Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
ARB

Похрену какая композиция,
если идти по пути композиции (состава волокон) то это дорога в тупик,
нужно делать новую композицию и двигать потом ее.

Да делал я новую, делал. Потолок, Андрюх... rolleyes.gif

Kaчок

бицепс уменьшил еще ранее.

Есть мысль, что надо было трицепс уменьшать. Бицепс не надо было.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

Посмотрим, что к концу лета будет по рабочим весам и мясу... Второе меня особенно интересует.

Павел, скажи,что у тебя с "жировой" прослойкой?? ПРЕСС просматривается? и как вес тела падает или ростёт?? У меня , когда начал первый цикл вес "упал" с 85кг до 76кг., (3-недели вводных+ 6-недель 5-ти подходки) Пресс стал отчётливо виден, и вот в июне будет год моих ОТ, вес я вернул к 85кг при это процент жира(ПРЕСС так же виден) не увеличил. Так что ТЫ особо от первого цикла прироста мяса нежди, ПРИРОСТ будет обезательно, но со второго,третьего цикла. УДАЧИ!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 912 сообщений

Рост 176, вес 82, bodyfat 12%
Жим лежа - 60*12
Присед - 75*15
Тяга - 120*3

Это максимумы в 1 подходе.

А где фотки? Из какого контекста эти цифры? 60кг всего 12 раз жмёшь обычным нехитровыебаным стилем? Если да, то извини конечно, но какой-то ты дистрофан. С такими то максимумами.

Мля... under_table.gif Разуй глаза, Алекс...

А зачем мне их разувать если они не обуты. Я когда писал про массу на это и намекал, что масса она разная бывает. Так что лучше уж ты разуй.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

А где фотки?

А зачем? Данных мало? shocking.gif

60кг всего 12 раз жмёшь обычным нехитровыебаным стилем? Если да, то извини конечно, но какой-то ты дистрофан. С такими то максимумами.

Стиль необычный. Мне мясо нужно, а таких силовых МНЕ достаточно rolleyes.gif
Так как насчет оптимальности тренинга? С такими данными?
”Иже еси на небеси...” Раскладывай.

Тяга - становая если чо, классика. НЕ тяга в наклоне.

Сообщение изменено: Vukiч (06 мая 2010 - 04:54)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 912 сообщений

Так как насчет оптимальности тренинга? С такими данными?

Vukiч
А какие тут выводы можно сделать если неясно что там у тебя вообще за костяк и как я должен сравнивать классически поднятые кг с хрензнаеткак поднятыми. Шибко много неизвестных, а уравнение одно. Лучше уж давай Качковскую тягу в наклоне под 2 центнера сравним с его жимом в полцентнера. Это веселее будет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений

Рост 176, вес 82, bodyfat 12%

размеры можно?
и откуда 12%?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

если неясно что там у тебя вообще за костяк

Запястье 16,5
Лодыжка 21

и как я должен сравнивать классически поднятые кг с хрензнаеткак поднятыми

А какая разница shocking.gif Результат - только масса. Ради нее токмо и подымаю.

Лучше уж давай Качковскую тягу в наклоне под 2 центнера сравним с его жимом в полцентнера. Это веселее будет.

У меня к Саше вопросов нет. У него есть мясо на теле, просушенное.

AnatolyR

размеры можно?
и откуда 12%?

Размеры можно. Что интересует?

12% - из лаборатории одной из горбольниц Нижнего Новгорода. Есть справка, есть печать under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений

Размеры можно. Что интересует?

грудь, талия, рука, бедро

12% - из лаборатории одной из горбольниц Нижнего Новгорода

взвешивали в воде или меряли?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 912 сообщений

А какая разница shocking.gif Результат - только масса. Ради нее токмо и подымаю.

Ок. Если массу сравнивать, то твои максимальные 79 в натураху меньше чем Олеговы 86 в ту же натураху. Конечности примерно одинаковые и рост тоже. Гут?

Сообщение изменено: Hamsterson (06 мая 2010 - 05:14)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

грудь, талия, рука, бедро

120, 79, 40, 63

взвешивали в воде или меряли?

Меряли датчиками, через комп, какая-то импортная система.

Hamsterson

Гут?

Вундербар! Какой у Олега процент жира? Я-то к зиме сделаю 86/10% - программа максимум таксать.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений

120, 79, 40, 63

посмотрю в дневнике что у меня было в этом весе
4 куба пресса видел отчётливо?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

4 куба пресса видел отчётливо?

Ты о чем? Когда? shocking.gif Это сейчас я такой мускулистой.

А, дошло... Вижу 6 из 8. Еще децл подсохнуть - и Рэмбо на censored.gif under_table.gif

AnatolyR

посмотрю в дневнике что у меня было в этом весе

Примерно то же. Я полагаю...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
AnatolyR

мне интересно откуда вы думаете взялись его силовые
жим лежа 186
присед 260
становая 280
подьем на бицепс 85
тяга в наклоне 180
жим стоя(сидя) 140
это нормальные силовые для его размеров?

Чёт я нить потерял...Это чьи силовые? huh.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений

Это чьи силовые?

его

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

а энергетический компонент невесомый?

без дальнейшего повышения своего веса масса не прибавится
откуда ей взятся?

Безусловно весомый он, вклад в мышечную массу имеет место быть, но ведь это "водичка строго говоря".
Но вот мышечные волокна не упевают воcстановиться, межмышечная координация улучшается, энергетика заеб..сь, но ведь тут обсуждали натурала парня, вот и наступил предел роста( я имею ввиду что вся эта саркоплазма, митохондрии при натуральном тренинге имеют ограниченный потенциал развития, вот на химии не зря пампингом занимаются, еще Клестов этот момент упоминал), а мышечные волокна не успевают увеличиться либо в числе , либо в толщине, я там не знаю по науке какая теория роста сейчас главенствует. Вот и предел роста.
Нет, расти можно и дальше за счет развития несократительных компонентов, Владимир писал ведь что спортстмены ТРЕНИРОВАЛИСЬ У НЕГО 6-7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ И ДАЖЕ ДВА РАЗА В ДЕНЬ!!
Вот вам и переходы на новые нагрузочные уровни, там новый стимул для развития, ну и энергетика, митохондриальная часть и мышца немного попрет, организм опять адаптироваться начнет, а ты его на новый нагрузочный уровень, на низших уровнях работать не будет уже, УВЫ, ПРОИЗОШЛА БЫСТРАЯ АДАПТАЦИЯ, можно деадаптировать мышцы, потом опять вверх. Тут уже при такой частоте и объеме нужна фарма неплохая, вот и рост всех компонетов дальше.
А там многие как Ятс и другие потом резко уреживают тренинг и переходят на веса приличные, плюс опять фарма, а начинали все с классики такой вот.
Но я так понял что здесь никто не сможет на этом форуме трениться по 7 раз в неделю и с таким объемом, вот ПОЭТОМУ И У ОЛЕГА ВОЗМОЖНО НАСТУПИЛ ЗАСТОЙ!
Перейди он на более часты тренинг и высокий объем, опять попрет некоторое время. Но я так понял он не будет этого делать, мы тут ведь физкультурники, а не спортсмены и не можем таким образом организовать жизнь. Скорее тут тренинг надо урежать и увеличивать интервал отдыха, либо при той же частоте вторую тренировку проводить вообще легкую.
Что-то я затянул блин свой пост.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений
1 марта 1992
вес 82
грудь 122
бедро 61
талия 80
рука 41.5
голень 41.5

1 апреля 1992
вес 82
грудь 124
бедро 61
талия 79
рука 42.5
голень 41

1 августа 1992
вес 82
грудь 124
бедро 61
талия 78
рука 43.5
голень 41.5

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

Угумс. Нормальный такой Рэмбо-2.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вот вам и переходы на новые нагрузочные уровни, там новый стимул для развития, ну и энергетика, митохондриальная часть и мышца немного попрет, организм опять адаптироваться начнет, а ты его на новый нагрузочный уровень, на низших уровнях работать не будет уже, УВЫ, ПРОИЗОШЛА БЫСТРАЯ АДАПТАЦИЯ, можно деадаптировать мышцы, потом опять вверх. Тут уже при такой частоте и объеме нужна фарма неплохая, вот и рост всех компонетов дальше.
А там многие как Ятс и другие потом резко уреживают тренинг и переходят на веса приличные, плюс опять фарма, а начинали все с классики такой вот.

По поводу Ятса, там иная ситуация, в принципе иная. Травмирующий тренинг, от 1 раза в неделю и реже, + соматотропин = супержесткая супермасса. Олегу прийдется не урежать, а учащать тренинг. Ведь период применения специализаций только начинается, у тех, кто со стажем. Например, Алексей начал руки. sponge_bob абсолютно! прав - суть этого тренинга в решении проблем развития отстающих МГ. А это очень серьезная проблема. Но. Есть лекарство. Повторные специализации. Позже - высокоинтенсивная работа ОТ > ОСТ > СТ > ОТ. Опыт подобной работы у Олега уже есть. Меня волнует по настоящему только одно - суставы и связки. Все остальное - решаемо однозначно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Но я так понял что здесь никто не сможет на этом форуме трениться по 7 раз в неделю и с таким объемом, вот ПОЭТОМУ И У ОЛЕГА ВОЗМОЖНО НАСТУПИЛ ЗАСТОЙ!

До семи тренировок есть еще 5 и 6. В принципе, на 5 можно построить весь мышечный аппарат. Со всеми отстающими вкупе. То есть - 5 тренировок в этой версии вполне обеспечивают мышечный баланс. Пресловутую полноформатность.
До застоя Олегу - ... смешно в общем, говорить о застое на этом тренинге с таким стажем и с таким количеством работы/тренировок, всего 4 в неделю. Думаю, на этом ресурсе, при всей его представленности по людям, нет ни одного атлета ББ, которому хотя бы грозил застой в ближайшее время. Я имею в виду и соревновательных атлетов. Тренироваться надо грамотно. Для натурала вполне по силам прогрессировать лет 5-6 - это минимум.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roninrey

По поводу Ятса, там иная ситуация, в принципе иная. Травмирующий тренинг, от 1 раза в неделю и реже, + соматотропин = супержесткая супермасса. Олегу прийдется не урежать, а учащать тренинг.

Владимир Иваныч, по поводу Ятса - там действительно другая ситуация. Дориан начал тренинг при весе 79 кг, а при весе 90 уже занял какое-то там 7-е место (фоточка ниже). Генетика, знаете ли, и у забулдыг выстреливает.

У Олега совершенно другой тип сложения - низ жестко давит верх. Ятсом ему не быть, а Батистой или Палумбо - вполне по силам (если гормон вывезет)...

Меня волнует по настоящему только одно - суставы и связки.

Не надо кушать Винстрол - и все будет в порядке.

До застоя Олегу - ... смешно в общем

Пожалуйста, поинтересуйтесь у Олега процентом жира.

Миниатюры

• Yates_048.jpg

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

До семи тренировок есть еще 5 и 6. В принципе, на 5 можно построить весь мышечный аппарат. Со всеми отстающими вкупе. То есть - 5 тренировок в этой версии вполне обеспечивают мышечный баланс. Пресловутую полноформатность.
До застоя Олегу - ... смешно в общем, говорить о застое на этом тренинге с таким стажем и с таким количеством работы/тренировок, всего 4 в неделю. Думаю, на этом ресурсе, при всей его представленности по людям, нет ни одного атлета ББ, которому хотя бы грозил застой в ближайшее время. Я имею в виду и соревновательных атлетов. Тренироваться надо грамотно. Для натурала вполне по силам прогрессировать лет 5-6 - это минимум.

Ну согласен что и на 5 тренировках вполне можно отлично развиться, вот только не все и 4 делают, как не пообщаешся тут на форумах, больше 3 раза в неделю, возможно когда люди старше становятся, у них нет времени на столь частый тренинг, типичный тренинг для масс-3 раза в неделю, хотя и тут можно ненамного хуже постоить тело.
если разбить мышцы на две части и тренировать через день-то выходит частота тренинга раз в 3-4 дня, вполне приемлимо, с сохранением остальных моментов.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
igorhik

Ну согласен что и на 5 тренировках вполне можно отлично развиться, вот только не все и 4 делают, как не пообщаешся тут на форумах, больше 3 раза в неделю

На курсе я тренируюсь 3 раза в неделю по 2 раза в день (группа утром, группа вечером). Работает.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roninrey

До застоя Олегу - ... смешно в общем, говорить о застое на этом тренинге с таким стажем и с таким количеством работы/тренировок, всего 4 в неделю. Думаю, на этом ресурсе, при всей его представленности по людям, нет ни одного атлета ББ, которому хотя бы грозил застой в ближайшее время.

Понимаете, Владимир - статистика неумолима. Любой ПРОФИ за свою карьеру набирает максимум 25-30 кг массы. Неважно, какой у него тип сложения, жирность, и прочее. ЛЮБОЙ профи - Ятс, Рэй, Зейн, Черепашка ниндзя, Шварц. Подумайте об этом. Что говорить об нас - любителях...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

60кг всего 12 раз жмёшь обычным нехитровыебаным стилем? Если да, то извини конечно, но какой-то ты дистрофан.

дистрофаны жмут 72х12, так шта он проста падонаг biggrin.gif
хатя пагади-ка:

Тяга - 120*3

Тяга - становая если чо, классика.

я в конце прошлава лета, када тока начал занимаццо и жал 60х5, становую делал 100х4, так шта всёт-ке он дистрофан - хитровыебанный классический дистрофан lol3.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

так шта всёт-ке он дистрофан - хитровыебанный классический дистрофан

Мля, в натуре не догоняете. Иппать вас всех из АК-74 under_table.gif

я в конце прошлава лета, када тока начал занимаццо и жал 60х5, становую делал 100х4

Маладзец! Спусти пазваночнег в стринги under_table.gif

Миниатюры

• 0.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Мля, в натуре не догоняете. Иппать вас всех из АК-74

эта типа ребрендинг изначальнава "истинно говорю вам, истинно...", иле каг там у перводисочнега? каперайтэ тада став, сцуго! fuck.gif
и фтарое придлажении пади тожы уиб@л у каво-нить, каг фотгу в профиле в янворе sleep_1.gif

Маладзец! Спусти пазваночнег в стринги

я такова г@вна нинашу, в атличие ат всякех заднеприваднэх threaten.gif
и тим болие чё ты за свой пазваночнег та нипирижываиш, патягивая на 20% болшы? думаиш стринги спасут, афца русскай дерьмакратие?
lol3.gif
ты чё ваще этот параметр привёл - как показатель общей силы? ну так я именно в этом контексте и ответил, тёзка твой 150 вроде тянет, так шта мала ты дропал Дюх, мала! : )

и хватит постить фотки маладова Онотолея - ему наверна щаз больна видить сваю када-та густую шывилюру familyfight.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (06 мая 2010 - 11:20)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

тёзка твой 150 вроде тянет

Тянул когда-то, тянул 155, но больше этим не занимаюсь, ввиду тупости и бесполезности сего))))))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иваныч, по поводу Ятса - там действительно другая ситуация. Дориан начал тренинг при весе 79 кг, а при весе 90 уже занял какое-то там 7-е место (фоточка ниже). Генетика, знаете ли, и у забулдыг выстреливает.

я Вас умоляю... У Ятса худшая генетика среди всех чемпионов Оли. У Ятса вообще очень плохая генетика. И в этом его величие. Вообще с никакой генетикой и стать первым в новой волне. Тестостероновый кульутризм закончился на Хейни. Вот где данные. Я считаю самым одаренным культуристом Ли Хейни. Соматотропный начался Ятсом. Ятс положил начало новым стандартам в ББ. Именно Ятс продемонстрировал первый образец монстроподобного ББ.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Понимаете, Владимир - статистика неумолима. Любой ПРОФИ за свою карьеру набирает максимум 25-30 кг массы. Неважно, какой у него тип сложения, жирность, и прочее. ЛЮБОЙ профи - Ятс, Рэй, Зейн, Черепашка ниндзя, Шварц. Подумайте об этом. Что говорить об нас - любителях...

Вы имеете в виду 25-30 кг чистой мышечной массы/веса? Тогда причем тут жирность? В обшем, не совсем понятно. Если считать по весу тела, то у профи только предсоревновательная экскурсия зашкаливает за 30 кг. Это в пределах современной нормы. Профи элитного уровня в межсезонье весит кг 150. Выступает около 100 - 115. Вопросы о пределах наращивания мышц в принципе закрыт, последними решениями по фармобеспечению тренинга. Сдерживает, и то кое-как только подобие мышечного баланса. Я думаю, вопрос о культуризме без ограничения веса атлета скоро будет закрыт, буквально с появлением очередной волны таких монстров, каких мы еще и не видели, даже в плохом сне. Практически культуризм как вид допингового спорта себя исчерпал. Закончился. Имхо, безусловно. А эра натурального только начинается.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

ты чё ваще этот параметр привёл - как показатель общей силы?

Типа да... under_table.gif

roninrey

я Вас умоляю... У Ятса худшая генетика среди всех чемпионов Оли. У Ятса вообще очень плохая генетика.

Да-да, конечно... Особенно по голени и спине. У Ятса была худшая грудь и бицепс - тут в яблочко. Остальное - огого.

Вы имеете в виду 25-30 кг чистой мышечной массы/веса? Тогда причем тут жирность?

Ну сами смотрите - Олег начал тренировки в весе 59, сейчас он 86. Слегка заплывший, некритично. Думаете он сумеет разожраться до 100? Если именно разожраться - видимо да. Если накачаться - вряд ли до 90 дойдет.

Сообщение изменено: Vukiч (07 мая 2010 - 09:49)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых