Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 15 июня 2012 - 01:09
если я сушку не затею, то скоро встгетимся на отметке 95)))Ну как бы там ни было, тогда я весил 95 )) почти стройняшкой был )
Отправлено 15 июня 2012 - 01:30
арик не чист, так что его резалты не учитываются. а домус бцаа ведрами есть, так что он тоже ни при делах. остаюсь я, единственный и неповторимый номер 1!Там вроде ещё и Арик грозился Домуса догнать...и перегнать. Вот и встретитесь втроём.
Отправлено 15 июня 2012 - 01:39
З.ы. Он сказал: " иди лучше качайся, дрыщуган, и не епи мне мозг"
Отправлено 15 июня 2012 - 01:43
1. Не. Так нечестно )Domus, тихонько отнеси брюки , пусть перешьют )))
да жим 180 при 95 это серьезно )
2. По крайней мере будет задел на 190 к зиме )
1. Не если бы я решил само утвердиться я бы предложил сравниться в позе "двойной бицепс спереди"эх ты, большой дядька с 20летним стажем решил самоутвердиться за счет пацана, который едва год железо видел.
арик не чист, так что его резалты не учитываются. а домус бцаа ведрами есть, так что он тоже ни при делах. остаюсь я, единственный и неповторимый номер 1!
2. Это да. Таких как ты - не было, нет и не надо )
Отправлено 15 июня 2012 - 01:46
слухи о вреде креатина сильно преувеличеныА у меня радостное событие. Начитавшись на форуме всяких ужасов о том, как засираются от креатина почки, и как потом болезненно выходят камни, попёрся я к урологу. Правда первый же вопрос: " на что жалуетесь?" поставил меня в тупик))))). Вобщем проверился по полной. Вердикт - почки чистейшие, ничего нет. И ваще всё в норме, ни нехороших болезней, ничего. Врачу я видимо под конец прилично поднадоел: " и что, камней нет? и даже песка в почках нет? и простатита? и пиелонефрита?". ))))))
Отправлено 15 июня 2012 - 01:48
Да, почки по УЗИ. остальное - анализе мочи и в писюне больно ковыряются, потом ссать сутки не мог , кричал от боли.ну и отлично))) на камни узи, а на все остальное как проверяют?
p.s. почему не на тренировке по предписанию врача?
Старичок, ура!!! А мы уже обыскались, думали довела тебя углеводная диета на ночь.Приффет рОбята!
Тут без интернета был с понедельника. Чего нового?
Отправлено 15 июня 2012 - 01:51
внатуре радостное событие. никогла теперь не пойду к урологу. а я узнал что у нас в городе есть инвитро, как нить схожу на тесто сдам анализ. объявление в лифте прочитал их "3 теста за 100рублей", а ниже ОАК, глюкоза и холестерол. дверь моего этада открылась а я все стою не вдупляю "а где же тесто?!".Да, почки по УЗИ. остальное - анализе мочи и в писюне больно ковыряются, потом ссать сутки не мог , кричал от боли.
Отправлено 15 июня 2012 - 01:53
Анатолий Р, там человек в креатиновой ветке отписывался ( Сергей Шафер кажись), что у него были проблемы. И мой друг давным -давно ещё качался, засрал почки, врач по анализам так и сказал, что это креатин. Ему дробили камни какими-то современными методиками. Я просто , когда пробовал креатин, пил его по-многу: неделю по 20 гр загрузки, потом по 5 гр около месяца. Не подействовало. Я другой попробовал ( моногодрат +гидрохлорид), выпил неск банок, чуть-чуть эффект был в росте силовых, но он не стоит потраченных денег. Мне сила не нужна, мне сантимы нужны)))))
Отправлено 15 июня 2012 - 01:56
Я просто , когда пробовал креатин, пил его по-многу: неделю по 20 гр загрузки, потом по 5 гр около месяца. Не подействовало. Я другой попробовал ( моногодрат +гидрохлорид), выпил неск банок, чуть-чуть эффект был в росте силовых, но он не стоит потраченных денег. Мне сила не нужна, мне сантимы нужны)))))
чой-то я логики не улавливаю..
Отправлено 15 июня 2012 - 01:58
мой друг давным -давно ещё качался, засрал почки, врач по анализам так и сказал, что это креатин
ну конечно
если сам врач сказал что это от креатина
то так оно и есть
когда пробовал креатин, пил его по-многу: неделю по 20 гр загрузки, потом по 5 гр около месяца. Не подействовало. Я другой попробовал ( моногодрат +гидрохлорид), выпил неск банок, чуть-чуть эффект был в росте силовых, но он не стоит потраченных денег. Мне сила не нужна, мне сантимы нужны)))))
на вас креатин не действует
такое бывает
Отправлено 15 июня 2012 - 01:58
60 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх