Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60401 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Большинство людей как раз набирают на 4-х дневных бросплитах, тренируясь по 45 минут в день.

То самое большинство,про которое ты говоришь и близко не приблизилось к 80%, про которые Толя говорит)))

Годами дрочат на одних весах и нагрузках, не прогрессируя ни в чём.

Я сам несколько лет занимался в формате 2 раза х1.5 часа. Да, прогресс был. Не спорю. Но все равно упёрся. И для того, чтобы дальше прибавлять пришлой перейти на формат

3 разах 1.5-2 часа. Будет ли толк от 6 х1.5-2 ? В моём возрасте скорее всего нет.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

То самое большинство,про которое ты говоришь и близко не приблизилось к 80%, про которые Толя говорит)))

Годами дрочат на одних весах и нагрузках, не прогрессируя ни в чём.

Я сам несколько лет занимался в формате 2 раза х1.5 часа. Да, прогресс был. Не спорю. Но все равно упёрся. И для того, чтобы дальше прибавлять пришлой перейти на формат

3 разах 1.5-2 часа. Будет ли толк от 6 х1.5-2 ? В моём возрасте скорее всего нет.

сколько лет уже у тебя нога 63?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Некоторые вполне себе приблизились, Death Star например. Кто там ещё? phaze? И после нескольких лет тренинга тот же ГБР им не сильно помог, насколько я знаю. Также все "большие" натуралы, которых я видел IRL, тоже бросплиты делают.

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Если для 80% результата можно тренироваться 3 раза в неделю по 45 минут, никто из любителей не будет тренироваться 6 раз в неделю по полтора часа для 100%

чтобы результат рос потом придётся тренироваться 6 раз по полтора часа

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

чтобы результат рос потом придётся тренироваться 6 раз по полтора часа

Не думаю, что многие смогут вообще так тренироваться. Чисто физически. Уникумы не в счёт.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Если для 80% результата можно тренироваться 3 раза в неделю по 45 минут, никто из любителей не будет тренироваться 6 раз в неделю по полтора часа для 100%

Если 3 раза в неделю по 45 минут обеспечивают 80% результата, то сколько надо таких тренировок для обеспечения 100% результата? Сложная, конечно, задачка. Ответ - 6 раз по 1,5 часа. Вот такие вот пропорции, чисто арифметические. Толя, вы идиот. Это я вам как ученый ученому говорю.
Только не надо рассказывать, что последние гипотетические 20% результата, они могут быть обеспечены чем-то вроде сверхусилий. В вашей системе координат это же не обозначено? Нет, не обозначено. Сколько можно писать глупости, Толя?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

сколько лет уже у тебя нога 63?

А тебя это чего так ебёт?

Некоторые вполне себе приблизились, Death Star например. Кто там ещё? phaze? И после нескольких лет тренинга тот же ГБР им не сильно помог, насколько я знаю. Также все "большие" натуралы, которых я видел IRL, тоже бросплиты делают.

Насчёт Фаза не знаю, а Дэс-эхик, если что. Не в укор, просто констатация факта.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

гура новоиспеченный .замена мишкина.даже методика аля мтс только fsk.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

гура новоиспеченный .замена мишкина.даже методика аля мтс только fsk.

Теперь сходи поплачь  :crazy:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Насчёт Фаза не знаю, а Дэс-эхик, если что. Не в укор, просто констатация факта.

))))) Чет не очень эхо помогает. Я думаю что до использования фармы я на 95% реализовал свой потенциал по мясу. Ибо как объяснить то, что после химии нифига не осталось? А на курсе я хорошо прибавлял в массе и силе, ПКТ на кломиде, правильный тренинг и т.п. Например, икры и предплечья хуярил на химии 2-3 раза в неделю, в подъемах на носки дошел до 170кг на 15 раз, сгибания кистей со штангой 50*15, подъемы обратным хватом 45*12 было вроде. И низкоповторкой качал. И после всего этого нихера не осталось в икрах и предплах. Как я только их не качал разными способами на разных курсах по разному.
Генетика, хуле.
Я сейчас после операции не ходил в зал 70 дней. Сон 10 часов в день, пятиразовое питание. Минус 6кг чистейшей мышечной массы. Эхо не помогло чет)

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Если 3 раза в неделю по 45 минут обеспечивают 80% результата, то сколько надо таких тренировок для обеспечения 100% результата? Сложная, конечно, задачка. Ответ - 6 раз по 1,5 часа. Вот такие вот пропорции, чисто арифметические. Толя, вы идиот. Это я вам как ученый ученому говорю.
Только не надо рассказывать, что последние гипотетические 20% результата, они могут быть обеспечены чем-то вроде сверхусилий. В вашей системе координат это же не обозначено? Нет, не обозначено. Сколько можно писать глупости, Толя?

и притом кто будет тренировка на все тело

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

))))) Чет не очень эхо помогает. Я думаю что до использования фармы я на 95% реализовал свой потенциал по мясу. Ибо как объяснить то, что после химии нифига не осталось? А на курсе я хорошо прибавлял в массе и силе, ПКТ на кломиде, правильный тренинг и т.п. Например, икры и предплечья хуярил на химии 2-3 раза в неделю, в подъемах на носки дошел до 170кг на 15 раз, сгибания кистей со штангой 50*15, подъемы обратным хватом 45*12 было вроде. И низкоповторкой качал. И после всего этого нихера не осталось в икрах и предплах. Как я только их не качал разными способами на разных курсах по разному. Генетика, хуле. Я сейчас после операции не ходил в зал 70 дней. Сон 10 часов в день, пятиразовое питание. Минус 6кг чистейшей мышечной массы. Эхо не помогло чет)

Обожди, войдёшь в норму

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Обожди, войдёшь в норму

Сейчас идет седьмая неделя восстановления, по фуллбади тренюсь. Веса растут, при чем, хорошо так, уже вернул 90% потерянного. Но, блин, масса... Всего 2кг набрал, в которые вошло +1.5см к рукам и ногам, талия на месте. Возвращается туго, что-то новые ядра, которые на химии выросли, не запускают безудержный рост.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сейчас идет седьмая неделя восстановления, по фуллбади тренюсь. Веса растут, при чем, хорошо так, уже вернул 90% потерянного. Но, блин, масса... Всего 2кг набрал, в которые вошло +1.5см к рукам и ногам, талия на месте. Возвращается туго, что-то новые ядра, которые на химии выросли, не запускают безудержный рост.

Ну значит всё норм

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну значит всё норм

Да как то странно что так мало собственного веса прибавляется. Норма же 500г/нед.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я думаю что до использования фармы я на 95% реализовал свой потенциал по мясу.

Что-то подозреваю, что это как минимум не правда.

Ибо как объяснить то, что после химии нифига не осталось?

Систем естественного обеспечения нет.

Результат лимитирован реальной тренированностью.

Норма же 500г/нед.

:shok:

Круто! Я тоже так хочу. А не 2,5кг в год и то в лучшем случае... :fear:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Что-то подозреваю, что это как минимум не правда. Систем естественного обеспечения нет.
Результат лимитирован реальной тренированностью.

:shok:
Круто! Я тоже так хочу. А не 2,5кг в год и то в лучшем случае... :fear:

В чем выражается тренированность? Сколько тонн в неделю поднимать?))
Ну при наборе массы, например, по Лайлу Макдональду должно быть 500 граммов в неделю общей массы. Конечно линейно так прибавлять не получится неделя за неделей.
Я сейчас восстанавливаюсь после операции и рассчитывал что потерянные за 10 недель 6кг я восстановлю за 6-7 недель. Ведь мышечная память же!
А на деле хрен.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

+1.5см к рукам и ногам, талия на месте. Возвращается туго, что-то новые ядра, которые на химии выросли, не запускают безудержный рост

1,5 см к конечностям, талия на месте и еще жалуется на ядра!

Что-то подозреваю, что это как минимум не правда.

А как максимум что?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

1,5 см к конечностям, талия на месте и еще жалуется на ядра!

А как максимум что?

Ну если в этой плоскости смотреть, то все хорошо) Но с другой стороны, если судить по объемам, то я потерял по 2.5см, восстановил по 1.5см. Уже седьмая неделя идет, походу будет время восстановления=времени слива. А я надеялся что все быстрее будет.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

В чем выражается тренированность?

В общем состоянии здоровья и обмена.

Сколько тонн в неделю поднимать?))

Эту хрень у грузчиков надо спрашивать.

Я сейчас восстанавливаюсь после операции и рассчитывал что потерянные за 10 недель 6кг я восстановлю за 6-7 недель.

Нереально... Если бы это было резко сброшено за 2-3 недели и потом сразу за восстановление, да и то не факт.

Ведь мышечная память же! А на деле хрен.

Организм это далеко не только ненужные ему в таком размере мышцы.

А как максимум что?

Просто глупость.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В общем состоянии здоровья и обмена.

Эту хрень у грузчиков надо спрашивать.

Нереально... Если бы это было резко сброшено за 2-3 недели и потом сразу за восстановление, да и то не факт.
Организм это далеко не только ненужные ему в таком размере мышцы.

Просто глупость.

Обмен походу термоядерный, если с такой скоростью организм мышцы жрет. Буквально час назад приводил пример в теме маэстро- на 450г углеводов весил не более 78.5кг. При 300г вес держится на 75кг. Это показатель обмена?
Общее состояние здоровья и уровень ОФП прямопропорциональны? От тренировок у меня падает имуннитет, точнее, когда пытаюсь повысить прогрессию нагрузок за счет веса отягощения или объема тренинга.
В целом вроде бы все хорошо, летом плаваю, бывает в горы хожу, отдышки нет. Но, думаю, что тренинг по Гончарову не переварил бы, хотя сейчас тренируюсь по фуллбади, но у меня всего 2 рабочих сета и с запасом, по 1 базовому упражнению на группу, 3 раза в неделю. Вроде состояние организма нормальное, но на прошлой неделе подзаболел. Уже ухудшается имуннитет... Самочувствие среднее, сон хороший, аппетит тоже.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Буквально час назад приводил пример в теме маэстро- на 450г углеводов весил не более 78.5кг. При 300г вес держится на 75кг. Это показатель обмена?

Да!

Общее состояние здоровья и уровень ОФП прямопропорциональны?

Нет конечно!

От тренировок у меня падает имуннитет, точнее, когда пытаюсь повысить прогрессию нагрузок за счет веса отягощения или объема тренинга.

Перегруз, избыточная нагрузка.

Вроде состояние организма нормальное, но на прошлой неделе подзаболел. Уже ухудшается имуннитет...

Оригинальное такое "нормальное" состояние. Загоняешься.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да!

Нет конечно!
Перегруз, избыточная нагрузка.
Оригинальное такое "нормальное" состояние. Загоняешься.

Ну я считаю состояние фиговым, когда начинают падать силовые и ухудшается сон. Пока веса повышаются и я хорошо сплю, то все ок. Или это неверные маркеры?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Состояние иммунитета зависит от объема и интенсивности физических нагрузок. При соответствии нагрузки функциональному состоянию организма атлета иммунитет не падает, а даже улучшаются его резервные возможности. Если же нагрузка не соответствует возможностям человека, то наступает переутомление и перетренированность, ослабляется иммунитет. человек начинает часто болеть.© Более подробная информация на медицинском портале http://www.medicinform.net/

:hi:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Теперь сходи поплачь  :crazy:

я над тобой угараю-у тебя корона на ушах висит.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я над тобой угараю-у тебя корона на ушах висит.

Продолжай, твоё мнение очень важно ....  :rofl:

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Минус 6кг чистейшей мышечной массы. Эхо не помогло чет)

А жира то прилипло или тоже ушло вместе с мясом?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А жира то прилипло или тоже ушло вместе с мясом?

В районе кубиков чуток прилипло, но буквально за неделю тренинга рассосалось, когда начал заниматься. Если быть точным, то ушло 5.5кг и чуток заплыл пресс. Думаю что мяса ушло по факту больше. А как на самом деле- хрен знает. Внешне похудел сильно))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

:hi:

Погодите-ка. В программе Лайла ГБР указано что надо сделать 2 недели разгрузки, выйти на свои рабочие веса, а потом усираться и добавлять веса. Про падение иммунки ничего не сказано. Если веса растут, то молодец, если нет, то лох. А то, что можешь заболеть, то пох.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Погодите-ка. В программе Лайла ГБР указано что надо сделать 2 недели разгрузки, выйти на свои рабочие веса, а потом усираться и добавлять веса. Про падение иммунки ничего не сказано.

Надеюсь не я в этом виноват?

Слеюущая фраза не относительно в к тебе,  а просто экстремальное сокращение...

Если веса растут, то молодец, если нет, то лох. А то, что можешь заболеть, то пох.

:crazy:

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

ЗдравыЙ