ну по белку норм ... по качеству углей как по мне ... так не особо ... в том смысле что клетчатки нет, витаминно минеральный состав никакой ... если на джанке с насыщением нет проблем ... то в принципе индивидуально .. но я бы добавил каких нибудь более полноценных углеводов ... крахмалистых овощей ... фруктов ... 100 грамм углей можно сделать более наполненными и насыщенными ...
по жирам тоже не особой пойми чего ...
кстати - рыбный жир в рационе присутствует?
Почти с каждым ДО тренировочным приёмом пищи (кур.грудки имею в виду) идёт белокачанная капуста. (самый дешевый овощ. раньше использовал помидоры и огурцы, но как глянул на их цены и посчитал....и ахнул... уж лучше доп.кур грудку покупать, чем эти помидоры и огурцы... цена как на мясо)..
капусту не считаю. крошу её понемножку. чтобы насыщенность была. + клетчаточка + разнообразие.
но всё же, капусты мало крошу и клетчатки из неё получаю, конечно (соответственно) недостаточно.
исходя из этого, так же в день использую 30 грамм обычной, сибирской клетчатки. (20 грамм в приёмы пищи ДО обеда, т.е. до трени, и 10 грамм перед сном, с казеином).
калории из клетчатки и капусты не считаю. (ибо их совсем мало в капусте.)
одного маленького качана хватает на оч.долго.
витамины-минеральные комплексы юзаю. по 20 дней, потом отдых 1-2 недели. в моём случае - это обычный дуовит (именно обычный. если брать в расчет "для мужчин/женщин" то это идёт как БАД). в тройной дозировке.
ибо опять таки, один из самых эффективных и дешевых. + дополнительно витамин С. (доп. вит.Е получаю.. из...
..доппельгепц актив омега 3 (аптека). (рыб.жир)
4 капсулы / день (3200 мг рыб.жира).
да, я знаю, что это мало.
но цена...
раньше по 8 капсул в день употреблял.
с финансами дело подправлю, буду и по 10 капсул пить этого доппельгерца. а пока только 4.
и animal pack подкуплю витамины.
p.s. может кто посоветует годный и дешевый рыб.жир?
всё, пора спать. кетотифен уже валит с ног. и бред в голове начался
Сообщение изменено: NorthCry (15 марта 2016 - 12:35)