Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не понимаю, откуда у мужиков такое страстное желание чтоб все встречные бабы изнемогали и текли при виде его. Это вроде женская ипостась, женщинам важно быть желанной. Мужикам пофиг должно быть кто его там хочет а кто нет, тупо захотел-взял, неважно читингом или еще как, отымел, понравилось-оставил подле.

Все правильно, это нормальное желание, так мужчина самоутверждается

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Не понимаю, откуда у мужиков такое страстное желание чтоб все встречные бабы изнемогали и текли при виде его. Это вроде женская ипостась, женщинам важно быть желанной. Мужикам пофиг должно быть кто его там хочет а кто нет, тупо захотел-взял, неважно читингом или еще как, отымел, понравилось-оставил подле.

Когда видишь что есть мужики которым этого не надо делать (и имеются ввиду НЕ знаменитости вроде Вуди Аллена), то уже по другому не захочется. Они ничего не делают. Они просто так выглядят (природно).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну с такой точки зрения и бодибилдинг - женский спорт. Мужик должен заниматься функциональными видами. Недаром многие качков считают гомиками:)

А бодибилдинг нефункционален? Это просто химло все извратило а по фактуфакту и внатураху бодибилдинг это функциональная очень вещь.

Когда видишь что есть мужики которым этого не надо делать (и имеются ввиду НЕ знаменитости вроде Вуди Аллена), то уже по другому не захочется. Они ничего не делают. Они просто так выглядят (природно).

А когда видишь что комуто наследство бабла на всю жизнь досталось, то и работать не хочется, тупо слез с родительской шеи и умер тихо от голода и холода, да?

Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2014 - 08:01)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

А бодибилдинг нефункционален? Это просто химло все извратило а по фактуфакту и внатураху бодибилдинг это функциональная очень вещь.

Направленность у него нефункциональная. Именно на красоту. А то, что сила и выносливость развиваются, это для него побочка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все правильно, это нормальное желание, так мужчина самоутверждается

Ну нормальное, в определенных рамках...но не так что "мне просто так за красивые глазки не дадут, значит я в этом не учавствую"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Направленность у него нефункциональная. Именно на красоту. А то, что сила и выносливость развиваются, это для него побочка.

Направленность на развитие мышц. Развитие мышц не равно красота.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Направленность на развитие мышц. Развитие мышц не равно красота.

Хм, а в чем цель этого развития мышц в бодибилдинге? Тем более - в натуральном? Вот ты сам к сухости стремишься. Сухость - это уже не развитие мышц. Развитие мышц и у сумоистов будь здоров.

Сообщение изменено: aid (29 сентября 2014 - 08:10)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну нормальное, в определенных рамках...но не так что "мне просто так за красивые глазки не дадут, значит я в этом не учавствую"

Да не, в любых рамках нормальное, просто это Рихад все извратил, переиначил и еще сверху полил горючими слезами, это уже никакие не рамки, а черт знает что и сбоку Рихад!

Сообщение изменено: merQ (29 сентября 2014 - 08:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

А когда видишь что комуто наследство бабла на всю жизнь досталось, то и работать не хочется, тупо слез с родительской шеи и умер тихо от голода и холода, да?

Я ж уже по этому поводу отвечал :) Деньги - это искусственное, созданное человеком, их нужно добиваться как предмета, как вещь, неважно что кому-то досталось по наследству - кто-то в его роду когда-то точно делал эти деньги.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
можно добиться денег на пластическую операцию

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Я ж уже по этому поводу отвечал :) Деньги - это искусственное, созданное человеком, их нужно добиваться как предмета, как вещь, неважно что кому-то досталось по наследству - кто-то в его роду когда-то точно делал эти деньги.

Рихад, ты так и не разрешил противоречие с девушкой, которая считает неприличным подавать знаки мужчине. В душе она, может, ждет, чтобы мужчина к ней подойдет сам, но подавать знаки не будет.

В упоминаемом фильме о пикапе "Где находится нофелет", помнится, был точно такой случай с главным героем. Когда он наконец решился, она сказала "как хорошо, что Вы ко мне подошли".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хм, а в чем цель этого развития мышц в бодибилдинге? Тем более - в натуральном? Вот ты сам к сухости стремишься. Сухость - это уже не развитие мышц. Развитие мышц и у сумоистов будь здоров.

Сухость нужна чтоб видеть это развитие, что это мышцы а не слои жира. +внатураху сухость предпочтительна всетаки ввиду того что лишнее организму носить не стоит, итак его много при каче образуется. Но сухость не соревновательная и даже не "пляжная". Просто 12-15%. Для меня это уже сухость. Потому что без сушек я толще :)
А Цель развития в бодибилдинге уже давно не красота, а размеры и вписывание себя в определенный шаблон.
Иначе такие как Арни в абсолютке бы выигрывали и сейчас.

Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2014 - 08:23)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Сухость нужна чтоб видеть это развитие, что это мышцы а не слои жира. +внатураху сухость предпочтительна всетаки ввиду того что лишнее организму носить не стоит, итак его много при каче образуется. Но сухость не соревновательная и даже не "пляжная". Просто 12-15%. Для меня это уже сухость. Потому что без сушек я толще :)
А Цель развития в бодибилдинге уже давно не красота, а размеры.

Если бы размеры, то Олимпию выиграл бы Рами, и в свое время Грег Ковач. А выигрывает далеко не самый большой Фил Хит. И победителя определяли бы с помощью сантиметровой ленты или МРТ. Да и даже если начинать спорить, красиво это или нет и приводить довод Рихада с вики - что красиво - то, что нравится противоположному полу, все равно это не отменяет, что цель бб - внешность, а не функциональность.

В общем, цель чистого бб - внешность. Потому и считают качков гомиками, потому и запрещали некоторое время бб в СССР, как я понимаю, поэтому и существуют споры - бб - спорт или нет.

Сообщение изменено: aid (29 сентября 2014 - 08:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может и не делал а украл :)

Если бы размеры, то Олимпию выиграл бы Рами, и в свое время Грег Ковач. А выигрывает далеко не самый большой Фил Хит. И победителя определяли бы с помощью сантиметровой ленты или МРТ.
В общем, цель чистого бб - внешность. Потому и считают качков гомиками, потому и запрещали некоторое время бб в СССР, как я понимаю.

В СССР запрещали потому что это было неорганизованная толпа/банда, и не в спортсекциях а предоставленное само себе движение...и из него таки вытекли бандитские группировки. Качались бы для красоты-вытекли б гей сообщества или там ловелас-сообществп

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>А Цель развития в бодибилдинге уже давно не красота, а размеры и вписывание себя в определенный шаблон.

Критерии красоты поменялись, это и есть, как ты говоришь, определенный шаблон

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

можно добиться денег на пластическую операцию

Чтобы улучшить природные данные - верховный чит. Если на то пошло дешевле и менее инвазивно шмотки и уход.
Если ликвидировать ПОСЛЕнатальные ожоги и т.д. то не читинг - ты таким не родился.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
ну так, чем ныть, лучше заняться легким читингом - уходом за собой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Рихад, ты так и не разрешил противоречие с девушкой, которая считает неприличным подавать знаки мужчине. В душе она, может, ждет, чтобы мужчина к ней подойдет сам, но подавать знаки не будет.
  В упоминаемом фильме о пикапе "Где находится нофелет", помнится, был точно такой случай с главным героем. Когда он наконец решился, она сказала "как хорошо, что Вы ко мне подошли".

Под "подавать знаки" достаточно поглядывать на мужчину. Это ВСЕ женщины делают, даже самые забитые, если инстинкту есть на что смотреть.

Сообщение изменено: rihad (29 сентября 2014 - 08:33)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

В СССР запрещали потому что это было неорганизованная толпа/банда, и не в спортсекциях а предоставленное само себе движение...и из него таки вытекли бандитские группировки. Качались бы для красоты-вытекли б гей сообщества или там ловелас-сообществп

Ну так там, как писал Любер, чистым ББ не занимались. Обязательно грушу "окучивали" после тренировки, ставя удары.

Выражение "дутые мышцы", думаю, с тех же времен пошло.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

>А Цель развития в бодибилдинге уже давно не красота, а размеры и вписывание себя в определенный шаблон.
Критерии красоты поменялись, это и есть, как ты говоришь, определенный шаблон

Тоесть раньше все бабы хотели Арни а щас Фила Хита???
А может они как хотели смазливых подкаченных кинозвезд так и хотят?
Это не критерии красоты. А критерии развития поменялись.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

да кроссфитеры не меньше чем бб заряжаются

я имею  в виду профи

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Под "подавать знаки" достаточно поглядывать на мужчину. Это ВСЕ женщины делают, даже самые забитые, если инстинкту есть на что смотреть.

Только если они забитые, ты этого не заметишь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так там, как писал Любер, чистым ББ не занимались. Обязательно грушу "окучивали" после тренировки, ставя удары.
Выражение "дутые мышцы", думаю, с тех же времен пошло.

Это уже так баловство, изначально шли посмотрев на Арни итд.. Кто хотел именно морды бить тот шел в бокс.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Тоесть раньше все бабы хотели Арни а щас Фила Хита???
А может они как хотели смазливых подкаченных кинозвезд так и хотят?
Это не критерии красоты. А критерии развития поменялись.

Строго говоря - да, можно придраться к слову "красота", но цель чистого ББ - внешность, а не функциональность.

Это уже так баловство, изначально шли посмотрев на Арни итд.. Кто хотел именно морды бить тот шел в бокс.

Ну так ты сам теперь подтверждаешь, что цель бб - внешность. Уж эту-то аксиому не опровергайте:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Строго говоря - да, можно придраться к слову "красота", но цель чистого ББ - внешность, а не функциональность.
Ну так ты сам теперь подтверждаешь, что цель бб - внешность. Уж эту-то аксиому не опровергайте:)

Внешность, но не та от которой бабы потекут. А которая внушающая и устрашающая типа :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Только если они забитые, ты этого не заметишь.

Я это замечал на других, повернутых в ту же сторону что и я, значит заметил бы и на себе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Я это замечал на других, повернутых в ту же сторону что и я, значит заметил бы и на себе.

Ну так значит, девушки были не с твоей философией. Так и другие парни в основном не с твоей философией. Мы же говорим про девушек с твоей философией - если бы они все были такие...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений
aid, правильно, теоретизируйте, так безболезненней.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 541 сообщений

Рихад, так ты дай пример  из своей практики наглядный, а лучше несколько.

Чтобы, так сказать, посрамить теоретиков в этом.

Только именно из своей, а не из друзей, знакомых и соцсетей.

А то покамест столп теории по всем вопросам в этой ветке  -ты.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А Цель развития в бодибилдинге уже давно не красота, а размеры и вписывание себя в определенный шаблон. Иначе такие как Арни в абсолютке бы выигрывали и сейчас.

Цель - не размеры. Про вписывание в шаблон вообще не понятно - что за шаблон?

Насчет размеров:

Миниатюры

• 6466_n.jpg

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых