Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60401 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

zinid:

Большинство людей как раз набирают на 4-х дневных бросплитах, тренируясь по 45 минут в день.

То самое большинство,про которое ты говоришь и близко не приблизилось к 80%, про которые Толя говорит)))

Годами дрочат на одних весах и нагрузках, не прогрессируя ни в чём.

Я сам несколько лет занимался в формате 2 раза х1.5 часа. Да, прогресс был. Не спорю. Но все равно упёрся. И для того, чтобы дальше прибавлять пришлой перейти на формат

3 разах 1.5-2 часа. Будет ли толк от 6 х1.5-2 ? В моём возрасте скорее всего нет.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

Олег К писал 16 Мар 2016 - 14:57:

То самое большинство,про которое ты говоришь и близко не приблизилось к 80%, про которые Толя говорит)))

Годами дрочат на одних весах и нагрузках, не прогрессируя ни в чём.

Я сам несколько лет занимался в формате 2 раза х1.5 часа. Да, прогресс был. Не спорю. Но все равно упёрся. И для того, чтобы дальше прибавлять пришлой перейти на формат

3 разах 1.5-2 часа. Будет ли толк от 6 х1.5-2 ? В моём возрасте скорее всего нет.

сколько лет уже у тебя нога 63?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Олег К:

Некоторые вполне себе приблизились, Death Star например. Кто там ещё? phaze? И после нескольких лет тренинга тот же ГБР им не сильно помог, насколько я знаю. Также все "большие" натуралы, которых я видел IRL, тоже бросплиты делают.

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

AnatolyR писал 16 Мар 2016 - 08:40:

Если для 80% результата можно тренироваться 3 раза в неделю по 45 минут, никто из любителей не будет тренироваться 6 раз в неделю по полтора часа для 100%

чтобы результат рос потом придётся тренироваться 6 раз по полтора часа

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Vladimir Timofeev:

чтобы результат рос потом придётся тренироваться 6 раз по полтора часа

Не думаю, что многие смогут вообще так тренироваться. Чисто физически. Уникумы не в счёт.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

AnatolyR писал 16 Мар 2016 - 08:40:

Если для 80% результата можно тренироваться 3 раза в неделю по 45 минут, никто из любителей не будет тренироваться 6 раз в неделю по полтора часа для 100%

Если 3 раза в неделю по 45 минут обеспечивают 80% результата, то сколько надо таких тренировок для обеспечения 100% результата? Сложная, конечно, задачка. Ответ - 6 раз по 1,5 часа. Вот такие вот пропорции, чисто арифметические. Толя, вы идиот. Это я вам как ученый ученому говорю.
Только не надо рассказывать, что последние гипотетические 20% результата, они могут быть обеспечены чем-то вроде сверхусилий. В вашей системе координат это же не обозначено? Нет, не обозначено. Сколько можно писать глупости, Толя?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

DimaSem:

сколько лет уже у тебя нога 63?

А тебя это чего так ебёт?

zinid:

Некоторые вполне себе приблизились, Death Star например. Кто там ещё? phaze? И после нескольких лет тренинга тот же ГБР им не сильно помог, насколько я знаю. Также все "большие" натуралы, которых я видел IRL, тоже бросплиты делают.

Насчёт Фаза не знаю, а Дэс-эхик, если что. Не в укор, просто констатация факта.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

Олег К писал 16 Мар 2016 - 18:11:

гура новоиспеченный .замена мишкина.даже методика аля мтс только fsk.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

DimaSem:

гура новоиспеченный .замена мишкина.даже методика аля мтс только fsk.

Теперь сходи поплачь  :crazy:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Олег К писал 16 Мар 2016 - 18:11:

Насчёт Фаза не знаю, а Дэс-эхик, если что. Не в укор, просто констатация факта.

))))) Чет не очень эхо помогает. Я думаю что до использования фармы я на 95% реализовал свой потенциал по мясу. Ибо как объяснить то, что после химии нифига не осталось? А на курсе я хорошо прибавлял в массе и силе, ПКТ на кломиде, правильный тренинг и т.п. Например, икры и предплечья хуярил на химии 2-3 раза в неделю, в подъемах на носки дошел до 170кг на 15 раз, сгибания кистей со штангой 50*15, подъемы обратным хватом 45*12 было вроде. И низкоповторкой качал. И после всего этого нихера не осталось в икрах и предплах. Как я только их не качал разными способами на разных курсах по разному.
Генетика, хуле.
Я сейчас после операции не ходил в зал 70 дней. Сон 10 часов в день, пятиразовое питание. Минус 6кг чистейшей мышечной массы. Эхо не помогло чет)

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

roninrey писал 16 Мар 2016 - 17:13:

Если 3 раза в неделю по 45 минут обеспечивают 80% результата, то сколько надо таких тренировок для обеспечения 100% результата? Сложная, конечно, задачка. Ответ - 6 раз по 1,5 часа. Вот такие вот пропорции, чисто арифметические. Толя, вы идиот. Это я вам как ученый ученому говорю.
Только не надо рассказывать, что последние гипотетические 20% результата, они могут быть обеспечены чем-то вроде сверхусилий. В вашей системе координат это же не обозначено? Нет, не обозначено. Сколько можно писать глупости, Толя?

и притом кто будет тренировка на все тело

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Death Star:

))))) Чет не очень эхо помогает. Я думаю что до использования фармы я на 95% реализовал свой потенциал по мясу. Ибо как объяснить то, что после химии нифига не осталось? А на курсе я хорошо прибавлял в массе и силе, ПКТ на кломиде, правильный тренинг и т.п. Например, икры и предплечья хуярил на химии 2-3 раза в неделю, в подъемах на носки дошел до 170кг на 15 раз, сгибания кистей со штангой 50*15, подъемы обратным хватом 45*12 было вроде. И низкоповторкой качал. И после всего этого нихера не осталось в икрах и предплах. Как я только их не качал разными способами на разных курсах по разному. Генетика, хуле. Я сейчас после операции не ходил в зал 70 дней. Сон 10 часов в день, пятиразовое питание. Минус 6кг чистейшей мышечной массы. Эхо не помогло чет)

Обожди, войдёшь в норму

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Олег К писал 16 Мар 2016 - 19:12:

Обожди, войдёшь в норму

Сейчас идет седьмая неделя восстановления, по фуллбади тренюсь. Веса растут, при чем, хорошо так, уже вернул 90% потерянного. Но, блин, масса... Всего 2кг набрал, в которые вошло +1.5см к рукам и ногам, талия на месте. Возвращается туго, что-то новые ядра, которые на химии выросли, не запускают безудержный рост.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Death Star:

Сейчас идет седьмая неделя восстановления, по фуллбади тренюсь. Веса растут, при чем, хорошо так, уже вернул 90% потерянного. Но, блин, масса... Всего 2кг набрал, в которые вошло +1.5см к рукам и ногам, талия на месте. Возвращается туго, что-то новые ядра, которые на химии выросли, не запускают безудержный рост.

Ну значит всё норм

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Олег К писал 16 Мар 2016 - 19:43:

Ну значит всё норм

Да как то странно что так мало собственного веса прибавляется. Норма же 500г/нед.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Death Star:

Я думаю что до использования фармы я на 95% реализовал свой потенциал по мясу.

Что-то подозреваю, что это как минимум не правда.

Death Star:

Ибо как объяснить то, что после химии нифига не осталось?

Систем естественного обеспечения нет.

Результат лимитирован реальной тренированностью.

Death Star:

Норма же 500г/нед.

:shok:

Круто! Я тоже так хочу. А не 2,5кг в год и то в лучшем случае... :fear:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Kaчок писал 16 Мар 2016 - 19:51:

Что-то подозреваю, что это как минимум не правда. Систем естественного обеспечения нет.
Результат лимитирован реальной тренированностью.

:shok:
Круто! Я тоже так хочу. А не 2,5кг в год и то в лучшем случае... :fear:

В чем выражается тренированность? Сколько тонн в неделю поднимать?))
Ну при наборе массы, например, по Лайлу Макдональду должно быть 500 граммов в неделю общей массы. Конечно линейно так прибавлять не получится неделя за неделей.
Я сейчас восстанавливаюсь после операции и рассчитывал что потерянные за 10 недель 6кг я восстановлю за 6-7 недель. Ведь мышечная память же!
А на деле хрен.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Death Star:

+1.5см к рукам и ногам, талия на месте. Возвращается туго, что-то новые ядра, которые на химии выросли, не запускают безудержный рост

1,5 см к конечностям, талия на месте и еще жалуется на ядра!

Kaчок:

Что-то подозреваю, что это как минимум не правда.

А как максимум что?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

aid писал 16 Мар 2016 - 20:16:

1,5 см к конечностям, талия на месте и еще жалуется на ядра!

А как максимум что?

Ну если в этой плоскости смотреть, то все хорошо) Но с другой стороны, если судить по объемам, то я потерял по 2.5см, восстановил по 1.5см. Уже седьмая неделя идет, походу будет время восстановления=времени слива. А я надеялся что все быстрее будет.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Death Star:

В чем выражается тренированность?

В общем состоянии здоровья и обмена.

Death Star:

Сколько тонн в неделю поднимать?))

Эту хрень у грузчиков надо спрашивать.

Death Star:

Я сейчас восстанавливаюсь после операции и рассчитывал что потерянные за 10 недель 6кг я восстановлю за 6-7 недель.

Нереально... Если бы это было резко сброшено за 2-3 недели и потом сразу за восстановление, да и то не факт.

Death Star:

Ведь мышечная память же! А на деле хрен.

Организм это далеко не только ненужные ему в таком размере мышцы.

aid:

А как максимум что?

Просто глупость.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Kaчок писал 16 Мар 2016 - 20:32:

В общем состоянии здоровья и обмена.

Эту хрень у грузчиков надо спрашивать.

Нереально... Если бы это было резко сброшено за 2-3 недели и потом сразу за восстановление, да и то не факт.
Организм это далеко не только ненужные ему в таком размере мышцы.

Просто глупость.

Обмен походу термоядерный, если с такой скоростью организм мышцы жрет. Буквально час назад приводил пример в теме маэстро- на 450г углеводов весил не более 78.5кг. При 300г вес держится на 75кг. Это показатель обмена?
Общее состояние здоровья и уровень ОФП прямопропорциональны? От тренировок у меня падает имуннитет, точнее, когда пытаюсь повысить прогрессию нагрузок за счет веса отягощения или объема тренинга.
В целом вроде бы все хорошо, летом плаваю, бывает в горы хожу, отдышки нет. Но, думаю, что тренинг по Гончарову не переварил бы, хотя сейчас тренируюсь по фуллбади, но у меня всего 2 рабочих сета и с запасом, по 1 базовому упражнению на группу, 3 раза в неделю. Вроде состояние организма нормальное, но на прошлой неделе подзаболел. Уже ухудшается имуннитет... Самочувствие среднее, сон хороший, аппетит тоже.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Death Star:

Буквально час назад приводил пример в теме маэстро- на 450г углеводов весил не более 78.5кг. При 300г вес держится на 75кг. Это показатель обмена?

Да!

Death Star:

Общее состояние здоровья и уровень ОФП прямопропорциональны?

Нет конечно!

Death Star:

От тренировок у меня падает имуннитет, точнее, когда пытаюсь повысить прогрессию нагрузок за счет веса отягощения или объема тренинга.

Перегруз, избыточная нагрузка.

Death Star:

Вроде состояние организма нормальное, но на прошлой неделе подзаболел. Уже ухудшается имуннитет...

Оригинальное такое "нормальное" состояние. Загоняешься.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Kaчок писал 16 Мар 2016 - 20:51:

Да!

Нет конечно!
Перегруз, избыточная нагрузка.
Оригинальное такое "нормальное" состояние. Загоняешься.

Ну я считаю состояние фиговым, когда начинают падать силовые и ухудшается сон. Пока веса повышаются и я хорошо сплю, то все ок. Или это неверные маркеры?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Состояние иммунитета зависит от объема и интенсивности физических нагрузок. При соответствии нагрузки функциональному состоянию организма атлета иммунитет не падает, а даже улучшаются его резервные возможности. Если же нагрузка не соответствует возможностям человека, то наступает переутомление и перетренированность, ослабляется иммунитет. человек начинает часто болеть.© Более подробная информация на медицинском портале http://www.medicinform.net/

:hi:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

Олег К писал 16 Мар 2016 - 18:49:

Теперь сходи поплачь  :crazy:

я над тобой угараю-у тебя корона на ушах висит.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

DimaSem:

я над тобой угараю-у тебя корона на ушах висит.

Продолжай, твоё мнение очень важно ....  :rofl:

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Death Star:

Минус 6кг чистейшей мышечной массы. Эхо не помогло чет)

А жира то прилипло или тоже ушло вместе с мясом?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Оxотник писал 17 Мар 2016 - 07:13:

А жира то прилипло или тоже ушло вместе с мясом?

В районе кубиков чуток прилипло, но буквально за неделю тренинга рассосалось, когда начал заниматься. Если быть точным, то ушло 5.5кг и чуток заплыл пресс. Думаю что мяса ушло по факту больше. А как на самом деле- хрен знает. Внешне похудел сильно))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Kaчок писал 16 Мар 2016 - 21:33:

:hi:

Погодите-ка. В программе Лайла ГБР указано что надо сделать 2 недели разгрузки, выйти на свои рабочие веса, а потом усираться и добавлять веса. Про падение иммунки ничего не сказано. Если веса растут, то молодец, если нет, то лох. А то, что можешь заболеть, то пох.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Death Star:

Погодите-ка. В программе Лайла ГБР указано что надо сделать 2 недели разгрузки, выйти на свои рабочие веса, а потом усираться и добавлять веса. Про падение иммунки ничего не сказано.

Надеюсь не я в этом виноват?

Слеюущая фраза не относительно в к тебе,  а просто экстремальное сокращение...

Death Star:

Если веса растут, то молодец, если нет, то лох. А то, что можешь заболеть, то пох.

:crazy:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых