Я не читал предыдущие, но напишу. Утро 9.30 ,зал открыли в 9.00(выходной), прийти из дома с пустой бутылкой в литр- полтора и к кулеру , а из дома не судьба принести, это что за нищебродство( типа я абонемент купил ). Правда замечал и на работе у нас, придут с пустой бутылкой, наполнят и рады до усрачки( галочку поставили), это что воспитание такое новое или я слишком стар...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 19 июня 2016 - 01:36
Отправлено 20 июня 2016 - 07:15
А у меня еще веселее, товарищ ходит в зал с полторашкой воды, к нему все подходят и просят попить, тем более сейчас такая жара стоит. А когда он отказывает, делают большие, круглые глаза и с недовольством произносят "вот ведь воды пожалел", причем за все время я лично не видел ни разу чтобы именно эти люди принесли на тренировку 1.5-2 литра воды и кого-то угощали. Принесут чуть-чуть в шейкере и пьют потихоньку)))
Отправлено 20 июня 2016 - 07:18
А что вы туда берете такого тяжелого ?
Дело даже не в весе. Я после тренировки иду на работу. Поэтому не могу позволить себе носить большую спортивную сумку. Так как она не подходит под мой стиль одежды. Поэтому в зал я беру то, что входит в обычную дамскую сумочку. Если она довольно объёмная, я кладу воду, если нет- иду без воды. А вообще, мне для тренировки нужно:обувь, форма(брюки, футболка) перчатки, сменный комплект белья, полотенце, гель для душа, мочалка, крем, расчёска, шапочка для душа,носки. И это только для самой тренировки. А ещё в эту же сумочку нужно поместить контейнеры с едой, кошелёк и телефон.)))
Отправлено 20 июня 2016 - 07:37
Дело даже не в весе. Я после тренировки иду на работу. Поэтому не могу позволить себе носить большую спортивную сумку. Так как она не подходит под мой стиль одежды. Поэтому в зал я беру то, что входит в обычную дамскую сумочку. Если она довольно объёмная, я кладу воду, если нет- иду без воды. А вообще, мне для тренировки нужно:обувь, форма(брюки, футболка) перчатки, сменный комплект белья, полотенце, гель для душа, мочалка, крем, расчёска, шапочка для душа,носки. И это только для самой тренировки. А ещё в эту же сумочку нужно поместить контейнеры с едой, кошелёк и телефон.)))
Хорошо , что в моде объемные сумки ))) Не позавидуешь такому . На работу , с работы таскать весь баул. У нас кулеров нет . В одном зале бар , а в другом ничего нет . Ни бара , ни кулера , ни кондишки . Солнечная сторона.))
Отправлено 20 июня 2016 - 07:42
А у меня еще веселее, товарищ ходит в зал с полторашкой воды, к нему все подходят и просят попить, тем более сейчас такая жара стоит. А когда он отказывает, делают большие, круглые глаза и с недовольством произносят "вот ведь воды пожалел", причем за все время я лично не видел ни разу чтобы именно эти люди принесли на тренировку 1.5-2 литра воды и кого-то угощали. Принесут чуть-чуть в шейкере и пьют потихонь)
Как угощать ? У них стаканы с собой? А вдруг мне с гоями из одной посуды есть нельзя?
Отправлено 23 июня 2016 - 11:22
А у меня еще веселее, товарищ ходит в зал с полторашкой воды, к нему все подходят и просят попить, тем более сейчас такая жара стоит. А когда он отказывает, делают большие, круглые глаза и с недовольством произносят "вот ведь воды пожалел", причем за все время я лично не видел ни разу чтобы именно эти люди принесли на тренировку 1.5-2 литра воды и кого-то угощали. Принесут чуть-чуть в шейкере и пьют потихоньку)))
Фу, пить воду с чужими слюнями...
Отправлено 23 июня 2016 - 05:15
Целый день воду лить?
В клубе моих хороших знакомых стоит специальный питьевой фонтанчик. Он не заработает, пока его не включишь. Там сам "смеситель" подключен к стандартной бутыли с охлажденной питьевой водой. Его конструкция, предполагает, нажатие специального рычажка, для того чтобы вода полилась. Просто так его включить и оставить не получится.
И, кстати говоря, все поголовно им не пользуются.
Отправлено 23 июня 2016 - 05:19
В клубе моих хороших знакомых стоит специальный питьевой фонтанчик. Он не заработает, пока его не включишь. Там сам "смеситель" подключен к стандартной бутыли с охлажденной питьевой водой. Его конструкция, предполагает, нажатие специального рычажка, для того чтобы вода полилась. Просто так его включить и оставить не получится.
И, кстати говоря, все поголовно им не пользуются.
А смысл для кошелька в этом какой? Есть барчик с водой , кофе , протеинами . Шутки шутками , а плохо представляю себе , типа , мужик подваливает в зале и просит попить . Я бы завис .
Отправлено 23 июня 2016 - 05:23
Шутки шутками , а плохо представляю себе , типа , мужик подваливает в зале и просит попить . Я бы завис .
Ты не понял видимо.
Подходишь к фонтанчику, нажимаешь на рычаг, пьёшь. Напился, убрал руку с рычага, фонтан выключился.
Не надо никого просить.
Напомнило:
В баре, кстати, тоже могут дать воды с лимоном. Только уже за деньги.
Сообщение изменено: Lexxx (23 июня 2016 - 05:26)
Отправлено 23 июня 2016 - 05:24
за руку надо думать здороваться .))
Вот чт бесит и бесило всегда меня
И в зале и в ни зале-когда вдруг приключалось
Проятгивание рук для поздороваться
Зачем то именно вот так-ведь странно
У многих руки не ухожены и не красивы
Другие норовят посильнее ухватить - да с силой
Старообрядческий какой то прям обряд
Мужланистый
И очень странный
Отправлено 23 июня 2016 - 05:28
Ты не понял видимо.
Подходишь к фонтанчику, нажимаешь на рычаг, пьёшь. Напился, убрал руку с рычага, фонтан выключился.
Не надо никого просить.
Напомнило
Я понял . Это я о посте про то , что люди не носят воду в зал , а просят у других попить. А фонтанчик денег не приносит , а плати за него и жди пока санитары натянут .
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх