Можно и так. Мне был интересен эффект болда без компота. И я в то время практически не ходил в зал, но плавал каждый день километра по два-три. Побочек никаких не заметил, вес увеличился тоже килограмм на два-три, но качество стало на порядок лучше. После отмены ничего не слетело, пока плавал. Потом обстоятельства поменялись, и каждый день уже не получалось ходить в бассейн. Так что пришлось вернуться в зал ))) Мой опыт. Доза была 200 в неделю. До этого с год был чистым.Могу подсказать как почувствовать любой препарат в компоте. Начинаешь ставить тестостерон соло месяца на два в одной дозировке не повышая. Разогнал метаболизм, адаптировался к нагрузкам. Далее подключаешь еще один препарат на два месяца и смотришь реакцию твоего организма на него. Потом либо меняешь преп на другой либо добавляешь его к общему компоту. Опытный химик прочухает все это если будет плавно добавлять один за другим или меняя на протяжении длительного цикла. Главное, чтоб основа был экзогенный тесто. Я креатин добавлял на курсе с тестостероном и то увидел разницу. А по поводу болда соло и деки это не нормально. Не нормально лишаться мужчине, пусть и на короткий срок, основного мужского гормона. Если конечно нет других планов относительно половой ориентации.
Я десять лет плавал, и о том как ритоболил соло ставили все, от пловцов до велосипедистов во времена ссср, прекрасно осведомлён.