совмещается воздействие на молочную железу\способ описывать не буду\
Было бы интересно,тема довольно актуальная
соглашусь. мне тоже интересно))
ты вижу специалист в наращивании женской груди,а насчет бреда скажи об этом например Клестову и другим ОПЫТНЫМ тренерам,например Черепанову,которые насколько я читаю форум уже очень давно-такого же мнения насчет тренировки женской грудихз почему великий гуру не тренирует грудные женщинам... то, что описывается как причина, на самом деле полный бред!..
О))) дело! Вижу, что отошел от поездки гуру...ты вижу специалист в наращивании женской груди,а насчет бреда скажи об этом например Клестову и другим ОПЫТНЫМ
Сообщение изменено: Bizon23 (05 июля 2011 - 09:11)
а что я так сильно похож на женщину или тебе уже делать не ....как бегать за мной из тему в тему и умничать,так что же ты тогда в этом обвиняешь Медведа,слишком ты мне много уделяешь внимание,мне это даже подозрительно и настораживает,я конечно слышал о таких мужчинах,но они никогда ко мне не приставали,я наприер ничего не пишу в твоей теме и не критикую твою фигуру которая смахивает на бледную фигурку постаревшего учителя физкультуры,с дряблым животиком и тонкими ножками,так какого ......ты только и делаешь целыми днями,что следишь за моими сообщениями и сразу выливаешь свою жельч,тебя что с работы выгнали или сбежали все клиенты,что тебе больше заняться нечем,уж я тебя такое долгое время вообще игнорировал и все бестолку,может тебе пора обратиться к психиатору и подлечить психику,велдь если не остановить вовремя болезнь,она может перерасти в нечто большее.Попей успокоительных,а завтра с самого утра начинай искать работу и новых клиентов которые с радстью займуться с тобой твоей лечебной физкультуройПрипарки и компрессы...))) Валерий Юрьевич и себе так грудь делал, только ее периодически судорожно передергивает от такого надругательства над природой..)))
И капуста...))) Если ее в лифчик положить,,,)))
это ты кому конкретно адресовалПовторяю для тупых и убогих!
Не тренировать грудные ВООБЩЕ - это полный бред!.
это ты кому конкретно адресовал
если ты такой большрй специалист телостроительства,то приведи хоть один реальный пример,когда путем тренировок-женщина нарастила себе грудь
и вообще мне странно когда представители совершенно другого вида спорта,начинают умничать,я например не додумался бы влезть в тему к силовикам и начал бы их там учитб уму разуму
не пойму наездов на Валерия
каким образом, господа хорошие, вы грудные железы собрались тренировать?
али с мышцами их попутали?
не в обиду барышням будет сказано, по ряду источников это вообще говоря - гипертрофированные потовые
но уж никак не мускулатура
Валерий абсолютно прав: вопрос формы груди - это вопрос тонуса кожных покровов и распределения жировой ткани, а не тренинга
а извечный довод о тренировке якобы грудного "плато" - методическое недоразумение
если бы я за тридцать лет работы тренером угробил хоть одной женщине здоровье или они не получали бы положительных результатов от моих тренировок,то я вряд ли бы сейчас писал на форуме и тем более тренировал женщин,так что что бы ты не писал обо мне как о тренере,на моей репутации это ни как не отразиться,так что сходи ка лучше поучи новичков как жать лежа и несмотря на то,что я при весе-80 кг и без экипы еще в 1983 году пусть и с мостом и не чисто,но жал-200 кг,я не зайду в тему к силовикам и не начну там умничатьсказал, а сказал лишь про женщин, которые приходят тренироваться, а не гробить своё здоровье!...
Олег,ПЛЮС СТОВалерий абсолютно прав: вопрос формы груди - это вопрос тонуса кожных покровов и распределения жировой ткани, а не тренинга
а извечный довод о тренировке якобы грудного "плато" - методическое недоразумение
насчет кифоза-лордоза и прочих -озов тоже ответить нетрудно
речь о банальном сведении плеч на продольных фронтальных нагрузках
ну так сохранение осанки и выворотности плеч - проблема только для реальных силовичек, таких единицы
полюбэ жимами дамы качают дельты, трицепсы, что угодно, но не грудь
завязывайте шуметь, оставим вторичные половые признаки в покое
ЭТО где ты такое прочиталДико извиняюсь ,но культуристам 80-х считалось жать с моста западло
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых