весь год, чтобы слить ее на 3 дня к соревнованиям? это не для настоящего бодибилдера! настоящий бодибилдер весь год не перепивает никакой жидкости, и держит сухую видуху!
Сообщение изменено: Игорек! (22 июля 2016 - 05:17)
не желания попробовать в своем теле держать ее на меньшем уровне?
50-60%, например
Вобще-то это физика. Сухое вещество притягивает столько-то воды. Т.е. пропорции более-менее остаются при любой массе тела. Я не о водичке которую чел только что выпил )) А про композицию тела.
Верно мыслишь!
Пить надо не воды 3 литра в день, а пива. И не 3, а литров 8. Не меньше. Пиво- это не вода.
После пива делаешь полный высс, алко досушивает остатки воды, и хуяк, утром в зеркале сухой рельефный красафчег с венами с палец толщиной. Как на кую!!!
Сеньор и Прист подтвердят.
Это и есть бодибилдинг!!!
Вобще-то это физика. Сухое вещество притягивает столько-то воды. Т.е. пропорции более-менее остаются при любой массе тела. Я не о водичке которую чел только что выпил )) А про композицию тела.
ограничения по питью
регулярные полные выссы
поменьше быдлобелка (на утилизацию которого требуется вода)
глядишь потихонечку % воды в организме будет уменьшаться
фактически в видухе вода и жир играют одинаково хуевую роль
и смысл сушить жир с 8% до 5%, если воды остается слишком, слишком много?
Сеньор и Прист выглядят моложе своих сверстников. См лица сдвигаются в нужную сторону!!!)))
Прист вообще пользуется бешеным успехом у женщин!
каждая сотрудница банка мечтает отсосать ему, дать в жопу, просто прикоснуться к его предплечьям!
велосипедист-везунчик, чо!
Обязывает. Закон - тебя. Заключить с квартирантишками договор и платить налоги с прибыли за сдачу квартир.
С законом в Мордоре можно не считаться. Даже нужно. Поскольку законы в Мордоре - антинародные и несправедливые, и никакой связи с волеизъявлением народа не имеют.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых