Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33358 ответов в этой теме

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Мне очень, очень не понравился "Обливион".

Фильм очень затянут - любоваться кепкой Тома Круза на протяжении примерно минуты скучно. Равно как и не самым выразительным лицом не самой красивой актрисы, которое тоже подолгу держат в кадре. Я не про Куриленко - Куриленко как раз очень миленькая.

Из этого сюжета можно было сделать отличный космический фильм - но нужно же было снять с претензией, растянув на три часа!

Далее про сюжет - кто собирается смотреть фильм, лучше не читайте.

Куча нестыковок - начать с идиотских, типа "черного ящика" вдруг оказавшегося совсем не в том отсеке и совершенно в другом месте. И заканчивая более серьезными - клоны ведь полностью идентичны, так? Для клона-техника создали легенду, в которую он поверил. Хорошо, каким образом армию клонов удапось заставить убивать людей? Ведь изначально клонировали хорошего человека - каким образом он пошел против землян?

Чего, собственно, хотел красный глазик?

Еще куча заимствований - мы, например, просто сидели и угадывали, откуда сперта та или иная конструкция. "Матрица", "Звезда смерти" из "Звездных войн"... Извините, но когда все инопланетяне всей вселенной запатентовали одну и ту же конструкцию входных шлюзов, в частности то, как они открываются, - это смешно.

Ну, и все такое.

ЗЫ Но у меня вообще вкусы специфические - "Аватар", например, в свое время чуть ли не омерзение вызвал.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Графическую новеллу вроде нарисовали в процессе съемок, если не ошибаюсь.

В титрах было что "снято по графической новелле".

В общем-то будущая "раскадровка" фильма  по сути и есть "графическая новелла" без слов. Словом, пёс их там разберёт.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Мне очень, очень не понравился "Обливион".

Фильм очень затянут - любоваться кепкой Тома Круза на протяжении примерно минуты скучно. Равно как и не самым выразительным лицом не самой красивой актрисы, которое тоже подолгу держат в кадре. Я не про Куриленко - Куриленко как раз очень миленькая. Из этого сюжета можно было сделать отличный космический фильм - но нужно же было снять с претензией, растянув на три часа

Да, не говорите.

Гнусный противный фильм. Затянутый, все 2 часа показывали кепку Кукуруза, мразотную харю его  подруги№2, кормовая заклёпка №1068 была не на том месте заклёпана (это становится очевидно даже дураку  во время 78 минуты просмотра), украли идею у братьев (сестёр) Зайцевых ВачОвски и даже самого (дальше произносить с нёбным придыханием) Джорджа Лукаса.

Куриленко миленькая "буратино". В общем все бойкотируем "Забвение/Обливион", потому что из него можно было сделать такой тыдыщ, а гад-режиссёр замахнулся на большее, сука.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

идем через неделю на Обливион :)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Lexxx, у Лукаса тому, как хороший человек дошел до того, что убил нескольких детей и тварей, замучивших его мать, посвящено три фильма. В "Обливионе" тому, как хороший человек докатился до того, что стал проводить зачистки человечества, посвящена пара фраз. А ведь этот человек готов был переносить пытки, чтобы прикрыть людей на Тэте.

И ничего "большего" я в фильме не заметила. Красиво замаскированная пустота.

На сем позвольте откланяться и покинуть ристалище. Все, что имела сказать, - сказала.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

у Лукаса тому, как хороший человек дошел до того, что убил нескольких детей и тварей, замучивших его мать, посвящено три фильма.

В этом предложении уже всё сказано без лишних слов.

На вкус и цвет товарищей нет.

2 часа "Забвения" - затянуто. 6 серий сказочек Лукаса - незатянуто.

"Дедушка очень громко храпит ночью, но бабушка ничего не слышит, потому что она его любит". (с)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ЗЫ Но у меня вообще вкусы специфические - "Аватар", например, в свое время чуть ли не омерзение вызвал.

:shok:

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

puffi88, я очень не люблю фильмы, где Андрий из "Тараса Бульбы" - в главной роли. Предательство есть предательство.

Хотя пейзажи были красивые.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сюжетик-то типовой совсем.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Сюжетик-то типовой совсем.

Ага, "нас на бабу променял". :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если бы на бабу ... на скотоложество тянет , если прикинуть.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Предательство есть предательство.

слушайте, на форуме неделю перлов объявили? :))

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Швайгера можно смотреть только в дубляже, ибо в оригинале у него препротивный голос

:D +1 Меня каждый раз поражает несоответствие внешности и голоса.

timmytimm

timmytimm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Досмотрел вчера последнию серию сериала "Спартак". В целом весьма годный сериал со всеми сезонами. Тема сисек, писек, крови и слоу моушена раскрыта сполна)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

+1 Меня каждый раз поражает несоответствие внешности и голоса.

Вот-вот! Когда первый раз услышал, думал кто-то хорошо прикольнулся, наложив такой голосок. :D 

А вот новая реинкарнация M.I.B. Те же яйтса, вид справа. Только Джеф Бриджес колоритнее Томи Ли Джонса будет. :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поглядел "Джека Ричера". Понравился. Единственное что, Круз не вытягивает крутого парня. На эту роль надо было кого-то помощнее и порослее. Каким и есть персонаж книги. Тем более в оригинале голос Круза как бэ то же не блещет на предмет крутизны и аццкой харизмы. А так -- хороший фильм в старом стиле без натурализма.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений

Посмотрел , на неделе, Легенда Номер 17.....

ООтличное кино, наконец то начали снимать фильмы не про пидоров, наркоманов и т.д. а про , действительно. великих людей......

Жду Гагарин.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Пришел только что со "Зловещих мертвецов". Отличный blood&gore муви. Просто вот Cannibal Corpse во всей красе!

В отношении старой франшизы скромные реверансы, как то: дом, машинка во дворе, изнасилование лесом, "Вы все умрете", отпиливание руки, и бензопила. Остальное все свое. Заливают кровищей, отрывают конечности, режут, стреляют, приколачивают, в общем, веселятся как могут. Логичность действий лучше не рассматривать, но в таком кино она и не нужна. Сэмка Рейми не заморачивался на этот счет и в предыдущих кинах.

Хронометраж отличный, скучать фильм не дает. На большом экране -- отлично!

Единственное что, подзадрала японистость (или можно сказать -- звоночность) одержимых персонажей. Эти лохматые бабы в ночнушках кочуют из фильма в фильм. Ну и книга какая-то деццкая. В прошлых кинах она была злобнее.

Резюмирую, Сёма с Брюсом, по старой памяти, спродюссировали отличный трешак! Брюска появляется после титров. но киномеханнег, сцуко вырубил ленту раньше.

Пы.Сы. Как обычно на особокровищных фильмах без детей в зале не обошлось.  Кто их пустил --хз. Сперва они тихо шептались, стараясь не мешать. потом заткнулись. А когда зажегся свет -- смотрели на всех круглыми глазами от страха.

Сообщение изменено: DeniZ (21 апреля 2013 - 03:26)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Посмотрел , на неделе, Легенда Номер 17.....

интересно, будут переводить на другие языки?

у меня коллега-немец с бывшей работы хоккеем занимается. и любит фильмы про спорт. Да и сам бы я сходил.. Правда, в немецком переводе русские имена так смешно звучат, какой-нить Альёша Семьёновьич

то начали снимать фильмы не про пидоров, наркоманов и т.д.

а мне казалось про ментов и зону тока снимают :) и дебильные копеечные сериалы..

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Посмотрел "Возвращение героя". Кино доставило невероятно!!! Когда садился смотреть жена спросила,мол какие отзывы о фильме? Я ответил-БИЛЯТЬ!!! Да какая разница,ЭТО ЖЕ АРНИ!!! Когда пошли финальные титры я понял,что не ошибся... :good:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений
4я серия нового сезона Игр Престолов просто ох*енна. Я уже начал сомневаться, а не упало ли качество из-за растянутой на два сезона книги; многовато лишнего было в первых сериях и маловато движухи. Но эта серия просто образец - каждое слово в каждом диалоге имеет смысл, куча событий и великолепное развитие персонажей. В общем, создатели - красавцы.

Посмотрел "Операция Арго" - классный фильм, вроде понятно чем все кончится, но держит в напряжении как надо.

Сообщение изменено: OldBoy (22 апреля 2013 - 04:52)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Качнул "Кремень. Освобождение". Первый сериал понравился. Хотя и снят один в один с Рэмбо. Но что твориться в этом кине -- не передать словами. Авторам походу подвезли мощнейшую дурь. Полный арт-хауз с пекалями. Именно с пекалями а не пистолетами.  Хватило на полторы серии. Авторы даже на холостых патронах сэкономили. Выстрелы и выбоины от пуль рисованы в большинстве сцен. Трассеры там всякие.  вобщем -- бред!

Сообщение изменено: DeniZ (22 апреля 2013 - 05:39)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Качнул "Кремень. Освобождение". Первый сериал понравился. Хотя и снят один в один с Рэмбо. Но что твориться в этом кине -- не передать словами. Авторам походу подвезли мощнейшую дурь. Полный арт-хауз с пекалями. Именно с пекалями а не пистолетами.  Хватило на полторы серии. Авторы даже на холостых патронах сэкономили. Выстрелы и выбоины от пуль рисованы в большинстве сцен. Трассеры там всякие.  вобщем -- бред!

А я сегодня буду досматривать 3-4 серии. :) Интересен батл Епифанцева с начальником охраны...

Сообщение изменено: geralt (22 апреля 2013 - 06:45)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Посмотрел "Возвращение героя". Кино доставило невероятно!!! Когда садился смотреть жена спросила,мол какие отзывы о фильме? Я ответил-БИЛЯТЬ!!! Да какая разница,ЭТО ЖЕ АРНИ!!! Когда пошли финальные титры я понял,что не ошибся... :good:

Да, что бы пролобировать фильм в котором у простых американцев в сранном городишке куча ствлов которыми они защищаются от плохих парней, нужно было как минимум Арни приглашать!  Оружейное лобби не дремлет! 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел "Возвращение героя". Кино доставило невероятно!!! Когда садился смотреть жена спросила,мол какие отзывы о фильме? Я ответил-БИЛЯТЬ!!! Да какая разница,ЭТО ЖЕ АРНИ!!! Когда пошли финальные титры я понял,что не ошибся...

Поглядел. Фильм можно охарактеризовать двумя фразами из съемок интервью мэра Харькова: "Где про скорые помощи, блять!" и "У тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст!" (с)

Напоминает "Стиратель". Абсолютно невнятный боевик ни о чем. Куча откровенной халтуры. Убрать Шварца -- нет кино. Не зря провалилось с треском.

Сообщение изменено: DeniZ (23 апреля 2013 - 06:56)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Сыны Анархии  ( Sons of Anarchy)

http://www.kinopoisk.ru/film/417846/

Сериал рассказывает о банде байкеров, которым не чужды преступления на фоне братства .
Борьба за влияние среди других банд и внутренние проблемы.
Хороший актёрский состав.

Тема раскрыта на 7.8.

Почему бы нет ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
Никто не выжил / No One Lives

неплохие такие ужастики, на раз..... динамичные такие. с неожиданными поворотами....

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Никто не выжил

Вааще приколол харизматичным маньяком за которого переживаешь весь фильм :) . Оченама панравилсо!!!

Легенда № !7 ваще жесть. Фильм помог фспомнить што я люблю родину.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

"Добро пожаловать в капкан" лучше пропустить. Практически весь фильм в темноте, под него просто засыпаешь. Неплохая задумка, но чудовищный сценарий.

Глянула трейлер фильма "Кровью и потом: Анаболики" про банду качков, идет вроде со следующей недели. Забавно, жду.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых