Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Могу подсказать как почувствовать любой препарат в компоте. Начинаешь ставить тестостерон соло месяца на два в одной дозировке не повышая. Разогнал метаболизм, адаптировался к нагрузкам. Далее подключаешь еще один препарат на два месяца и смотришь реакцию твоего организма на него. Потом либо меняешь преп на другой либо добавляешь его к общему компоту. Опытный химик прочухает все это если будет плавно добавлять один за другим или меняя на протяжении длительного цикла. Главное, чтоб основа был экзогенный тесто. Я креатин добавлял на курсе с тестостероном и то увидел разницу. А по поводу болда соло и деки это не нормально. Не нормально лишаться мужчине, пусть и на короткий срок, основного мужского гормона. Если конечно нет других планов относительно половой ориентации.

Можно и так. Мне был интересен эффект болда без компота. И я в то время практически не ходил в зал, но плавал каждый день километра по два-три. Побочек никаких не заметил, вес увеличился тоже килограмм на два-три, но качество стало на порядок лучше. После отмены ничего не слетело, пока плавал. Потом обстоятельства поменялись, и каждый день уже не получалось ходить в бассейн. Так что пришлось вернуться в зал ))) Мой опыт. Доза была 200 в неделю. До этого с год был чистым.
Я десять лет плавал, и о том как ритоболил соло ставили все, от пловцов до велосипедистов во времена ссср, прекрасно осведомлён.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Индивидуально, мне антиэстрогены нужны только после 1.2-1.3 гр теста в неделю. До этого ароматизация минимальна, т.е. незаметна вообще. А про давление, вообще никогда не бывает, даже на суммарные 7-8 гр. в неделю. Или например на 5 гр теста в неделю.

Тоже не замечал ароматизации пока не сдал анализы и увидел три рефа по эстро. Я думаю эстро и от пол грамма тесто у тебя выше рефов.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Не говоря уже о сюрпризе... в Америке наверное процентов 20 мужчин после 45 сидит на ГЗТ. Если бы с возрастом вероятность побочек увеличивалась, то фиг бы какой врач прописывал бы роиды.

Дека соло это такой же долбоебизм, как и болд соло.
ГЗТ - это тестостерон, а не нандролоны, болд или ещё что-то

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ГЗТ - это тестостерон

Но не по 500/нед, как некоторые 62-х летние )

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Но не по 500/нед, как некоторые 62-х летние )

Естественно

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

вот сказал бы ты такое про деку чемпионам прошлым...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

как лекарственный препарат, дека не разрабатывалась для употребления совместно с тестостероном. Дека - Анаболический стероид, прочитай инструкцию по применению на препарате.... Ах да, ты же не видел никогда медицинского ретаблолила, только андеграунд. Откуда тебе знать, что в инструкции написано.
Хотя, соглашусь с тобой, в бодибилденге дека соло, давно отошла в прошлое. Так если бы ты внимательней читал, то увидел бы, что и я болд ставил не совсем в бодибилдерских целях.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Мир развивается))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

как лекарственный препарат, дека не разрабатывалась для употребления совместно с тестостероном. Дека - Анаболический стероид, прочитай инструкцию по применению на препарате.... Ах да, ты же не видел никогда медицинского ретаблолила, только андеграунд. Откуда тебе знать, что в инструкции написано.
Хотя, соглашусь с тобой, в бодибилденге дека соло, давно отошла в прошлое. Так если бы ты внимательней читал, то увидел бы, что и я болд ставил не совсем в бодибилдерских целях.

Причем здесь инструкция?)
Есть конкретные препараты и конкретное влияние на гормональный фон.
Анаболики оставляют тело без главного мужского гормона. Все)
А инструкция к ретабрлилу гуглится за 10 секунд)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

при всем уважении к чемпионам, подход анттнаучный и отчасти , спасибо их живучему организму
Люди умудряются (мало,но есть) ловить вялого на дека+тест ,а чемпы сидели просто на деке соло ...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

при всем уважении к чемпионам, подход анттнаучный и отчасти , спасибо их живучему организму
Люди умудряются (мало,но есть) ловить вялого на дека+тест ,а чемпы сидели просто на деке соло ...

С дуру можно и хер сломать. Я знаю призера чемпионата Европы по плаванью, ничего из боликов, кроме ретухи, не бравшего. И трэкистов, тоже на ретаблолиле работавших. Те виды спорта, в которых масса не нужна, предпочитают анаболические препараты андрогенным. Фиг ты заставишь пловца жрать метан. Примо, дека, вини...но это уже позже.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Причем здесь инструкция?)
Есть конкретные препараты и конкретное влияние на гормональный фон.
Анаболики оставляют тело без главного мужского гормона. Все)
А инструкция к ретабрлилу гуглится за 10 секунд)

И что, в инструкции написано - ставь с тестостероном, иначе - долбоебизм? Все от целей зависит.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Болд соло по идее ещё хуже. Помимо теста в нулях получаем ещё и эстро в нулях, двойная жопа. Хотя конечно многое от организма зависит. Да, были декасольные чемпионы, но это вершина айсберга. А сколько мужчин покалечило своё здоровье? Пох на них, их просто списали в утиль. А для качков-любителей важно сохранить собственное здоровье, поэтому нужно стараться делать всё максимально правильно. 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Вы что, серьезно считаете что от деки соло больше побочек, чем от деки с тестом? Ребята, у вас явно с логикой проблемы.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 934 сообщений

А для качков-любителей важно сохранить собственное здоровье, поэтому нужно стараться делать всё максимально правильно. 

Если делать так то самое оптимальное вообще не курсить, ибо ... курс 3 - 5 тыс а выход анализы вся куйня 15 - 20 (((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вы что, серьезно считаете что от деки соло больше побочек, чем от деки с тестом? Ребята, у вас явно с логикой проблемы.

Да, лично я так серьёзно считаю))) Вот я щас заряжаю в неделю  450 мг  = нандролонов =  ( знаю что немало, и такими темпами я рискую скоро стать Коллегой) ). Но с 500 мг теста я чувстсвую себя отлично. Вопрос: что было бы со мной при 450 мг  = нандролонов  = соло? Полный пздц мне и моему организму. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если делать так то самое оптимальное вообще не курсить, ибо ... курс 3 - 5 тыс а выход анализы вся куйня 15 - 20 (((

Если знать свою ароматизацию, и дозировки кабера от той или иной дозировки деки, то анализы необязательно сдавать часто. Можно делать длинные курсы, полгода-год, так даже луче, и  ПКТ одно будет. 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Да, лично я так серьёзно считаю))) Вот я щас заряжаю в неделю  450 мг  = нандролонов =  ( знаю что немало, и такими темпами я рискую скоро стать Коллегой) ). Но с 500 мг теста я чувстсвую себя отлично. Вопрос: что было бы со мной при 450 мг  = нандролонов  = соло? Полный пздц мне и моему организму. 

Во первых никто не говорит о 450 в неделю. Во вторых, побочек от деки столько же, просто ты их маскируешь тестом....который добавляет своих вредных эффектов.

И я знаю много примеров, когда боль ставят соло. Бойцы ММА, например. Им нужна сила и выносливость, дозы 300 в неделю. Бегуны, пловцы... Для билдер, да, такой курс не имеет смысла. В других видах - не имеет смысла заливать в себя грамм теста в неделю....не говоря уже о грамме в день.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Во первых никто не говорит о 450 в неделю. Во вторых, побочек от деки столько же, просто ты их маскируешь тестом....который добавляет своих вредных эффектов.

И я знаю много примеров, когда боль ставят соло. Бойцы ММА, например. Им нужна сила и выносливость, дозы 300 в неделю. Бегуны, пловцы... Для билдер, да, такой курс не имеет смысла. В других видах - не имеет смысла заливать в себя грамм теста в неделю....не говоря уже о грамме в день.

Мы просто разное имеем ввиду. Я имел ввиду не побочек, а вреда для организма от деки соло больше , что от курса тесто+дека. 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Мы просто разное имеем ввиду. Я имел ввиду не побочек, а вреда для организма от деки соло больше , что от курса тесто+дека. 

Нет. не согласен. чем больше говна в себя вольешь, тем больше будет вреда. И организм восстановится быстрее от одного препарата, чем от компота..... При этом сам я пользую компоты, но все зависит от цели. То что нужно для билдинга, не нужно в других видах спорта. Какой смысл мне было добавлять тесто, к 200мг болда в неделю? Чтобы стояк был и я себе хуем грести помогал? 200-300 болда, на либидо ну никак заметно не повлияли. А выносливости добавили. Или вы думаете что лошадкам тоже тесто добавляют? Нет, лошадки болд потребляют в чистом виде, а потом размножаются в полной мере. 

Сообщение изменено: dlos (07 января 2017 - 05:39)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Болд соло для кочек - бестолковый, болд для курса кочка должен быть в компоте. Отсюда и не высокие дозы про которые говорил Йетц и Мишин.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Тоже не замечал ароматизации пока не сдал анализы и увидел три рефа по эстро. Я думаю эстро и от пол грамма тесто у тебя выше рефов.

Высокий эстро скорее полезен, чем вреден, если не наблюдаются его побочные явления. Сбивая его в нижние референтные значения, наблюдал больше отрицательных последствий, чем положительных. На высоком тесте высокий эстро предпочтительнее. 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Болд соло для кочек - бестолковый, болд для курса кочка должен быть в компоте. Отсюда и не высокие дозы про которые говорил Йетц и Мишин.

Вот с этим заявлением я бы и не начал спорить.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Сбивая его в нижние референтные значения, наблюдал больше отрицательных последствий, чем положительных.

Вот с этим, кстати, соглашусь. Теперь при превышении теста в 8-10 раз, эстро держу выше рефов раза в 1,5

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

парни.если хотите быть здоровыми и без побочек,занимайтесь физкультурой... :hi:

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Высокий эстро скорее полезен, чем вреден, если не наблюдаются его побочные явления. Сбивая его в нижние референтные значения, наблюдал больше отрицательных последствий, чем положительных. На высоком тесте высокий эстро предпочтительнее. 

Боп когда то писал, что от повышенного эстро могут быть проблемы с простатой. У меня же от высокого эстро красная морда, давление, заливает водой и салом, проблемы с потенцией и либидо. Список длинный короче говоря ))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Боп когда то писал, что от повышенного эстро могут быть проблемы с простатой. У меня же от высокого эстро красная морда, давление, заливает водой и салом, проблемы с потенцией и либидо. Список длинный короче говоря ))

Видимо, смотря какое соотношение. У меня наоборот, если эстро в низу/середине рефов при высоком тесте, либидо херовое. Как поднимаю, всё в шоколаде. При этом, гино не лезет, водой не заливает, давление в норме, морда как морда.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

парни.если хотите быть здоровыми и без побочек,занимайтесь физкультурой... :hi:

Не, так не интересно! Мы хотим быть здоровыми, без побочек и, при этом, химичить.)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Не, так не интересно! Мы хотим быть здоровыми, без побочек и, при этом, химичить.)))

это фантастика... :db:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

это фантастика... :db:

Ничё не фантастика! Фарма - это исключительно для здоровья, главное никогда не сушиться, а только набирать. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых